Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2737 из 3156 ПерваяПервая ... 2237 2637 2687 2727 2735 2736 2737 2738 2739 2747 2787 2837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,361 по 27,370 из 31558
    Неопределившийся SidI96 на пути к Городу Драконов Аватар для SidI96

А ивентом? Руины выиграть пару раз? Скачки (если возможно) воскресят? Наркомания про пати-мод луны понравилась

Посоны луна 146%.
    Думаю мдж+куб,
    И по 3 раза на гтз и джунгли, (могут гулей ещё с морая поставить), только об этом ивенте помойму единицы знают - я сам случайно зашёл - смотрю Лоу возле ордена мрака ошивается).
    6 души это конечно кайф,
    Знаки 79-99 наверно будут, ну или в 89й 10 раз, имхо - в 89 мало людей со знаками очень будет, а 99 вообще раз в год человек найдётся.
    Ну и ежа с мл - какие-нибудь узники с енотами.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 16.07.2015 в 18:23.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся Groza1532 на пути к Городу Драконов

Вот не надо каркать куб, это ужасно. Уж лучше пв2.

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Посоны луна 146%.
    Думаю мдж+куб,
    И по 3 раза на гтз и джунгли, (могут гулей ещё с морая поставить), только об этом ивенте помойму единицы знают - я сам случайно зашёл - смотрю Лоу возле ордена мрака ошивается).
    6 души это конечно кайф,
    Знаки 79-99 наверно будут, ну или в 89й 10 раз, имхо - в 89 мало людей со знаками очень будет, а 99 вообще раз в год человек найдётся.
    ГТЗ и джунгли маловероятно, т.к. непонятно что считать выполнением условия марафона: сдачу ивент-ежи(легчайший вариант), получение хотя бы 1 ивент голды, убийство босса, прохождение фулки{в этом варианте на форуме будет пекло, хех}?). Знаки в 79-89-99 будут, к гадалке не ходи. Возможно ткнут Гео, его ещё не было и оно достаточно "демократично" по условиям допуска до него и выполнения.
    Аурогона было бы неплохо, а вот Луну... ну со скрипом можно принять такой вариант, особенно если в патьке будет призывнной босс вара и ещё чей-нибудь (кстати, это одно из немногих мест, куда действительно выгодно ходить фулпатькой )

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Мне что-то подсказывает что будут куб, знаки 89-99, 6 души, гео, еще один кв из мира людей, руины ну и ГТЗ либо гули.
    Другие варианты: ну, цита это было бы интересно, но она и так живая, а так был бы наплыв нубов. В ХС было бы неплохо, но получится что не для всех, так как 2 рб.
    Аурогон... туда и так же ходят активно. Ну чернокрыл как вариант.
    Но я не завидую никому на руинах или ГТЗ, да и с гулями получится что те, кто не может двух мобов сам убить за 1-2 минуты - не наберет 100 очков. Про босса молчу - там еще вдруг массами сольют, да и не протянет он дольше драк с его 4кк хп.

По теме: не нуб ли танк, с которого срывает в ците маг с 95 мораем +3 с 10,5-11,8к атаки? Пусть даже в драки, 3 ци и обжиг. Но все-таки там удары по 250-300к всего были.
    Вот скажите мне, как этот танк будет держать с более крутым магом потом босса? Давайте для примера улучшим нашего мага. Метеор +8, атака 19-21к, чуть боевого духа и ПА. Удары не по 250-300к, а по 700-800к. И как он будет держать при таком маге, этот танк? Если этот маг без обжига будет бить как тот, первый.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

а 99 вообще раз в год человек найдётся.
    Проведешь мою армию на архатов и царя?

По теме: Бомбит.ПО еже аурогон.Выпадают кусты,все бы ничего

Но объясните,КАКОГО ЧЕРТА,когда надо собирать семена и сдавать их в печь,Все люди как бараны скидывают семена одному человеку и он все их сдает????

Я понимаю.если их меньше пяти,Но БОЛЬШЕ.......

