+ Ответить в теме
Страница 226 из 2430 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,260 из 24299
    Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Ну не 20 минут . Даже железка в составе 40-50 человек 10-15 минут держалась на гвг лукоморьем .
    По мне так час будет .А там у кого первого жилка дрогнет.

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Ну не 20 минут . Даже железка в составе 40-50 человек 10-15 минут держалась на гвг лукоморьем .
    тупой ишак хД, чтобы дойти до замка и снести кристал + башни, нужно 10-15 минут, так что не вы держались а башни)))))

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Ну как бы фулл пробежка до кристалла с выносом хотя бы 1-й башни у замка и на привязках - это и есть как раз минут 13)

я бы не сказал Миш,было у нас тогда + 20-25 па пз,лукашей было пускай 75,нас от силы 60,отнюдь не 13 минут
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DKkQ1oZjfuT8

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    я бы не сказал Миш,было у нас тогда + 20-25 па пз,лукашей было пускай 75,нас от силы 60,отнюдь не 13 минут
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DKkQ1oZjfuT8
    Ну дык как бы, если я верно заметил, там вообще они фулл вынос башен устроили. Ну и +баф на ПАПЗ был.
    Фулл вынос башен и есть минут 13-15. Там в зависимости от помех. Помех было много - вышло дольше. Сейчас то будет гвг без бафов. Причем приличная часть тех, у кого был шмот и руки кто был на этом видео), сейчас находятся не в спукрах, а в вермишелях.
    Завтра увидим вообщем)
    Последний раз редактировалось zlobniy; 17.07.2015 в 11:23.

На перепутье Azat8711 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Playnik Посмотреть сообщение
    Ну судя по скорости уничтожения врагов, то сам по себе STPN очень сильный, раскаченный по макс. ( дальше только р9 ) 105 син. Так что в теории может принести много неприятного в плане тех же ежедневок в мл.
    Ну я думаю не для кого не секрет что +8 +9 круга робе инту в среднем не хватит простоять соло против такого противника.
    А вообще это так размышления, я написал что просто загрузил, без каких либо намеков.
    1 вар кланом больше 1 вар кланом меньше.
    Так что СПУКрам удачи в уничтожении вериков)))

Super Moderator

Цитата Сообщение от azat-hatymtaev Посмотреть сообщение
    1 вар кланом больше 1 вар кланом меньше.
    Так что СПУКрам удачи в уничтожении вериков)))
    Уничтожитель, сам попробуй хоть раз что-нибудь сделать, кроме как пописать на форуме)

На перепутье Azat8711 житель Идеального Мира

Стёпа я как то не парюсь
    Просто Зомбиник твой фонат походу)))

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от basasin Посмотреть сообщение
    тупой ишак хД, чтобы дойти до замка и снести кристал + башни, нужно 10-15 минут, так что не вы держались а башни)))))
    На детский выпад троля ) Отвечу .Сам дурак)))
    СТПН ответ был про пост про гвг лукаши и мы 20-25 минут .Ты выхватываешь только те буквы которые умеешь читать ? Или читаешь ВЕСЬ текст ?
    Молчал бы уже .Сколько месяцев уже ты не выходил на гвг .Кроме как в теле Кокетки .

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение
    что несет это чучело,огосподибожетымой
    Ну я **, может, имеется в виду, что вы потеряли норм одетых магов тип. Опять же мое мнение, что ваш нынешний деф начинается и заканчивается макаром, можно плюсануть максимум фиолсо, невера и ричарда

+ Ответить в теме
Страница 226 из 2430 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права