+ Ответить в теме
Страница 224 из 2430 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 24299
    На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Да, железка были неплохие ребята и Петя норм кекс. Одна трабла, не любит он срач, поэтому на форум не вылазит. Один раз бывал тут, пытался толкнуть о бесполезности взаимного какшкометания, но его не совсем поняли )

Кстати, для тех кто играл на Антаресе, могу подкинуть про них еще одну байку )
    Когда-то давно они основа бывшей железки дружно тусили в веритасах, вместе с папой Стпном. В те время шишку держали енды, они тяпнули всю карту, рубили себе с нее бабос. Мы (ну в смысле фентези кто не в курсе) в то время с ендами дружили, за что нас ласково звали подсосами ). Как-то раз пишет мне мой друг с тазиков (так мы иногда ласково именуем веритасов) - как же так Мурз, типа все бьют ендов, а вы с ними по корешам. Ну не авторитетно. Я пишу ему, что кого бить у нас Меганыч решает, мне так то это барабану, а вот что же вы сами то сидите на попе ровно, на гвг не ставите, у вас же вар. Он отвечает, ну да, есть такое дело. Но ничего, скоро мы из тазиков ливанем, сделаем свой клан, вот тогда ... Прошло какое то время, свалили они с вериков, Кадык стал мастером железки, но на ендов почему то булку крошить так и не стали ). Напали на крабивших Кокетке 9 ранг мирных ивилов, потом на нас напали, потом на лукашей. За такие деяния мы их ласково называли Петины беспредельщики. Сначала их все дрючили, но потом они окрепли, к ним много соответствующего контингента подтянулось. Тот же Хосе )
    Да юзали Железяк, как щит, чтобы прикрыть собственный ребаф. Пока Железки убиваются нифизопати ребафается.
    А потом Кадык заваливается в ВТ и кричит о полтергейстах и потусторонних прогах, о которых он узнал, из-за лагаов. А ничего, что ПВ лагает на 980Ti и 16 гигах оперативы, на компах сборок тысяч так за 100+ рублей. Но разве это объяснишь? Разве объяснишь, что этот китайский движок писали явно сильнопьющие люди, что анимация всех "новых" скиллов, начиная с шамовских, вызывает падение fps. Такие дела.

У наставника LockheeD1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    "пусть извиняется передо мной за потраченное время".
    Барс 2,хотя у первого барса вроде бы как мозгов побольше было хоть и свч,а тут то че?) Подскажите на ухо сколько этой девочке обиженной лет?

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Бакс, научи сливать без выхода с инвиза, а то интересный такой слив был. Хд

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Ставка от SPQR на AskarioN, все я болею за Лукашей чтобы взяли ГМ ))
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    как похилить перса в инвизе, не находясь с ним в пати и без таблы на инвиз?
    1) не должно стоять щитов (серьезно?)
    2) каст должен начаться до ухода перса в инвиз

Ваш кэп.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Эй, я за интернет плачу не для того, что бы смотреть как тут какого-то Хосе прилюдно совокупляют

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    Эй, я за интернет плачу не для того, что бы смотреть как тут какого-то Хосе прилюдно совокупляют
    Тебе неинтересен субъект или сам акт совокупления?
    А то, по-моему, большая часть темы только из означенных актов и состоит.

Любопытный provornik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Playnik Посмотреть сообщение
    Никаких оскорблений ( намеренных или нет ), но к слову на будущее тем кто находится с S_P_Q_R (кроме Нукла, там всеже р9р =) ) чтобы не повторять такие ошибки)
    Ахаха, этот скрин напомнил мне один случай с вашим кланом Zombinik. Мастер аскарионов Базилео решил пвпшнуть с танком - вроде ричем и на это пвп собралась толпа зевак аскарионовских, они встали кружочком в котором все это действо и стало происходить. Так вот когда стало понятно что криворукий базилео вот-вот сложится, весь этот доблестный круг напал на рича и слил его, вот так у них проходят пвп.

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    1) не должно стоять щитов (серьезно?)
    2) каст должен начаться до ухода перса в инвиз

Ваш кэп.
    лида уходит в инвиз, я юзаю таблу (возьмем время реакции 1-2 сек)
    то ли пинг влияет, то ли механика таблы такая, но сам баф на антиинвиз появляется через 4-5 секунд после прожатия таблы.
    табом выбирается лида и в этот момент я вижу, как восстанавливается его хп и появляется иконка допа от адского маго-хила.
    итого: 5-7 секунд. Штази, ты же маг, сколько кастуется хил мага? допустим, совсем без пения.

Цитата Сообщение от 1Vedmochka1 Посмотреть сообщение
    лида уходит в инвиз, я юзаю таблу (возьмем время реакции 1-2 сек)
    то ли пинг влияет, то ли механика таблы такая, но сам баф на антиинвиз появляется через 4-5 секунд после прожатия таблы.
    табом выбирается лида и в этот момент я вижу, как восстанавливается его хп и появляется иконка допа от адского маго-хила.
    итого: 5-7 секунд. Штази, ты же маг, сколько кастуется хил мага? допустим, совсем без пения.
    Утренняя роса

Подготовка 4.5 сек
    Применение 1.2 сек

Как-то так.

+ Ответить в теме
Страница 224 из 2430 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 724 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права