Я такой кайф испытываю,когда в ОДИНОЧКУ,побираю семена в количестве 11 9 21 и тд,и сдаю их одному в печь В ОДИНОЧКУ

ВРоде даже пишу капсом в пати ,СДАВАЙТЕ СЕМЕНА В ПЕЧКУ,У КОГО БОЛЬШЕ ПЯТИ,У КОГО МЕНЬШЕ БРОСАЙТЕ.Нет блин,Они скидывают,"Ты пл,ты сдавай"
    Последний раз редактировалось CRANKo; 16.07.2015 в 19:09.
    не твин, А слабая основа

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    По теме: не нуб ли танк, с которого срывает в ците маг с 95 мораем +3 с 10,5-11,8к атаки? Пусть даже в драки, 3 ци и обжиг. Но все-таки там удары по 250-300к всего были.
    Вот скажите мне, как этот танк будет держать с более крутым магом потом босса? Давайте для примера улучшим нашего мага. Метеор +8, атака 19-21к, чуть боевого духа и ПА. Удары не по 250-300к, а по 700-800к. И как он будет держать при таком маге, этот танк? Если этот маг без обжига будет бить как тот, первый.
    не нубы ли остальная пати, кто не может надамажить больше мага с 95 мораем +3? я такой пати только посочувствовать могу
    а про второй вопрос - танк никак не сможет держать, даже более того, то что танчить будет танк тут никто и не ждет, если маг может столько дамажить, то пускай и танчит, танк сможет держать босса, только если заагрит в самом начале морай агром а потом будет бить по 400к, тогда если маг и переагрит, то только под конец

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ВРоде даже пишу капсом в пати ,СДАВАЙТЕ СЕМЕНА В ПЕЧКУ,У КОГО БОЛЬШЕ ПЯТИ,У КОГО МЕНЬШЕ БРОСАЙТЕ.Нет блин,Они скидывают,"Ты пл,ты сдавай"
    А почему гранулы они не берут? Чувствую я что когда я собираю пати на аурогона по еже, после держания огоньков, гранулы беру я один. Ну просто я бегу - на 1-2 людях максимум бафф антиинвиза висит.
    Такое вообще ощущение, что все сваливают всё на пл, думая что пл - это тот человек который обязан всегда тащить. Собирать пати должен пл, кричать хоть 100 раз в мир, а другие даже 1 раз не крикнут! Ты же пл, ты и кричи (с)
    В ците пл должен тащить все своим уроном, даже если он коновый друид или вар с упырями, топоры собирать сам, даже если он маг, бить серебрянок на втором боссе, даже если он маг с ЦГД +12, и т.д.
    В магистре он должен помимо нимбов еще собирать волны, бить птиц (даже если он вар или син, ага), в ХС должен копить итемы на драконов, защищать соло эссенции, если пати недамажная, идти всегда на левый алтарь (зачем? - чтобы тащить уроном, ясное дело) и т.д.
    ИМХО, это то что, как мне показалось, пока я играл как обором с атакой 17-23к с мораем 101 +5, так и магом с 95 мораем +3 с атакой 10,5-11,8к, люди думают о лидере отряда.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    По теме: Бомбит.ПО еже аурогон.Выпадают кусты,все бы ничего

Но объясните,КАКОГО ЧЕРТА,когда надо собирать семена и сдавать их в печь,Все люди как бараны скидывают семена одному человеку и он все их сдает????
    А объяснение этому феномену очень простое. Дело в том что на руОффе если ты заикнешься, что что-то не знаешь, то сразу же запишут в нубы и будут гнобить. Из-за этого многие боятся чего не того сделать и просто молча бегут за кучей стараясь выглядеть как все. Если все бьют, то и я бью... если все куда бегут, то и я бегу.... основы выживания на руоФе.

Вы еще радуйтесь что они их скидывают... могли бы в тихушку стоять и ждать когда все само сделается. На хс кстати когда выбивают с моба ресы чтобы снять баф с дракона его тоже часто не сбрасывают т.к. может и не знают зачем он нужен.

Кстати полезный ваш пост. Я вот узнал что можно кормить печь не плу... но думаю не буду этого делать в следующий раз чтобы не накосячить....

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Посоны луна 146%.
    Думаю мдж+куб,
    6 души это конечно кайф,
    В анонсе марафона (точнее до него) был же видос, где говорилось о том, что в марафоне нужно что-то скрафтить Может и введут х)

+ Ответить в теме
Страница 2737 из 3156 ПерваяПервая ... 2237 2637 2687 2727 2735 2736 2737 2738 2739 2747 2787 2837 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права