Добро пожаловатьобраз вполне печален, с нотками безразличия и надменности (смотря по первому скрину). Так что вы рано расстраиваетесь =) Единственное, что бы я поменяла в персонаже - это прическу - какие-нибудь прямые длинные волосы или, может, что-то короткое мальчиковое, либо строгое. Думаю, это неплохо подчеркнет образ и на темных волосах будет смотреться гораздо выигрышнее =) Но это, опять же, мои тараканы =)
Все таки они очень удачно выглядят вместе в трансформе
А у меня первая мысль - "Меня засосала опасная трясина...."
Ну, и я отмечусь одним из очередных промежуточных вариантовеще в процессе, еще крутим, все чот ничо не мохём навертеть, чоб нравилось
Злой, надутый тетк детектед
пы.сы.: прикус бум исправлять чесна чесна
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 651 по 660 из 1255
Тема: Таинственные дети теней
-
17.07.2015 09:29 #651
Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
Вега, Процион, Орион (основа)
Пыщь...^_^
Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем
-
17.07.2015 16:27 #652
В немом восторге от увиденного в темке.
Ничего теньке так и не накрутила.
Предприняла робкие попытки восстановить скринотворческую деятельность.
Ночь?Дождь?Не беда!У нас есть панамка.

Мирная мирчанка с Миры
С уважением,Вобла.
-
17.07.2015 17:29 #653
polinka010392, Akoria, Floralia Спасибо =) рада комментам
kaixteeta, очень приятный мужчина
Ichimaru-kun, вау!

ladynut, мне тоже понравилась ваша девушка =) прически сидят отлично, в шапке торговой кошки удивительно заострился подбородок О.о
korolevamira, тут я соглашусь с ladynut. Старая моделька в игре и на иконке выглядела хорошо а новая хороша на иконке а в игре чем то озадачена или удивлена. Имхо эффект удивления, как говорила Floralia, не пропал. но вам решать =)
Militissa, смотрю на ваши скрины и улыбка расползается)) позитивный персонаж получился
Пантерка, клевый арт) мне на рога как то пофик а вот где такие волосы в игре достать мне интересно О.о
Redanger2012, Привет =)
перс действительно с выражением на лице "унылого, печального, безразличного" так что у Вас все получилось =) больше скринов, больше!
xxxxTIGRAxxxx, Люль, мне все нравится кроме прически, ей нужна другая я считаю. С этой перс раскрыт не полностью, ну ты в курсе
Я сегодня последний день дорабатываю и отпуск ю-хуу!
в честь этого зашла и поскринила тень)))

-
18.07.2015 01:48 #654
поменяла свою косульку на блондинку.
незнаю зря или нет Т_Т
Гелиос ;3
-
18.07.2015 02:21 #655
Floralia, спасибо) Кстати, пока что ваш демон нравится больше всех из мужских персонажей этой темы, потому что очень сильно напоминает Томоэ (Kami-sama Hajimemashita).
xxxxTIGRAxxxx, честно говоря, тоже очень хотела сделать своей тени прямые волосы (из старых причесок), но увы: то ли это баг всей расы, то ли исключительно мой, но большинство причесок село на нее набекрень, а короткие прически получались с залысинами... Поэтому нынешний вариант самый строгий из всех не-багающихся
У вас харАктерная дама получилась, ей бы в какой-нибудь боевик)
Gaterie, Спасибо, рада слышать)
Очень нравится образ вашего персонажа, эдакая мягкая пантера, р-р-р)
Karabazka, мне предыдущий вариант нравился больше, но и этот тоже неплох) Брюнетка более загадочная и манящая, а блондинка жизнерадостная)
Картинка против флуда:
-
18.07.2015 11:26 #656
Моя маленькая ёзовая (от подруги научилась этому слову хД) смертушка с косой

-
18.07.2015 12:32 #657
StillDoll, я в таких случаях закрываю каждую часть лица и смотрю, что конкретно не нравится. Очень милая тень получилась. Единственное, к чему можно прицепиться - подбородок.

-
18.07.2015 13:04 #658
Ичи, а что с ним не так?)
У меня с подбородком, кажется мне, у всех персонажей моих проблема :с.
-
18.07.2015 13:26 #659
-
18.07.2015 14:17 #660

образ вполне печален, с нотками безразличия и надменности (смотря по первому скрину). Так что вы рано расстраиваетесь =) Единственное, что бы я поменяла в персонаже - это прическу - какие-нибудь прямые длинные волосы или, может, что-то короткое мальчиковое, либо строгое. Думаю, это неплохо подчеркнет образ и на темных волосах будет смотреться гораздо выигрышнее =) Но это, опять же, мои тараканы =) 

еще в процессе, еще крутим, все чот ничо не мохём навертеть, чоб нравилось 

. Без
.
Мист/страж. Не знаю, почему, но безумно люблю их делать практически одинаковыми хД. Ну и захотелось перса-"трупика".
Пристя.
Маг.
А можно посмотреть на нее с разных ракурсов? Хотя бы в профиль
Крути ещчо