Закрытая тема
Страница 73 из 280 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 2795

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Во всём виноват круглофф, наагрил он хорошенько, первый час искали его по всем терах но чот не попадался, потом пошли на Орион, там пофармили и опять к вам вернулись)

А это занятие бесполезное почти всегда))) Лучше написать в ПМ, мол Круглофф, ты где, мы хотим отправить тебя на респ)

Цитата Сообщение от Fighterman2711 Посмотреть сообщение
    пристрелите пристку Фурии или Фируи (не помню как точно ник пишется) - ПРИСТРЕЛИТЕ!!1
    Что с ней не так?
    Она хорошая жэ

Всем спасиба, да

Что за шмот у лису Mooore с Гелиоса?
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Чёт круглофф всех агрит в последнее время, то выпердышей всяких с династии всё бд бомбит в чат династии, то пасанов с других сервов а в вт он спокойный и культурный, и он явно от нас что-то скрывает

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Что за шмот у лису Mooore с Гелиоса?
    9круг, лагеря, бвшка и сет карт из 4-х атака\бд

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

9круг, лагеря, бвшка и сет карт из 4-х атака\бд
    Ясно, то не привычно получать по 3-4к с нефига от лис.

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ясно, то не привычно получать по 3-4к с нефига от лис.
    это ты ещо легко отделался, обычно там гораздо больше дамаг летит

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Всем пасип за БД.
    Как-то, давно уже, писал про непонятные выходы противников из парализа. Причем, не я один обратил на это внимание. По ходу, это не читерство. На последних БД уже несколько раз замечал, как на меня кидали парализ и он тупо не проходил. При этом я ни в иммуне, ни в антистане (который и не должен работать против парализа) не был. А пару раз парализ даже проходил, но каким-то необъяснимым образом спадал через долю секунды. Я фз, что это такое, но могу уже точно сказать, что не левый софт.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

это ты ещо легко отделался, обычно там гораздо больше дамаг летит
    ну по идеи по мне особо много и не должны бить)
    обычно лисы бьют 500-2к)

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Всем пасип за БД.
    Как-то, давно уже, писал про непонятные выходы противников из парализа. Причем, не я один обратил на это внимание. По ходу, это не читерство. На последних БД уже несколько раз замечал, как на меня кидали парализ и он тупо не проходил. При этом я ни в иммуне, ни в антистане (который и не должен работать против парализа) не был. А пару раз парализ даже проходил, но каким-то необъяснимым образом спадал через долю секунды. Я фз, что это такое, но могу уже точно сказать, что не левый софт.
    у призрака паралич на 1-2-3 сек. сам поопрокидывал всяких пириточек перед смертью)

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Всем пасип за БД.
    может прозвучать банально но мож не проходящий на тебя паралич прошёл в промах?а за короткими параличами это к призракам у них они очень уж коротки
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Закрытая тема
Страница 73 из 280 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права