Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2745 из 3156 ПерваяПервая ... 2245 2645 2695 2735 2743 2744 2745 2746 2747 2755 2795 2845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,441 по 27,450 из 31558

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Вот у меня вопрос Бублик на замесах вообще бывал? Он хоть какое-то понятие о кайте имеет? Называть ссылку бесполезным скиллом, когда, например, чистая в откате, а на тебе сидит син или вар... да тот же лук! Уж лучше в несогласке, но хоть как-то убежать от них.
    Ты чу, он лучше уверенку и аптеку одним разом откатит
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    1). Не бери раков в рассчёт а? Я пристом рассеиваю топор через 0.1 сек после стана, т.к. топор на персе появляетя ВСЕГДА чуть раньше, чем лягушка повернётся и застанит перса. И сином, когда топор в менч летит - я уже успеваю разбить ДО того как лягушка застанит меня. Намёк на раков понят?
    2). Уверенка-12 сек? АХАХАХАХАХАХА, спс, поржал. Откатить фулл джина и аптеку ради этого?... азаззааз
    3). А PK/BT/Скайп и прочую ересь голосой связи использовать слабо чтоли, предварительно попросить рассеять через 1-2 сек?
    4). Добавлю. Бубль, представляешь, в замесе на тебя летит столько дебафов и дамага, что срезать хоть часть этого всего является полезной вещью.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Как бы вам сказать... если вы и морай скиллы, и скиллы за книги времени будете называть 100-ми, как вы их различать будете?
    Ведь одни скиллы можно купить на ауке, а другие можно только за голд и только если повезет поймать там нужный скилл, причем на свой класс.
    Причем вроде не все скиллы продаются - так, скажем, я не видел на ауке за голд на обора иных скиллов, кроме обманки.
    Ну и от лука, к слову, ссылка не поможет. У него же металл-скиллы есть. Если и поможет то только тому у кого маг. деф выше физического, например, шаму или магу-певуну.

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    4). Добавлю. Бубль, представляешь, в замесе на тебя летит столько дебафов и дамага, что срезать хоть часть этого всего является полезной вещью.
    Срезать хоть часть этого всего ценой стояния в несогласии?
    И насчет ВТ - ну крикнешь ты в ВТ, допустим "снимите с меня несоглу от ссылки". А потом еще надо называть ник, говорить в каком месте ты находишься, чтобы они тебя могли в таргет выделить.
    Да и если много человек в ВТ одновременно кричит. Ну 2-3 человека одновременно попросят чтобы с них сняли ссылку. Так ничего не разберешь же.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А кайтить в несогласке какая религия не позволяет?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

И насчет ВТ - ну крикнешь ты в ВТ, допустим "снимите с меня несоглу от ссылки". А потом еще надо называть ник, говорить в каком месте ты находишься, чтобы они тебя могли в таргет выделить.
    Да и если много человек в ВТ одновременно кричит. Ну 2-3 человека одновременно попросят чтобы с них сняли ссылку. Так ничего не разберешь же.
    1). Тоесть лучше помереть да?
    2). Про кайт уже раз пять написали.
    3). Поверь, там разберутся кто кого когда и где и как и чем рассеит
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А кайтить в несогласке какая религия не позволяет?
    Кайтить? Со скоростью 4.8-5.2? Слово истины после несогласия уже никак - для такой комбинации надо 200 энергии.
    Оборы и друли под цветами или в образе чуть быстрее. Но, поверьте мне, откайтить со скоростью 4.8-5.2 вы вряд ли сможете.

Как бы вам сказать... если вы и морай скиллы, и скиллы за книги времени будете называть 100-ми, как вы их различать будете?
    Ведь одни скиллы можно купить на ауке, а другие можно только за голд и только если повезет поймать там нужный скилл, причем на свой класс.
    Причем вроде не все скиллы продаются - так, скажем, я не видел на ауке за голд на обора иных скиллов, кроме обманки.
    Ну и от лука, к слову, ссылка не поможет. У него же металл-скиллы есть. Если и поможет то только тому у кого маг. деф выше физического, например, шаму или магу-певуну.
    1). А от танка в раздебафф поможет, от вара, сина, стража. А прикинь? У лука всего 3-4 магскилла
    4й ток у рая, 2й долго кастуется, только дебафф и молния! ВСЁ! или они у тебя безКДшные?
    2). Хз, я скиллы по названиям различаю как бы..
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Кайтить? Со скоростью 4.8-5.2? Слово истины после несогласия уже никак - для такой комбинации надо 200 энергии.
    Оборы и друли под цветами или в образе чуть быстрее. Но, поверьте мне, откайтить со скоростью 4.8-5.2 вы вряд ли сможете.
    Как мистик, уж имею представление о низкой скорости. Как минимум, отползти из зоны действия какой-нибудь аоешки получится. Мб и хира восстановится.
    Единственное, не помню точно, можно ли в несогласке взлететь/упасть с полёта...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Ты не сможешь, другие смогут.
    И как сказали - кайт не основное. Присты рассеивают как бы
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Как мистик, уж имею представление о низкой скорости. Как минимум, отползти из зоны действия какой-нибудь аоешки получится. Мб и хира восстановится.
    Единственное, не помню, можно ли в несогласке взлететь/упасть с полёта...
    Можно (10 дропнутых полётов)
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 2745 из 3156 ПерваяПервая ... 2245 2645 2695 2735 2743 2744 2745 2746 2747 2755 2795 2845 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права