Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2739 из 3156 ПерваяПервая ... 2239 2639 2689 2729 2737 2738 2739 2740 2741 2749 2789 2839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,381 по 27,390 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Где логика?
    Вы мне сейчас скажете про 3 ци и деф от него ссылкой. Ну, у вара физы достаточно, ему полезнее был бы иммун к металлу или дереву, ну или к огню.
    Для физы есть сутра, а если кажется что противник лук - то физ. сутра+иммун к металлу. Под ссылкой вар будет просто стоять, в итоге противник отбежит и потом атакует первым, а то и просто сбежит.
    Так не нубство ли делать почти бесполезный скилл на джинна если и так ячеек у джинна максимум 8, а для большинства - 6-7?

Джин гавно , да.
    Ссылка для пвп всем идет.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Джин гавно , да.
    Ссылка для пвп всем идет.
    Какой прикол в ПвП ссылку тыкать? Стоишь 9 секунд и ничего не можешь сделать.
    И ладно еще когда ватный против физы перс, например шам или син. Но вару-то она зачем? Физ. сутру и тебя син вряд ли пробьет, а джинна можно на что-то более полезное откатить.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Какой прикол в ПвП ссылку тыкать? Стоишь 9 секунд и ничего не можешь сделать.
    И ладно еще когда ватный против физы перс, например шам или син. Но вару-то она зачем? Физ. сутру и тебя син вряд ли пробьет, а джинна можно на что-то более полезное откатить.
    Тебе напомнить как раньше ссылку в ПВП Юзали?)Да и сейчас иногда можно так юзать,но не на всех
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Тебе напомнить как раньше ссылку в ПВП Юзали?)Да и сейчас иногда можно так юзать,но не на всех
    Ну так, насколько я знаю, несогласие перебивается другим. По ГБП говорю, где один моб несогласие другого сбивает и оно длится очень долго.
    Так это надо прямо за полсекунды до пике/удара в горло/переброса стража применить его. Против интовиков ссылка уж точно бесполезна и если такой трюк не пройдет, то это означает смерть вара,

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Ну так, насколько я знаю, несогласие перебивается другим. По ГБП говорю, где один моб несогласие другого сбивает и оно длится очень долго.
    Так это надо прямо за полсекунды до пике/удара в горло/переброса стража применить его. Против интовиков ссылка уж точно бесполезна и если такой трюк не пройдет, то это означает смерть вара,
    Ты же знаешь ,Что ссылку можно юзать на другого игрока?)а не только на себя
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Ты же знаешь ,Что ссылку можно юзать на другого игрока?)а не только на себя
    Я знаю что достаточно поставить галочку - и никто на тебя другой ссылку не использует.
    И что вару ссылку кидать на другого ни к чему. Он кинет ссылку на своего врага и просто не сможет тому нанести урона.

Какой прикол в ПвП ссылку тыкать?
    Ты пвпшишься варом? нет, вот и пошел вон со своими говно-теориями.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ты бубльман? да, вот и пошел вон со своими говно-теориями.
    Так лучше.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Кстати, поднимаю тему обжига и магов.
    Сегодня был в ХС. Я, маг с 10,5-11,8к атаки с 95 мораем +3. В пати маг с р8р +8, коновая дру с р8р не знаю сколько там, у обоих на оружии ПЗ.
    Два сина с 2гр или рангом, у обоих хладнокровие было, правда не помню было ли оно на боссе. Страж 101 морай мечи +6, танк с Чистилищем +10.
    И лук с р8р +7. И угадайте на ком был Лоу? На мне. Хотя налево пошел не только я, но и второй маг, лук и страж.
    ИМХО, это намек на то что стражам надо учить 12 печать, так как она реально показывает кто ДД, а кто лишь за счет обжига тащит.
    Вот какой маг или шаман сорвал даже в 12 печать босса, при этом будучи одет как все (а то сорвут своим ЦГД +12 с р8р +7 с ПЗ и хвастаются какие они ДД), тот и достоин звания прямого ДД.

+ Ответить в теме
Страница 2739 из 3156 ПерваяПервая ... 2239 2639 2689 2729 2737 2738 2739 2740 2741 2749 2789 2839 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права