Закрытая тема
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 370
    Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

Цитата Сообщение от Makaroshka666 Посмотреть сообщение
    Если б ты написала русским языком с нормальным построением предложений, может, и объяснила б.
    На соклан у меня всегда стоят и стояли щиты, так же, как и на Альянс. Если когда-либо из своих кого-то задевала, то исключительно с помощью Ctrl, ну и обычно мне о таком отписывались и я извинялась. Или ты о чем вообще?
    Напряги мозг раз ты утверждаешь что он есть. Написано по русски, а вот если у тебя с чтением и правописанием проблемы, это не ко мне.
    Я препод по другому предмету.
    Слив засчитан. Свободна.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Реды настолько суровы, что фантазируют во всех направлениях, не считаясь с реальностью.
    Сливы какие-то видят.
    Аки, мне жаль тех, кого ты учишь. О времена, о нравы.
    Ты не смогла объяснить, о какой ситуации ты пишешь вообще, тебя переспросили, ты сразу о сливе.
    Засчитывай, как пожелаешь) Только тогда весь диалог там сама с собой проигрывай, меня не втягивай.
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Где и когда?) Самому аж интересно.
    в дипе твоем.

Цитата Сообщение от Makaroshka666
    Презрение и насмешка-да, ненависть-нет.
    Ну, судя по форуму редов, и тому, как активно ведется слежка+фантазирование за моей жизнью от той же вши, например, то вам и нужна) Это не я обсуждаю вашу личную жизнь и не я кидаюсь толпой минусовать репу на форуме(это вообще смех, как вам вообще это в голову пришло?)
    шото ты раздула

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение

шото ты раздула
    в редах это клановое, что ли, отрицать очевидное и напирать на придумки?
    Что я раздула? не кидались толпой минусовать репу на своем форуме? Кидались.
    вша не обсуждает мою личную жизнь(полагаю, что еще и не только сама с собой), позволяя себе выдавать оскорбления, за которые при встрече личико в асфальт втаптывают? Обсуждает и позволяет.
    Так что я раздула?

Цитата Сообщение от nik99999 Посмотреть сообщение
    Всем лучей вселенской любви, добра, ненависти, адского пламени, противостояния (нужное подчеркнуть)!
    Хорош вам бельишко полоскать друг другу, скажите лучше, здесь картинку в подпись можно добавить как-то, или только ссылку?-(((
    я тоже такую хочу. кто делал?

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=21082

вша не обсуждает мою личную жизнь(полагаю, что еще и не только сама с собой), позволяя себе выдавать оскорбления, за которые при встрече личико в асфальт втаптывают? Обсуждает и позволяет.
    Так что я раздула?
    ну кинулись, минусанули (я ж писала о поведении и о последствиях его), ну ответила тебе Таня, почему минусанула. у тебя же ненависть, тотальное обсуждение твоей личной жизни (хотя, люди, что не в курсе, чо там произошло, все равно нифига не поняли, так что не очень-то и обсуждение)) ). ничего же особенного. это ж не выкладывать скрины с инфой с закрытого раздела форума чужого клана на оф.форум, в конце концов.
    Последний раз редактировалось Vakaonna; 17.07.2015 в 13:54. Причина: не обязательно

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

в дипе твоем.
    Лол, ну ладно тогда)
    Так что я раздула?
    Для вошки это норма, она даже при своем горе давила на жалость, а потом плюнула всем в лицо просто, так что ничего удивительного для нее в этом нет.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

Реды настолько суровы, что фантазируют во всех направлениях, не считаясь с реальностью.
    Сливы какие-то видят.
    Аки, мне жаль тех, кого ты учишь. О времена, о нравы.
    Ты не смогла объяснить, о какой ситуации ты пишешь вообще, тебя переспросили, ты сразу о сливе.
    Засчитывай, как пожелаешь) Только тогда весь диалог там сама с собой проигрывай, меня не втягивай.
    О, это ты зря. Себя пожалей и своих детей. А вот мои дети, на данном этапе развития, поумнее тебя будут.
    Там по-русски написано, балаболка ты этакавая. Для особо одаренных (с такими тоже опыт работы есть к счастью наверное) - ЛЕТАЯ ВО ФРИ ЗОНАХ ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬ КОС. Допустим мл. ЕСТЕСТВЕННО ТЫ НА НЕГО НАПАДЕШЬ И НАЧИНАЕШЬ БИТЬ. В ЭТОТ МОМЕНТ ОДНА УМНАЯ, ПРУФНАЯ, ПРАВИЛЬНАЯ ОСОБА, С ЩИТАМИ НА КЛАН, НАЧИНАЕТ БИТЬ И КОС, И ТЕБЯ САМОГО (то есть меня). Видно? К сожалению это предел капса.
    Далее снова см. первое сообщение.
    Желания с такими как ты вести диалог нет, ибо в один конец. Мне не нужны твои ответы. Можешь попробовать отмазаться или ливануть, что ты уже сделала. А если и сейчас не дойдет, упаси кого-то вообще разговаривать с тобой. Пустышка.
    Зови Таню на стрелку. А то одни угрозы форумного бойца.
    Хм, может вы с розелло сойдетесь.
    Последний раз редактировалось Aki_tyo; 17.07.2015 в 13:57.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

2015_bronze Первые шаги nik99999 кавалер Знака железной крови Аватар для nik99999

я тоже такую хочу. кто делал?

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=21082
    Спасибо тебе, о Гуся! Я уж думала, я в инвизе здесь-)
    А юзербарчики красивенькие для своиииих-)) Это на сайте у нас фишка новая. Угадай, кто делал?-))
    JIucuLIa

Мне даже отвечать лениво женщине с розей в цитатах и мыслях.
    Только еще разок тыкну в упоминание Ctrl, ибо я девочка хорошая и бывает, у меня стоят щиты на белых. И что б успеть врага поймать, жмякаю контрл)
    Но, и правда, тебе ж не нужен ответ, ты сама с собой, лишь бы ляпнуть.
    З.Ы. Как окажусь в родном городе, обязательно приглашу вшу высказать мне свое мнение в лицо, ведь она такая правильная и смелая. Вопрос в том, придет ли она... Я не сварог, я и подождать могу )

Засим оставляю вас в вашем дерьме вариться, и наслаждаться пересудами чужой жизни вместо обустраивания своей.

Закрытая тема
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права