Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Skydead Посмотреть сообщение
    Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Так и пресекает Дися, спасибо за инфу. Попробуй снять еще разок.

А зачем менять "позицию"? Тут единственный фейл давным давно был - за всех ручаться не стоит.

И кстати, тебе там вопрос задавался, а ты проигнорил. Можно видео с луком полное? А то там действительно начало видео совпадает с окончанием каста селфбафа. Просто на виде Мени никакого разгона, на видео Скайдеды никакого разгона, а у тебя вдруг появился.

Буяка и ДАверк, хватит вам юродствовать по поводу разгона ! А то что 2 раза чистка лисы в уверенность, станы в иммун, рут в антистан вы нихрена не увидели, да ? Ну это, я так понимаю у вас норма реакции, конечно. У меня на мониторе стикеры: Я лох, Я криворукое нубло. Просто они периодически отклеиваются, вот я и начинаю возмущаться.
    Каст раньше прошел,вот и все дела)

На перепутье Pavelmanhadhot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    Каст раньше прошел,вот и все дела)
    шутка минутка

Цитата Сообщение от Pavelmanhadhot Посмотреть сообщение
    шутка минутка
    А что тут удивительного? Прекрасно известно, что если заюзать одновременно антистан, а в ту же секунду кинуть стан/рут/слип, то этот дебаф пройдет. Если заюзать иммунку, но в ту же секунду кинуть те же стан/рут/слип, то все точно так же пройдет. А особенность сего действа в замечательной механике нашей любой игры, эффект от антистана/иммунки наступает только спустя секунду после активации. Поэтому и дебафают, и убивают в иммунку, и никакого читерства тут нет. К слову, склеенка, которой так часто пользуются луки, работает по той же схеме.
    P.S. Благодарности за ликбез можно высылать почтой в виде чеков на 10кк ^_^

+1 Скайдед слоупок прост, кто не знал практически все эффекты в этой игре срабатывают через секунду

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    +1 Скайдед слоупок прост, кто не знал практически все эффекты в этой игре срабатывают через секунду
    Эта штука называется пинг. И у кого-то 0.5 секунды, у кого-то 2.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Эта штука называется пинг. И у кого-то 0.5 секунды, у кого-то 2.
    нет это не пинг, такова механика, если у тебя пинг 50 мс, то иммунка заюзается через 1 сек 50 мс, если у тебя пинг 200 мс, то иммунка заюзается через 1 сек 200 мс

например, если маг будет кидать мид в последний момент каста клейма, то юзая иммунку после мида, даже если у тебя пинг 30-50, а у мага 200-300 - словишь удар в иммунку, т.к. она сработает только через 1 сек
    Последний раз редактировалось xSet2Killx; 20.07.2015 в 03:05.

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    нет это не пинг, такова механика, если у тебя пинг 50 мс, то иммунка заюзается через 1 сек 50 мс, если у тебя пинг 200 мс, то иммунка заюзается через 1 сек 200 мс

например, если маг будет кидать мид в последний момент каста клейма, то юзая иммунку после мида, даже если у тебя пинг 30-50, а у мага 200-300 - словишь удар в иммунку, т.к. она сработает только через 1 сек
    Вот, а я с 2к пингом играю, круто потом просматривать логи урона, полученые

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

Цитата Сообщение от Abricos123 Посмотреть сообщение
    Вот, а я с 2к пингом играю, круто потом просматривать логи урона, полученые
    Мне тебя жаль, я с 1к играть не могу...

снизьте цену на ножи...

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

Цитата Сообщение от Sapphironn Посмотреть сообщение
    Мне тебя жаль, я с 1к играть не могу...
    в принципе норм, терпимо, хоть нашелся один человек который понимает как это...

Любопытный HAMELLION777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Тупишь тут только ты. Ты искренне считаешь, что в топ-кланах собирают пачечку р9р3 и идут шатать мобов? Собираются такие же среднеточеные персонажи, зачастую со своими же твинками, и идут. И да, в пвп-гильдии порой сложнее пройти кх чем в той же сентенции, куда люди пришли ради кланхолла. Смекаешь?
    Про высокие шансы точки на терре...ну это уже дебилизм, сравнимый с выбором клана по иконке. А правды нет ни там, ни там. Люди клан выбирают несколько иначе - чья политика им ближе, туда и идут. Ну или кто больше тащить на тв\ивентах на определённом отрезке времени.
    И причем здесь ивент и скрин? Ты пришел на ивент, тебя взяли в пати. Неужели ты думаешь, что ПЛ такой дундук, что в случае, если ты афкаешь на респе, или занимаешься какой-нибудь фигнёй, пока твои сопартийцы занимаются делом, он тебя заскринит и даже слова не скажет? Возвращаемся к тому моменту, кто из нас двоих тут тупит.

Если ты всё еще не воткнулся в суть - извини, я доступнее объяснять не умею.
    я понял ты просто ТРОЛЛЬ! Пытаешься чето сумничать каждый раз! Смысла не вижу далее диалога с тобой...

+ Ответить в теме
Страница 11060 из 12164 ПерваяПервая ... 10560 10960 11010 11050 11058 11059 11060 11061 11062 11070 11110 11160 11560 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права