Страница 58 из 190 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1898

возмите трёх варов(кастеты в расчёт не беру, попросту я без поняти я про их скиллы) одного лвла, в одинаковом шмоте и с одинаковой раскачкой(считаем что кон отстствует практически, сила под топор, ловка под меч)

если посчитать средний урон каждой пухи у умножить на количество удраов за 10 секнуд, то больше всех урона нанесёт мечник

и не спорьте, считал уже сотню раз

всё дело в аое скиллах и дэбафах

предположим, вы бьёте моба, сбоку появился ещё один

стандартно у вара два аое скилла, один на 360 другой на 90 градусов

соотвественно мечнику придёца либо отбегать и пытаться встать так чтобы мобы стояли на одной прямой

копейщику чуть проще, у него аое скиллов больше чем у меча, но они так же бьёт строг опо прямой, а один ещё и отталкивает, что смертельно против магомобов

проще всех в данном случае топорщику, ибо он к двум стандартным имеет ещё два скилла на 360 градусов, ему даже не понадобится отбегать, радиус аое оч даже велик

конечно у всех веток есть аое на два чи
    и общеизвестный факт, что аое меча сносит гораздо больше чем аое топора, копьё между ними

но, как я уже говорил, всё дело в дэбафах

понижение атаки цели у меча, *** ваще нуно? Объясните мне блин! =)

Понижение дэфов у копья, гораздо полезнее, ведь после аое вы всеми скиллам уже будете наносить заметноо более высокий урон

и увеличение получаемого урона топоров, все просто, на 10 лвле навыка, цель получает +100% к получаемым повреждениям в течении 6 секунд(во тьме 9), т.е. в течении этого вреени все ваши атаки будут критичны сами по себе, а если в этот момент выдать крит, а если оч уж повезёт то и берса(если конечно имеется таковая пуха), то мобы ложаться с двух ударов сразу, воть
    Сириус
    Аццке нубо лук
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e62559ef372d6d

На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

Чем хорош пряморукий копейщик первое высоким количеством хп затем более высокой меткостью нежели топоршик более высоким уроном нежили мечник.
    Пример насчет гуя всем известно что берут туда в основном топорщиков в принципе заменить топора может и копейщик но так гуй пройти будет труднее .
    В пвп против кого копейщик слаб в первую очередь друля если конечно вы не криворукий то есть шансы победить но сложно. Маг нестрашен если качать скил сутра о внутренем . Лукарь ну если пвп на земле то я ставлю на копейщика надо заметить что у топора шансов против лукаря почти нет, если пвп в воздухе то победит лукарь . Обор без хирок обора равного себе лвл завалить проблемно для всех кроме кастета толстый просто по нему не попадет .Копей шик не чем особенным тут не отличится.
    Прист ну тут несложно все минусы приста в пвп против вас это его атаки как магией так и металом но если успееш добежать то сразу стан и тогда есть шансы.

смотря какой билд, например я, ловка под мечи сила под топор, остаток кон, меткость и уклон мечника, аое топора, может да, не выделяюсь коичеством хп, но в гуе вполне хватает
    Сириус
    Аццке нубо лук

На перепутье Astramarii житель Идеального Мира Аватар для Astramarii

ну я качаю чисто под копья я узкопрофильный вар

смотри мою подпись=)))))
    Сириус
    Аццке нубо лук

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlexT27 Посмотреть сообщение
    Человек дело говорит.
    НО! Если взятьполного демагера-лукаря 45ур. с голд рогаткой +4заточки +2 камня на физ урон 7ур. долбонуть ПРИЦЕЛОМ 10 ур. и критнуть к томуже то вполне есть шанс что крит будет не менше 5к урона

А так с голд рогаткой на 42ур. у меня небило менше крита чем 2,2к урона, на скилах раз 4к стукнуло(а так неменше 3.4курон)
    Я просто невербю что воин может критануть 5-6к урона на 40.
    Читай внимательней и ты увидишь, что там как бе написано крит+берс, так что лес там======>
    Цитата Сообщение от AlexT27 Посмотреть сообщение
    Я в дуельке с костилшиком бил,так ето наудачю, если повезет и Взрывающаяся стрела, или Связывающая стрела глушанет воина пока он недобежал до растояния хрупкости пухи то Смертельная стрела и магия металов вполне имеет шанс прибить шустрого, но если неглушануло то ето уже от критов и пряморукости зависет кто кого. Про мечников немогу судить небил я его, ни он меня в дуельке
    Бугага один обор однажды сказал "вот если бы я попал армагедоном, а он бы кританул, а ещё выпал берс, то ты бы точно сдох"

+1 =)

как всегда, да если бы, да кабы=)
    кто победил, факт, всё, не спорить
    Сириус
    Аццке нубо лук

Развивающийся ksof житель Идеального Мира

может такой вопрос уже задавали но ответьте какие камни ему вставлять?в бронь на хп, а в оружие?точность или физ урон?

На перепутье GrandWay житель Идеального Мира Аватар для GrandWay

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    Читай внимательней и ты увидишь, что там как бе написано крит+берс, так что лес там======>
    ты прав, правда человек говорит чтото глупое, я своим луком-гибридом 46лвл с прицела криты по 4600 выдавал, и это с пурпурным грифом синь 2 звезды))
    сегодня видел лука с Голд рогаткой 42лвл, его мобы на ура рвали, или он в инту качался))))
    Орион - Вар-мечник+копейщик немного)) + драконы))) 80+
    Орион - Маг-инт 50+

не стоит недооценивать непредсказуемость тупизны))

На перепутье GAREEV житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PandaNord Посмотреть сообщение
    На этом калькуляторе нету дополнительных плюшек у шмота и пух=)Расчет фиговый получается=)Именно поэтому и спрашиваю=)
    эти плюшки туда мона вписать и будет точная копия твоего шмота, плюс щас там бафы рассчитываются

Страница 58 из 190 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права