+ Ответить в теме
Страница 227 из 2430 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 24299
    Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

опять дощщщщщщщщщщщщ в мск, люнтик , как юбилей отметил , шо мамуля подарила? рассказывай , нестисняйсятутвсесвои

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    Ну я **, может, имеется в виду, что вы потеряли норм одетых магов тип. Опять же мое мнение, что ваш нынешний деф начинается и заканчивается макаром, можно плюсануть максимум фиолсо, невера и ричарда
    Итан, Теана, Мистайгер это как минимум из тех кто пришел с нами.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

Ну я **, может, имеется в виду, что вы потеряли норм одетых магов тип. Опять же мое мнение, что ваш нынешний деф начинается и заканчивается макаром, можно плюсануть максимум фиолсо, невера и ричарда
    Опять мою пати никто не берет в расчет(((((999
    Всплакнул

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

все че хочш можно говорить,а перечисленных типов ~ год нет,мб больше,за исключением рея
    11 этот пёс знает все лучше всех,даже поправлять его не хочется

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    опять дощщщщщщщщщщщщ в мск, люнтик , как юбилей отметил , шо мамуля подарила? рассказывай , нестисняйсятутвсесвои
    хорошо отметил, не переживай, братик хд

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    Опять мою пати никто не берет в расчет(((((999
    Всплакнул
    Чисто на ум пришли первые, кого видел на замесах\гвг, ну и кто более менее дпсить может

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Итан, Теана, Мистайгер это как минимум из тех кто пришел с нами.
    у них просидка по бд и еще каким-то параметрам, пока не ощущаются)

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ну дык как бы, если я верно заметил, там вообще они фулл вынос башен устроили. Ну и +баф на ПАПЗ был.
    Фулл вынос башен и есть минут 13-15. Там в зависимости от помех. Помех было много - вышло дольше. Сейчас то будет гвг без бафов. Причем приличная часть тех, у кого был шмот и руки кто был на этом видео), сейчас находятся не в спукрах, а в вермишелях.
    Завтра увидим вообщем)
    увидим конешно) я б даже фрапс посмотрел даже от того бу,ну не приличная часть,вышел фесов и утащил за собой жену и пару тел,зато в кч знаешь как спокойно былО?
    никто не капсил на замес и не закатывал истерики

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    На детский выпад троля ) Отвечу .Сам дурак)))
    СТПН ответ был про пост про гвг лукаши и мы 20-25 минут .Ты выхватываешь только те буквы которые умеешь читать ? Или читаешь ВЕСЬ текст ?
    Молчал бы уже .Сколько месяцев уже ты не выходил на гвг .Кроме как в теле Кокетки .
    сказал турбогвгшир и пвп маг

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Ну всегда нужно подхлестнуть интригу в GvG, Лукоморье конечно легко выносило раньше Железку, одна сейчас уже Железка + S_P_Q_R, и там и там есть и точеные и рукастые, как бы хейтеры не говорили.
    Ну а людям не находящемся в этих гильдиях тоже очень интересно потом посмотреть ролики с GvG.
    А вот если еще и спукры смогут задефить территорию то Лукоморье уже не будет никак на 1 месте в марафоне по GvG. И не важно кто бы что говорил что интересно только фан, 3000 голды на дороге валяться не будут)
    Ну а сам я к примеру, хотел бы чтобы Лукоморье затащило, это вам месть за ставку на Аскарион, аха ))
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

+ Ответить в теме
Страница 227 из 2430 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права