Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2744 из 3156 ПерваяПервая ... 2244 2644 2694 2734 2742 2743 2744 2745 2746 2754 2794 2844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,431 по 27,440 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Хито чтоли при Саммонить....

Открою СТРАШНУЮ тайну,несогласие от ссылки рассеивается,прямые присты на замесах это используют
    А вы уверены что они его рассеют вовремя? Просто я тут смотрел как долго порой в ците рассеивают дебафф от жабы. Если так рассеивать будут на замесах, то уж и ссылка спадет к тому времени.
    И если на замесах несколько пать, а кидают ссылку не на твою пати, как ты это заметишь и как ты игрока в толпе выделишь, если он из другой пати? Ну так или иначе, ссылка - это же физ. иммун, не лучше ли уверенность, а затем 12 сек иммунку на себя наложить?

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А вы уверены что они его рассеют вовремя? Просто я тут смотрел как долго порой в ците рассеивают дебафф от жабы. Если так рассеивать будут на замесах, то уж и ссылка спадет к тому времени.
    И если на замесах несколько пать, а кидают ссылку не на твою пати, как ты это заметишь и как ты игрока в толпе выделишь, если он из другой пати? Ну так или иначе, ссылка - это же физ. иммун, не лучше ли уверенность, а затем 12 сек иммунку на себя наложить?
    Давай не будем сравнивать Раков в ците и профессионально-сгрупированых ПВП игроков в голосовом чате на замесе)

Если Они в разных патях,но в голосовом чате,они разберуться,не переживай
    не твин, А слабая основа

У новой расы морай скиллы на 89 лвл учатся. Так что, качая новую расу, вы уж никак не сможете сказать про морай что это 100-е скиллы.
    И еще есть скиллы морай которые на 80 лвл учатся. Сбитый обора, танец жреца, пет стража... Опять же аргумент называть морай скиллы не 100-ми, а морайскими.
    1). А это 79 морайские прикинь....
    2). Плевать мне что там у новой расы, я про старые говорю.
    3). Ты на замесах-то был?-_-, даже расписывать лень...
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

В ците присты долго рассеивают дебаф либо по причине стана, либо из-за природной слоупочности. К тому же, перс может быть кривым в ПВЕ и нормальным в ПВП, либо наоборот.

Скорее, не заметишь, а услышишь по вт. Выделить игрока из другой пати можно, например, при помощи клавиши "T". Вроде ничего сверхъестественного. Ах да, не так часто на фейках есть уверенность.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

1). Не бери раков в рассчёт а? Я пристом рассеиваю топор через 0.1 сек после стана, т.к. топор на персе появляетя ВСЕГДА чуть раньше, чем лягушка повернётся и застанит перса. И сином, когда топор в менч летит - я уже успеваю разбить ДО того как лягушка застанит меня. Намёк на раков понят?
    2). Уверенка-12 сек? АХАХАХАХАХАХА, спс, поржал. Откатить фулл джина и аптеку ради этого?... азаззааз
    3). А PK/BT/Скайп и прочую ересь голосой связи использовать слабо чтоли, предварительно попросить рассеять через 1-2 сек?
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 18.07.2015 в 10:37.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Давай не будем сравнивать Раков в ците и профессионально-сгрупированых ПВП игроков в голосовом чате на замесе)

Если Они в разных патях,но в голосовом чате,они разберуться,не переживай
    Вот, как раз тоже самое ток что ему написал, надеюсь поймёт
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 18.07.2015 в 10:38.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

На замесах не только физики бывают. А ссылка защищает только от физиков, поэтому как раз в серьезных замесах, ИМХО, она бесполезна. Если бы она хоть не вешала несогласие... а то перс тупо стоит и ничего не может сделать. Кому нужен такой иммун?
    Ну проживешь ты на 9 сек дольше, потом умрешь, но за эти 9 секунд ты не принесешь никакой пользы, ведь ты не можешь ничего делать, разве что бегать. Смысл жить на 9 сек дольше?
    Вот у меня вопрос Бублик на замесах вообще бывал? Он хоть какое-то понятие о кайте имеет? Называть ссылку бесполезным скиллом, когда, например, чистая в откате, а на тебе сидит син или вар... да тот же лук! Уж лучше в несогласке, но хоть как-то убежать от них.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Задать чтоль нубский вопросик...

Вот смотрю я на своего мистика, шапка, плащ и накидка там на +8, штаны и наручи +7, тапки и бижи +5. Это +5 вкруг считается?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

У новой расы морай скиллы на 89 лвл учатся. Так что, качая новую расу, вы уж никак не сможете сказать про морай что это 100-е скиллы.
    И еще есть скиллы морай которые на 80 лвл учатся. Сбитый обора, танец жреца, пет стража... Опять же аргумент называть морай скиллы не 100-ми, а морайскими.

у новой расы может и написано, что они доступны с 89 лвл, но ты их никак на этом уровне не выучишь....
    а так же сбитый , пет стража, итд, итп апаются на 100уровне, так что иди в пень
    скилы будут 100ыми обзываться, а где их взять разберутся

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Задать чтоль нубский вопросик...

Вот смотрю я на своего мистика, шапка, плащ и накидка там на +8, штаны и наручи +7, тапки и бижи +5. Это +5 вкруг считается?
    Среднее арифметическое высчитай
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 2744 из 3156 ПерваяПервая ... 2244 2644 2694 2734 2742 2743 2744 2745 2746 2754 2794 2844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права