Любопытный HAMELLION777 житель Идеального Мира

Red face

Цитата Сообщение от Talestra Посмотреть сообщение
    ой, а можно уточнить подробнее, что конкретно было предано? папамама? Родина? сталин? идеалы революции?
    мы ведь все еще в игру играем? я надеюсь...)
    вы еще тех кто сегодня за контров бегал, а завтра за терроров в предательстве и пособничестве обвините)
    Если конкретно, то например устав ги в которой состоял, интересы коллектива в котором находился ну и наконец свои личные убеждения которые побудили принять ту или иную "сторону"! Хотя о чем это я? 2/3 численности всех составов обеих сторон находятся в топ ги, потому что... "лого норм" или "кх 2круга ****отят", "ништяково можно быстро точнуться" или вот "пока папки и мамки месятся на ивентах в легкую очки заработь"
    А серьезно, то с обоих "сторон" у меня лично есть хорошие друзья и не только по игре, а и в "реале", которые вкладывают свои силы и время в "противостояние" и защиту каких то своих интересов, а кое какие личности рассуждают..."а шта пойдука я на "ту" сторону и попинаю "того" танка, что в кч назвал меня занудой или нытиком...чо мне за это будет? ничо...это же игра!"

Первые шаги Talestra житель Идеального Мира Аватар для Talestra

Цитата Сообщение от HAMELLION777 Посмотреть сообщение
    Если конкретно, то например устав ги в которой состоял, интересы коллектива в котором находился ну и наконец свои личные убеждения которые побудили принять ту или иную "сторону"! Хотя о чем это я? 2/3 численности всех составов обеих сторон находятся в топ ги, потому что... "лого норм" или "кх 2круга ****отят", "ништяково можно быстро точнуться" или вот "пока папки и мамки месятся на ивентах в легкую очки заработь"
    А серьезно, то с обоих "сторон" у меня лично есть хорошие друзья и не только по игре, а и в "реале", которые вкладывают свои силы и время в "противостояние" и защиту каких то своих интересов, а кое какие личности рассуждают..."а шта пойдука я на "ту" сторону и попинаю "того" танка, что в кч назвал меня занудой или нытиком...чо мне за это будет? ничо...это же игра!"
    "Я дерусь... просто потому что я дерусь!" (с) Портос :-)
    Вечно голодный песец.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

"
    Привет))) До меня слух дошел,что твой муж на меня Охоту открыл,правда чтоли?

Если да,Усмири его хД)Возможно он не так что то понял.Вроде как общаемся давно,но такое чувство ,Что в последнее время тебя как будто подменили
    не твин, А слабая основа

Любопытный HAMELLION777 житель Идеального Мира

"Я дерусь... просто потому что я дерусь!" (с) Портос :-)
    Тоже верно)))

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

смена стороны происходит не абы как: кто то не видит дальнейшего развития чара в данном клане, кому то хочется новых ощущений, некоторые посрались со всеми и ушли туда, где их характер никто пока еще не знает, кого то позвали друзья - раз уж говорим о социальной направленности игры. вроде ничего не упустила.
    зы: что опять накрутили с панелькой входа/регистрации - половина не влезает на экран телефона...
    Как красиво сказала, прям уххх, вот если бы так все было, а то все уходят в реал а через пару дней в лучшем случае, или как бывает почти сразу на следующий день их задница мелькает на стороне РРФ Хороший реал, правда же ?

Первые шаги Talestra житель Идеального Мира Аватар для Talestra

Цитата Сообщение от Abricos123 Посмотреть сообщение
    Как красиво сказала, прям уххх, вот если бы так все было, а то все уходят в реал а через пару дней в лучшем случае, или как бывает почти сразу на следующий день их задница мелькает на стороне РРФ Хороший реал, правда же ?
    А у нас прям так и пишут в темке прощальное слово сокланам: всем спасибо, я в хантерс! чесслово не вру!
    Вечно голодный песец.

Кстати сам видел недавно ну типа работа не имею возможности делать кв по два часа с учетом постоянных боев поэтому ухожу в нейтралы бац на следушей неделе уже делает кв по 3 часа в составе ррр

а мне чёт вспомнилось что хантерс = реалу =\

спасибо за повозки,Спартак из Реборн и Хантерсы удивили=),били меня вместо друг друга)

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от Biosalnik Посмотреть сообщение
    спасибо за повозки,Спартак из Реборн и Хантерсы удивили=),били меня вместо друг друга)
    пеля, пошли назад харе в нейтралах сидеть

+ Ответить в теме
Страница 11054 из 12164 ПерваяПервая ... 10554 10954 11004 11044 11052 11053 11054 11055 11056 11064 11104 11154 11554 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права