Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от arishaaa Посмотреть сообщение
    Офигеть! Я из gosu перешла в AD, из AD в HUNTERS, потом из HUNTERS на недельку в AD, и уже из AD я перешла в Reborn.
    Было бы смешно заносить меня в кос-лист этих гильдий, вот честно.

Пацаны, я "ПРЕДАТЕЛЬ" короче. Готовьте в меня тапки!
    а ты, думала что не предательница ты ?

Цитата Сообщение от marrs Посмотреть сообщение
    Жопку готовь, ладошка готова -_-
    Да ты сам предатель тоже нук на колени в угол на горох быстро

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Офигеть! Я из gosu перешла в AD, из AD в HUNTERS, потом из HUNTERS на недельку в AD, и уже из AD я перешла в Reborn.
    Было бы смешно заносить меня в кос-лист этих гильдий, вот честно.

Пацаны, я "ПРЕДАТЕЛЬ" короче. Готовьте в меня тапки!
    Ты помнишь как ты разоряла клан ИМПЕРЦЫ,будучи в адах? Я помню
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от HAMELLION777 Посмотреть сообщение
    топ-крабо-кланы не месятся на ивентах...
    Ты какую-то фигню спорол, а мне теперь тебе еще и объяснять?
    ПВЕ-кланы не ходят на ивенты потому что получат там по шапке от одного из союзов.

Незнаю таких...И даже критерии для определения понятия топ-крабо-клан подобрать не могу.
    Топ-крабо-клан это имеется ввиду ПВЕ ЗадроТы?
    Ибо РРРЕХА тоже крабят...как и все остальные ги 0о
    Разница в том, что в ПВЕ-кланах у людей самоцель - это крабить. В ПВП-ориентированных гильдиях кланхолл не является приоритетной целью.

Хотя о чем это я? 2/3 численности всех составов обеих сторон находятся в топ ги, потому что... "лого норм" или "кх 2круга ****отят", "ништяково можно быстро точнуться" или вот "пока папки и мамки месятся на ивентах в легкую очки заработь"
    1) Надо быть совсем дебилом, чтобы выбирать топ-клан по значку. Хотя Азоша со мной не согласится, я думаю.
    2) КХ два круга ****отят сейчас почти в любой гильдии, где онлайн более-менее приличный. Это не показатель топовости клана.
    3) Точнуться? Сирьёзна? У меня за одни выходные недельный заработок в игре улетает за 2 ТВ. Так что тем, кому надо быстрее поточиться, лучше идти в ПВЕ-кланы.
    4) Этот пункт вообще не поняла. Ты, видимо, слишком плохо осведомлён (или осведомлена) о внутренних правилах и порядках в пвп-гильдиях, раз такую чушь сочиняешь.

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Ты помнишь как ты разоряла клан ИМПЕРЦЫ,будучи в адах? Я помню
    Я была добрейшим дипом! Я почти в половину урезала им сумму, которую изначально предлагали предыдущие дипы.

Цитата Сообщение от Abricos123 Посмотреть сообщение
    а ты, думала что не предательница ты ?
    Я думала что меня поняли и простили

Я думала что меня поняли и простили
    ну вроде да, но видишь как получается, то там то сям

Любопытный HAMELLION777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Ты какую-то фигню спорол, а мне теперь тебе еще и объяснять?
    ПВЕ-кланы не ходят на ивенты потому что получат там по шапке от одного из союзов.
    ПВЕ-кланы не ходят на ивенты, потому что ивенты ПВП направленности...0о читай внимательно.

Разница в том, что в ПВЕ-кланах у людей самоцель - это крабить. В ПВП-ориентированных гильдиях кланхолл не является приоритетной целью.

эммм крабить это синоним слову кланхолить??? а цита это пвп ивент?

1) Надо быть совсем дебилом, чтобы выбирать топ-клан по значку. Хотя Азоша со мной не согласится, я думаю.
    2) КХ два круга ****отят сейчас почти в любой гильдии, где онлайн более-менее приличный. Это не показатель топовости клана.
    3) Точнуться? Сирьёзна? У меня за одни выходные недельный заработок в игре улетает за 2 ТВ. Так что тем, кому надо быстрее поточиться, лучше идти в ПВЕ-кланы.
    4) Этот пункт вообще не поняла. Ты, видимо, слишком плохо осведомлён (или осведомлена) о внутренних правилах и порядках в пвп-гильдиях, раз такую чушь сочиняешь.
    В топ ги два круга проходит неполная пати рассказывая анекдоты и созывая на фин пита, а вот в пве ги толпа народу неточенного сутками сидят в кланхоле с Матами, а не с анекдотами)
    По поводу точки среди простых смертных существует мнение, что на тере которой владеет ги точится лучше чем на какой либо другой
    А осведомлен я достаточно, так как был и на стороне ррр и на стороне еха (безуспешно пытаясь постичь на чьей же стороне правда, так и не понял). Нахождение в пати на ивенте в момент скрина который делает пл, гарантирует начисление поинтов...вроде так.

ТЕПЕРЬ ПОНЯТНЕЕ СТАЛО??? НЕ ЗАТУПИШЬ БОЛЕЕ?

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

В топ ги два круга проходит неполная пати рассказывая анекдоты и созывая на фин пита, а вот в пве ги толпа народу неточенного сутками сидят в кланхоле с Матами, а не с анекдотами)
    Агада, только пока эту неполную пати желающих по КХшить соберешь - поседеешь, а в крабиках все приходят к точно назначенному времени

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    Агада, только пока эту неполную пати желающих по КХшить соберешь - поседеешь, а в крабиках все приходят к точно назначенному времени
    Кстати, да, слышала я легенды о четком расписании КХ, а не как у кого-то шило в жопе повернется... Они реально существуют?))

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Banned GodOfBeer на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Кстати, да, слышала я легенды о четком расписании КХ, а не как у кого-то шило в жопе повернется... Они реально существуют?))
    Говорят там какие-то палочки в титулах рисуют... накопительная система, все дела. Собери 5 штрихов - вали из клана... это вам не в темке об отсутствии на тв отписаться, здесь нет права на ошибку!

+ Ответить в теме
Страница 11056 из 12164 ПерваяПервая ... 10556 10956 11006 11046 11054 11055 11056 11057 11058 11066 11106 11156 11556 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права