+ Ответить в теме
Страница 218 из 2430 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 24299
    Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

а по отсутствию мозга данелка и хоселка ихихи
    ты кстать по столбу постучал*?

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

зинаизмагазина ваще ангел, а вот межик придет в клан -варчик организует и свалит) . Что в Эвилах, что в Нотсейнсах)
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

димарик , как дела братуха?

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    димарик , как дела братуха?

не брат ты мне....( ну ты понял шо дальше)
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

а где щютка про лошадь то ???????????????!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Playnik Посмотреть сообщение
    Можно подробнее. SPQR объявил вар VeritaS ? Если да, то какие причины интересно.
    Ну как я понял, официально - из-за межика и одного косовика, который даже готов был покинуть клан если из-за него будут проблемы.
    Цитата Сообщение от roony1234 Посмотреть сообщение
    Вар они получили за это https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4f4b6709c5.png
    И да, дипломатия не работает так, мол, я свою вину признавать не буду, но клан не хочет вара, поэтому я таки напишу, приправляя свои мысли изрядной долей провокации )
    Ага. Т.е. хосе обзывать собакой его можно (я то думал там межик чушь какую-то спорол и поэтому они поругались), а межику получается нельзя в ответ? Ты меня конечно извини, но это не дипломатия и не желание решить вопрос в таком случае, а банальная провокация
    К тому же давно кидают вар из-за одного человека просто потому "что не хочется потом из-за него решать вопросы"? Нет, может это опять же антаресовская дипломатия такая, но как по мне это не нормально, из-за 1го человека и не офицера кидать вар Ну да ладно. Видимо искалась причина для вара, а то там кадык видимо песни устал уже петь.
    И да, все эти "разборки" я мог вообще не делать, ибо те скрины что Ты мне дал - никакущие.
    Суть претензий Хосе: (Межик хильнул лидхела однократно)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...69135ce6d851b2 - никакой скрин
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a72d.png%2Fhtm - еще раз никакой скрин
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...7de1.png%2Fhtm - и еще раз никакой скрин (мечи на персе, в логе не указано ничего)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9150.png%2Fhtm
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...65b6.png%2Fhtm + скрин выше - все тоже самое.
    По факту такие скриншоты в дип. отделах веса не имеют, но тем не менее решить конфликт таки захотели, чтобы не было вопросов в дальнейшем, хотя я не обязан был вообще с межика спрашивать про хил лидхела или кого-либо еще, ибо этого ничего на скриншотах нет. Такие дела Что там ты еще про дипломатию скажешь?)
    Межик хилил лукоморье, хосе на него сагрился, ты сам говорил, что у вас союз-не значит ассист, меня утомили эти разбирательства постоянные, еще один ассист и наши диалоги станут бессмысленными, может хосе и агрессор, но явно не врун
    Ну а это из лички от тебя - просто верх желания решить вопрос.
    Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Как я понял вар кинут за агр вне фри пвп зоны на мастера Спукров...
    Нет никому смысла, кроме пары человек с нашего клана, агриться на перса в р9р3. Не раздамажат банально.
    Цитата Сообщение от Skyrih Посмотреть сообщение
    Кстати, он давно не играет?
    С осени)
    Последний раз редактировалось zlobniy; 16.07.2015 в 11:49.

На перепутье wawandr008 житель Идеального Мира

Что то вы все вары забраковали, расскажите мне какая нормальная причина может быть для вара? ( Не обязательно конкретный пример, просто примерно хотя б)

У наставника Gazzarrini житель Идеального Мира Аватар для Gazzarrini

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ага. Т.е. хосе обзывать собакой его можно (я то думал там межик чушь какую-то спорол и поэтому они поругались), а межику получается нельзя в ответ? Ты меня конечно извини, но это не дипломатия и не желание решить вопрос в таком случае, а банальная провокация
    Хочешь, я объясню тебе разницу между "оскорбление" и "публичное оскорбление"?

Цитата Сообщение от wawandr008 Посмотреть сообщение
    Что то вы все вары забраковали, расскажите мне какая нормальная причина может быть для вара? ( Не обязательно конкретный пример, просто примерно хотя б)
    ну например ставка на гвг или если тебя не на фришхе ливанут
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры roony1234 приспешник Бездушных Аватар для roony1234

Цитата Сообщение от mason4ik Посмотреть сообщение
    рукалицо. ток мне кажется что там Петя напел. Личная неприязнь к Мише и т.п. хд
    Меня умиляет это предположение, но я не очень понимаю, почему ассист вар клану межик не считает проблемой, особенно если учесть, что такие вещи были оговорены, когда мы закрывали вражду. Ко всему этому прибавим прием в ряды веритас нашего косовика, благодаря которому клан вынужден менять название и тратить 500 голды из клан банка, и отказ выплатить минимальную сумму для выхода из коса, куда принятый мембер сам просился, будучи на Антаресе и прилагал массу усилий, что бы занять почетное место среди неадекватов

Дураков учить, что мертвых лечить

+ Ответить в теме
Страница 218 из 2430 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права