+ Ответить в теме
Страница 11 из 301 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 3001
    2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    Да да да,именно это я и имела ввиду.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

поржал. ︠ ︡ ︢ ︣ ︠ ︡ ︢ ︣ ︠ ︡ ︢ ︣

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

ВВА, у тебя видосы адски стремные, без обид, чувак. Делать акцент, что якобы тебя сливают только х4, учитывая, что набор скиллов твоего класса позволяет выживать продолжительное время, да и в принципе танки имбовые, тут вряд ли кто оспорит.
    И еще - выкладывай уж и сливы свои, даже когда тебя льют не зергом

Крч, решил повнимательнее посмотреть видос ВВА..

Первая часть видоса сводится к тому, как танк на фул бафе танчит двух Лукашей, из которых у ДД перса даже небо не качано до конца. Далее прилетает один из наших самых дамажных луков ~(Hell)~ (Вермилион) и сливает полностью сконцентрированных на танке интовиков Лукашей, а танк успевает только пару плюх критами по 2к дать по Диаболусу.
    Вторая часть видоса сводится к тому, что Диаболус дерется с все тем же нашим луком ~(Hell)~ 1х1, тут подбегает ВВА и успевает дать в ассист по Диаболусу пару контролящих плюх по 2-3к.
    Третья часть видео - МАКАР дерется с нашим магом Asteroid, сконцентрировавшись на нем убивает его, и будучи в полных откатах из-за того, что по нему был ассист 2-х игроков, умирает от склеенки 2 критов танка в ПА вуду. Дальше танк танчит трех игроков благодаря: печати диаболуса, иммунки аптечной, собственной вспышке, фул бафам, и как только дэф скилы заканчиваются - тут же сливается.

У меня есть один серьезный вопрос.. Уважаемые знатоки, это считается круто?

Любопытный 0kazak0 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    Довольно изи, но я давно жаждал ПВП с этим чилаиком.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DgK-nAZC2Oms
    Подрос нупик друссо) (с)[DEATH]

Любопытный 0kazak0 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Будни противостояния

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DJgscg4fd7rI
    АХАХАХАХАХАХАХ. покажи лучше как 1х1, а не крысятничество своё

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от vva150583 Посмотреть сообщение
    Будни противостояния

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DJgscg4fd7rI
    Кривоватый танк. Ничего норм-неувидел... Где мой миксер... Пойду глаза выколю...

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    Крч, решил повнимательнее посмотреть видос ВВА..

1. Первая часть видоса сводится к тому, как танк на фул бафе танчит двух Лукашей, из которых у ДД перса даже небо не качано до конца.
    2. Далее прилетает один из наших самых дамажных луков ~(Hell)~ (Вермилион) и сливает полностью сконцентрированных на танке интовиков Лукашей, а танк успевает только пару плюх критами по 2к дать по Диаболусу.
    3. Вторая часть видоса сводится к тому, что Диаболус дерется с все тем же нашим луком ~(Hell)~ 1х1, тут подбегает ВВА и успевает дать в ассист по Диаболусу пару контролящих плюх по 2-3к.
    4. Третья часть видео - МАКАР дерется с нашим магом Asteroid, сконцентрировавшись на нем убивает его, и будучи в полных откатах из-за того, что по нему был ассист 2-х игроков, умирает от склеенки 2 критов танка в ПА вуду. Дальше танк танчит трех игроков благодаря: печати диаболуса, иммунки аптечной, собственной вспышке, фул бафам, и как только дэф скилы заканчиваются - тут же сливается.

У меня есть один серьезный вопрос.. Уважаемые знатоки, это считается круто?
    1. вот не надо ля-ля, у Хабарила сколько там? +12? пусть не прибедняется и небо у него уже давно должно быть прокачано, если он не рак, конечно; а Дьяболус по-твоему не дд? да он покруче этого мага будет, а то что Хелл там издалека подсосал - ну что поделать это же ЗГД, а не 1вс1
    2-3. тоже самое, что и в п.1 - ЗГД оно такое
    4. то что у Макара аптека откатилось до танка это проблемы Макара, а то что танк слился под конец - ну, блин, если бы он не слился от толпы с +12 было бы как то странно

хотя на самом деле видео неочемное - там он подсосал, тут ему подсосали, там его зергом нагнули, разве вы ожидали чего-то другого от ЗГД?

Первые шаги vva150583 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    ВВА, у тебя видосы адски стремные, без обид, чувак. Делать акцент, что якобы тебя сливают только х4, учитывая, что набор скиллов твоего класса позволяет выживать продолжительное время, да и в принципе танки имбовые, тут вряд ли кто оспорит.
    И еще - выкладывай уж и сливы свои, даже когда тебя льют не зергом
    Напомни пож когда это было? ) Наверное тогда когда ты на реке тапки делал и тебе син в 9 ранге помог?. Или когда ты с пристом на пару нападали, прист дох ты по тапкам, он ресался ты останавливался и так покругу пока наконец мне все не пооткатывали двоем

П/С и я не говорю что мои видосы показывают где я крут... Совсем нет.. Нигде я такого не говорил, я всего лишь танк с кругом +7-8 и пухой +9 ) и хп на ногах без бафа 17к )
    Последний раз редактировалось vva150583; 20.07.2015 в 15:28.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 301 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права