+ Ответить в теме
Страница 481 из 1211 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,810 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от Virtualok Посмотреть сообщение
    лук сваливший играть на танка.
    Танк, после бана перса сваливший играть на лука. В массзамесах участвовал 70+ лучником против уже 95+ персов. Потом такой понял, нет счастья в луках и свалил на танка в пошане +4, ну, чтоб не убивали за тычку. Не помогло(
    Спасибо вообщем, что учишь, как играть, ты то поболее меня играешь за лука, пиши еще че нить.
    Т.е. ты не огорчен, что мы с Воней как-то разжаловали майора-тихушника? Ну хорошо, я то я волновался.
    Кстати помню, как ты слился за 1 тыку на ремесле, от дно лука, неужели у танка так мало дефов или как ты позвал монолита, когда не смог убить меня 1 на 1 и я благополучно улетел в пис, а потом плакал в ПМ, что я не умею играть, потому что от тебя бегаю и не хочу сливаться стоя на месте.
    На ремесле я слился от двух скиллов молнии, потому что с кривыми руками играть ДД танком ваще не вариант. И в ПМ я регулярно всем плачу, когда слить не могу. Милые Пмные рассуждения про преимущества разных классов в ситуации воздух\земля и разницу в стиле игры при ПвП 1х1 на севере и в обычной ситуации, мы оставим за кадром, мало ли, о чем мы в ПМ переписывались.
    Подмогу зову регулярно, если не приходят, то ливаю.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Танк, после бана перса сваливший играть на лука. В массзамесах участвовал 70+ лучником против уже 95+ персов. Потом такой понял, нет счастья в луках и свалил на танка в пошане +4, ну, чтоб не убивали за тычку. Не помогло(

Т.е. ты не огорчен, что мы с Воней как-то разжаловали майора-тихушника? Ну хорошо, я то я волновался.

На ремесле я слился от двух скиллов молнии, потому что с кривыми руками играть ДД танком ваще не вариант. И в ПМ я регулярно всем плачу, когда слить не могу. Милые Пмные рассуждения про преимущества разных классов в ситуации воздух\земля и разницу в стиле игры при ПвП 1х1 на севере и в обычной ситуации, мы оставим за кадром, мало ли, о чем мы в ПМ переписывались.
    Подмогу зову регулярно, если не приходят, то ливаю.
    Что же ты себе позволяешь шякаль!!!

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Я тебе писал в ПМ, что у танка большое преимущество против лука из-за обнов и что я с тобой дуэлиться не собираюсь, так как заранее знаю результат. Так же писал что в обычном пвп преимущество у лука в воздухе, так как там легче кайтить, наверно поэтому подняться в воздух ко мне ты не осмелился. Мне нечего скрывать.
    И кстати лучники, как и сины наиболее эффективно убивают, когда нападают внезапно(ты это ощутил, когда писал, что у тебя с утра слабая реакция), поэтому дуэль для лучника или сина, на мой взгляд, вообще не показатель.
    Последний раз редактировалось Virtualok; 18.07.2015 в 13:49.

подняться в воздух ко мне ты не осмелился
    Очевидно, что очень испугался лука в воздухе) Или жадность в плане расхода хирки перевесила желание гонятся за кайтящим луком. Хотя, скорее всего, я просто испугался, как всегда.

Очевидно, что очень испугался лука в воздухе) Или жадность в плане расхода хирки перевесила желание гонятся за кайтящим луком. Хотя, скорее всего, я просто испугался, как всегда.
    Зачем тогда было вообще нападать, раз хирку жалко, дал бы мне спокойно мобов набить и все.

Зачем тогда было вообще нападать, раз хирку жалко, дал бы мне спокойно мобов набить и все.
    Прости, чет попутал нападать танком в говношмоте на крутого лучника. Надеюсь, когда ты отсиделся в безопаске, мобы оказались набиты?

Прости, чет попутал нападать танком в говношмоте на крутого лучника. Надеюсь, когда ты отсиделся в безопаске, мобы оказались набиты?
    Я не сидел в безопаске, я ушел на другие квесты, ведь крутого ДД танка, да еще и лучника, мне соло не осилить, а свое время я ценю и не бегаю по всей карте в поисках, кого либо убить в спину на мобах, так как это бессмысленно, но спасибо за беспокойство.

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Салыш, валенки , от Дмитрия отстаньте) мне, кажется, он лапочка
    И вообще, врага надо уважать, его у нас и так не густо

Цитата Сообщение от tAsh_87 Посмотреть сообщение
    Салыш, валенки , от Дмитрия отстаньте) мне, кажется, он лапочка
    И вообще, врага надо уважать, его у нас и так не густо
    Иди следи за своим кланом бистра!!!

+ Ответить в теме
Страница 481 из 1211 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права