Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 370
-
17.07.2015 13:35 #81

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
-
17.07.2015 13:39 #82
Реды настолько суровы, что фантазируют во всех направлениях, не считаясь с реальностью.
Сливы какие-то видят.
Аки, мне жаль тех, кого ты учишь. О времена, о нравы.
Ты не смогла объяснить, о какой ситуации ты пишешь вообще, тебя переспросили, ты сразу о сливе.
Засчитывай, как пожелаешь) Только тогда весь диалог там сама с собой проигрывай, меня не втягивай."Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
BestLife. Рай мист с дно эквипом.
-
17.07.2015 13:41 #83
-
17.07.2015 13:44 #84
в редах это клановое, что ли, отрицать очевидное и напирать на придумки?
Что я раздула? не кидались толпой минусовать репу на своем форуме? Кидались.
вша не обсуждает мою личную жизнь(полагаю, что еще и не только сама с собой), позволяя себе выдавать оскорбления, за которые при встрече личико в асфальт втаптывают? Обсуждает и позволяет.
Так что я раздула?"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
-
17.07.2015 13:48 #85
я тоже такую хочу. кто делал?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=21082
ну кинулись, минусанули (я ж писала о поведении и о последствиях его), ну ответила тебе Таня, почему минусанула. у тебя же ненависть, тотальное обсуждение твоей личной жизни (хотя, люди, что не в курсе, чо там произошло, все равно нифига не поняли, так что не очень-то и обсуждение)) ). ничего же особенного. это ж не выкладывать скрины с инфой с закрытого раздела форума чужого клана на оф.форум, в конце концов.Последний раз редактировалось Vakaonna; 17.07.2015 в 13:54. Причина: не обязательно

-
17.07.2015 13:49 #86
-
17.07.2015 13:50 #87
О, это ты зря. Себя пожалей и своих детей. А вот мои дети, на данном этапе развития, поумнее тебя будут.
Там по-русски написано, балаболка ты этакавая. Для особо одаренных (с такими тоже опыт работы есть к счастью наверное) - ЛЕТАЯ ВО ФРИ ЗОНАХ ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬ КОС. Допустим мл. ЕСТЕСТВЕННО ТЫ НА НЕГО НАПАДЕШЬ И НАЧИНАЕШЬ БИТЬ. В ЭТОТ МОМЕНТ ОДНА УМНАЯ, ПРУФНАЯ, ПРАВИЛЬНАЯ ОСОБА, С ЩИТАМИ НА КЛАН, НАЧИНАЕТ БИТЬ И КОС, И ТЕБЯ САМОГО (то есть меня). Видно? К сожалению это предел капса.
Далее снова см. первое сообщение.
Желания с такими как ты вести диалог нет, ибо в один конец. Мне не нужны твои ответы. Можешь попробовать отмазаться или ливануть, что ты уже сделала. А если и сейчас не дойдет, упаси кого-то вообще разговаривать с тобой. Пустышка.
Зови Таню на стрелку. А то одни угрозы форумного бойца.
Хм, может вы с розелло сойдетесь.Последний раз редактировалось Aki_tyo; 17.07.2015 в 13:57.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
-
17.07.2015 14:08 #88
-
17.07.2015 14:11 #89
Мне даже отвечать лениво женщине с розей в цитатах и мыслях.
Только еще разок тыкну в упоминание Ctrl, ибо я девочка хорошая и бывает, у меня стоят щиты на белых. И что б успеть врага поймать, жмякаю контрл)
Но, и правда, тебе ж не нужен ответ, ты сама с собой, лишь бы ляпнуть.
З.Ы. Как окажусь в родном городе, обязательно приглашу вшу высказать мне свое мнение в лицо, ведь она такая правильная и смелая. Вопрос в том, придет ли она... Я не сварог, я и подождать могу )"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
-
17.07.2015 14:12 #90
Засим оставляю вас в вашем дерьме вариться, и наслаждаться пересудами чужой жизни вместо обустраивания своей.
"Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)