+ Ответить в теме
Страница 223 из 2430 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 24299
    2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от qazwsxedcrfvtg Посмотреть сообщение
    Посмотрим что у тя с "боевыми навыками"
    Когда у вас там пвп с Машулькой? Фрапс будет?
    Поугараю если ты в своем обвесе упадешь
    Твинкоак Ололо? Фонд защиты пенсионеров? Если да, то расскажите ей,что печать поймать в замесе 60х60 не получится,ну никак. Нехорошо,нехорошо...
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Оскорбил хосяна и его дружищ уже после того как запрос на войну прислали( вот ведь незадача. И нытик хосянчик запевающий про свой героический устав в вт после якобы случайных тычек спутал он ну да) зато потом так зазудело что плевать на вар клан и косовика, я лучше пойду нейтрала под имункой побъю и сделаю "удобные" скрины) но более всего приколол нукл: "пусть извиняется передо мной за потраченное время". Бегу и падаю в ноги, второго шанса он мне не даст((((

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

за потраченное время? ахахаянимагу

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    У маршала спукр (певуна-кадыка)
    Внесите ясность не знающим подробностей сексуальной жизни Пегаса, почему кадыка именуют " певун"?

У наставника mason4ik на дне Реки Малиновок Аватар для mason4ik

Ясн короче. кадык опять присел науши со своим гипнозом. Нукля не будь бараном ей богу...
    Клятвы не более чем слова, а слова — не более чем ветер.

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Rubanchik45 Посмотреть сообщение
    Вот такие враги у Лукоморья, что даже нейтралы поливают их (врагов) грязью. Скоро всё станет ясно, кто чего стОит.
    Может у кого завалялось видео, вроде от Скуалы, там про честь и прочее в стихах. Поделитесь с посетителями этой темы хддд.
    лидок не нейтрал, он бывший лукаш, вечный борец с теми, кто против Лукоморья
    Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    Оскорбил хосяна и его дружищ уже после того как запрос на войну прислали( вот ведь незадача.
    Михаил, Вы подтвердите слова своего мембера? его извороты ужа на сковородке уже просто смешны, особенно после "случайного" хила лиды, находящегося в инвизе при нестоящих щитах, ему осталось только написать что и беседку он создал уже после принятия вара.
    Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    Внесите ясность не знающим подробностей сексуальной жизни Пегаса, почему кадыка именуют " певун"?
    Петя классно поет и играет на гитаре и иногда он делает это в ВТ, а еще он пишет классные картины, взрослый, самодостаточный, талантливый, очень душевный человек. завидки людей берут, вот и пытаются достоинства затроллить

ну,знаком с железками,клан адекватный,вот только причуды были свои,меня в мае тоже в своё время кикнули за то что союз клан назвал не так,зашёл а там оставалось 16ч до кика,ну это в тему про дип спкр,чей там дип щас не знаю,но схожесть есть

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    Петя классно поет и играет на гитаре и иногда он делает это в ВТ, а еще он пишет классные картины, взрослый, самодостаточный, талантливый, очень душевный человек. завидки людей берут, вот и пытаются достоинства затроллить
    Предположения собственно оправдались . Спасибо за пояснения

эт я так разбавить атмосферу темы,но в железке народ классный)

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    эт я так разбавить атмосферу темы,но в железке народ классный)
    Да, железка были неплохие ребята и Петя норм кекс. Одна трабла, не любит он срач, поэтому на форум не вылазит. Один раз бывал тут, пытался толкнуть о бесполезности взаимного какшкометания, но его не совсем поняли )

Кстати, для тех кто играл на Антаресе, могу подкинуть про них еще одну байку )
    Когда-то давно они основа бывшей железки дружно тусили в веритасах, вместе с папой Стпном. В те время шишку держали енды, они тяпнули всю карту, рубили себе с нее бабос. Мы (ну в смысле фентези кто не в курсе) в то время с ендами дружили, за что нас ласково звали подсосами ). Как-то раз пишет мне мой друг с тазиков (так мы иногда ласково именуем веритасов) - как же так Мурз, типа все бьют ендов, а вы с ними по корешам. Ну не авторитетно. Я пишу ему, что кого бить у нас Меганыч решает, мне так то это барабану, а вот что же вы сами то сидите на попе ровно, на гвг не ставите, у вас же вар. Он отвечает, ну да, есть такое дело. Но ничего, скоро мы из тазиков ливанем, сделаем свой клан, вот тогда ... Прошло какое то время, свалили они с вериков, Кадык стал мастером железки, но на ендов почему то булку крошить так и не стали ). Напали на крабивших Кокетке 9 ранг мирных ивилов, потом на нас напали, потом на лукашей. За такие деяния мы их ласково называли Петины беспредельщики. Сначала их все дрючили, но потом они окрепли, к ним много соответствующего контингента подтянулось. Тот же Хосе )
    Последний раз редактировалось Bunus; 16.07.2015 в 17:32.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 223 из 2430 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права