Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2749 из 3156 ПерваяПервая ... 2249 2649 2699 2739 2747 2748 2749 2750 2751 2759 2799 2849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,481 по 27,490 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    И вас здрасти
    Когдашаму 70+ апните?
    *машет лапкой* Мря-мря!
    Так а он у меня для подписи-рефералки только, картинка уж больно прикольная :3 так-то у меня 100-я шамка есть.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Не пвпшится он
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Так бубличка же вообще не пвпшер) (может, на бд пару раз бегал, разве что, но дак это и я тогда пвпшер, чо) Так, сферических магов в вакууме конструирует.
    Ну а чё он тогда... ни откайтить ему, ни убежать, напихивать иммунки против всех классов...)) Вообще удивительно бывает как в теории всё кажется так, а на деле по-другому или совсем не работает. А ссылочка - это тема, не надо на неё наезжать
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ну а чё он тогда... ни откайтить ему, ни убежать, напихивать иммунки против всех классов...)) Вообще удивительно бывает как в теории всё кажется так, а на деле по-другому или совсем не работает. А ссылочка - это тема, не надо на неё наезжать
    Он бубличка. Nuff said.
    Теории, конечно, прекрасны, но в теориях бублички (которые раньше были в целом ок) в последнее время стали выпадать огромные куски вводных данных - подозреваю, из-за недостатка опыта и плохого представления ситуаций и шмота, отчего при первом же тыке они рассыпаются аки карточный домик. Увы.
    форумный маскот

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Я всё предварительно примеряла У мистика в итоге вообще 2: Близнецы и Рыба летучая. Вообще обидно было, хотела изначально Рыбу, её не было в продаже, купила тот, что был на втором месте по привлекательности, а на следущий день ввели сундуки с тем, о чём мечталось
    Карасику ещё и по анимации смотрела. В итоге, вроде на Сердце Океана летает (точно не скажу, ибо на работе). Мб когда-то ещё и второй приобрету.

Но блин, я могу понять выбор полёта по внешнему виду, даже выбор пухи. А вот когда апают 105 и тратят ярмарочный голд на смайлики и хиры...
    я трачу Знаю вы меня и так женской половиной клана ненавидите после этого

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

А на что тратить? Сейчас ввели кучу няшек, например шары для точки, небески-подземки. =)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Так, мы отклонились от темы ссылок на себя и противника
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 19.07.2015 в 10:02.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А вот когда апают 105 и тратят ярмарочный голд на смайлики и хиры...
    Правильно, надо его тратить онли на стили ^^
    днолиса

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Правильно, надо его тратить онли на стили ^^
    на ярмарке нет ни одного нормального стиля, только мусор неочемный, все что там можно купить это хирки, смайлы и руны переноса с журавликами

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    на ярмарке нет ни одного нормального стиля, только мусор неочемный, все что там можно купить это хирки, смайлы и руны переноса с журавликами
    Там сапожки какие-то есть, меня жена заставляла на ивенты бегать ради голда ;D
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Там есть теплый стиль, который только или с ярмарки тащится или с древних монет, но на время.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 2749 из 3156 ПерваяПервая ... 2249 2649 2699 2739 2747 2748 2749 2750 2751 2759 2799 2849 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права