+ Ответить в теме
Страница 525 из 1511 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,250 из 15106
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

А на что дропнул та? :С

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А на что дропнул та? :С
    Наверно ДК. У них же сей чудо скил.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ничоси, ДК по 1 монетке дропнул.

Любопытный S_pli_N житель Идеального Мира Аватар для S_pli_N

Цитата Сообщение от Svichack Посмотреть сообщение
    Омг, ты совсем тупой, нам не надо ничего доказывать, это тебе и ирисочке надо доказать что он твин, идиоты.
    Ничто,никому не надо доказывать))У них там своя упоротая волна. Твердолобые, как бараны.

Есть парочка человек еще с Новосибирска,они тоже мои твины)))Что бы нет.
    А еще,с работы ITишник играет,тоже твин,только на другом серваке))
    Передаю привет моим твина с айпишником моего города Покер,Жека,Кетрин,Архон, Нонсонс и тех,кого еще не знаю..

Да и оказывается на серваке очень мало народу играет,ибо все друг другу твины.. мужья и жены тоже друг другу твины))

Интересно,когда-нибудь РБ поймут какую хренотень говорят.
    [Каждый мечтает быть принесенным в жертву Нэрренират]

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ничоси, ДК по 1 монетке дропнул.
    Видимо дропал еще до обновы. Об этом упоминалось в дипе.

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Син дропнул твинов Чиби и Морсика, которые на боте катались (твины в клане Тамплиеры). Спустя пару недель Чиби слила этого сина. Поступила жалоба. По словам Ирисочки этот син вор! А потому заслужил слив. А про внесение в кос сина я ничего не знаю.
    У меня нет слов.

Развивающийся igorfk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Нук покажи, где и как я отреагировал?)
    В чате на сайте Стронгов по-ходу другой Крафтик восхищался нашей дипломатией

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от S_pli_N Посмотреть сообщение
    Ничто,никому не надо доказывать))У них там своя упоротая волна. Твердолобые, как бараны.

Есть парочка человек еще с Новосибирска,они тоже мои твины)))Что бы нет.
    А еще,с работы ITишник играет,тоже твин,только на другом серваке))
    Передаю привет моим твина с айпишником моего города Покер,Жека,Кетрин,Архон, Нонсонс и тех,кого еще не знаю..

Да и оказывается на серваке очень мало народу играет,ибо все друг другу твины.. мужья и жены тоже друг другу твины))

Интересно,когда-нибудь РБ поймут какую хренотень говорят.

Красавица, я вроде просил же написать друг реала или т.п. бугагашеньки ты сказала.
    И вообще если смотрится дело дипломатии - не нужно кикать с вт. Дипломат возможно зашел спросить
    Скрываемся, смеемся, ходим вместе, защищаем. Я не дипломат, но от вас никакого дельного ответа не было.
    Слово "опа конченные" не подходит
    Последний раз редактировалось nvart; 15.07.2015 в 14:14.
    Xsence

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    И вообще если смотрится дело дипломатии - не нужно кикать с вт.
    У нас просто кикают, у вас была тенденция одно время тупо банить хD

Любопытный S_pli_N житель Идеального Мира Аватар для S_pli_N

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Красавица, я вроде просил же написать друг реала или т.п. бугагашеньки ты сказала.
    И вообще если смотрится дело дипломатии - не нужно кикать с вт. Дипломат возможно зашел спросить
    Скрываемся, смеемся, ходим вместе, защищаем. Я не дипломат, но от вас никакого дельного ответа не было.
    Слово "опа конченные" не подходит
    Пэрсик, он мне не друг,не брат и не сват.
    Человека угораздило жить,завести семью, воспитывать детей и играть в игрушечки в одном городе с ненавистным стронгом.

Вторая часть видимо не ко мне, не понимаю о чем ты))
    [Каждый мечтает быть принесенным в жертву Нэрренират]

+ Ответить в теме
Страница 525 из 1511 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права