Вот и что делать лисам, кому феня нравится больше, нежели макак =\ Стоит ли ждать чуда
+ Ответить в теме
Показано с 3,601 по 3,610 из 8667
-
16.07.2015 15:20 #3601
-
16.07.2015 15:44 #3602
-
16.07.2015 15:53 #3603
У меня вопрос к лисам часто посещающим БД и искушеным в пвп в целом.
Я пве-шник, но вот польстился на монетки с БД. Шмот у меня морайский ну и как вы догадываетесь часто падаю с одного удара. Обычно на БД развлекаюсь кидая всякие гадости типа чистка и тикаю. Иногда если толпа лупит тигру тоже не гнушаюсь.
В общем хотел спросить у знающих лис. Какую комбинацию скилов они бы посоветовали бы чтобы разнообразить БД? Например часто кидаю колдовство, но не знаю что бы дальше такого умного сделать и тупо гляжу на пушистого колобка когда он удирает или просто ждет когда спадет скил? Что лучше всего после колдовства кидать? Поделитесь веселыми комбинациями?
Имунками пользоваться я не умею.
-
16.07.2015 15:56 #3604
Попробуй чи высосать с таргета, когда он в колобке. Грабли с торнадом и повешать пета, затем морай отсос и на две ноги со станом вдогонку.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
16.07.2015 16:19 #3605
Еще довольно весело массовый 79 дебаф кидать. В принципе, не выходя из лисы есть что поделать: колдовство, изгнание, 79 дебаф, кража чи, разграбление, ранение, оцепенение.
-
16.07.2015 16:52 #3606
По-моему, бобошка аналог пристовской печати по использованию в ситуациях " аааа, че делать, че делаать?! Кину гадость" так же часто невпопад и спасает цель) и так же сложно отменить) тупо рефлекс.
Вредная темная белка
-
16.07.2015 16:53 #3607
Наиболее эффективное комбо лисы, которая хоть иногда пвпшится: свой стан - стан с пета - саранча - два каста любым скилом (в зависимости от пения мб 2 зелёнки или зелёнка+аое или три зелёнки, потренируйтесь на мобах) - стан. Основная цель - чтобы контроль был непрерывным. До этого лучше сдёрнуть лишние бафы и повесить рану, и если всё делается не на фулл хп жирной цели, цель не такая жирная, и дамага хватает, то этим ещё и убивают) В процессе раздамаживания после саранчи можно покидать секрет духа. Но если противник не откатил джинна, то вы рискуете своего слить и остаться без защиты. Но когда враг с флагом, все средства хороши.
Лично я колдовство использую не просто как попало, а по причине: сбить приста с воздуха, выбить зоо/тень из формы, предупредить нападение на себя и так далее. А просто так, если не собираешься убивать и дамажить некому, оно не много пользы принесёт. Слив 50 чи, а цель упрыгает себе дальше.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
16.07.2015 16:58 #3608
-
16.07.2015 17:15 #3609
Спасибо всем ответившим. Попробую. Правда 2чи у меня редко когда есть на БД. Мне именно нужно было то, что дешево и сердито т.к. время между ресами не большое anyway. Думаю паразит в лисоформе (это про этот 79 дебаф тут писали?) будет самое то перед смертью. Еще и мож урону какого натикает
Кстати я еще заметил что на колдовство большинство противников как-то нервно реагируют - сразу начинают за мной гоняться Гораздо меньше реагируют если по ним просто соплей залепить и нанести немного урону - тут могут вообще не отвлекаться. Интересный психологический парадокс
-
16.07.2015 17:17 #3610
Адские жадничают)
А как же сбить бурю?
Не знаю, даже чистить удобней в бобо, а то тут же перебафаются =.= мне дак иначе контроля не хватает.Вредная темная белка