ты гляди, пост без шуточек написал. проигранное тв проясняет умы?)
+ Ответить в теме
Показано с 2,371 по 2,380 из 24299
-
20.07.2015 00:30 #2371
-
20.07.2015 08:19 #2372
не трите сообщения пазяяяяста хотяб в течении суток...
Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
20.07.2015 09:56 #2373
Мнение со стороны.
Читаю вот сижу и не могу понять восторгов на счет поражения СПКР, а именно не заметил чтобы кто-то обратил внимание на следующие вещи:
1) Неужели все так тактично забыли, что битва была за ГОРОД, а не за обычную территорию, а как все знают скорость падения чипа зависит исключительно от катапульт которых при осаде города больше.
2) Не понимаю восторга лукоморья и прочих касательно того, что СПКР проиграл за 19-22 минуты и приписок аля ( Железка сносила хотя бы 1 башню и прочее ) .
3) Не забываем, что атакующая сторона имеет минимальный бонус ( 5/5 па/пз ), а это доп урон и доп защита ( какая-никакая , халява )
4) После слияния Железка и СПКР прошло времени кот наплакал и ни о какой сыгранности ( тем более на ГвГ, ТЕМ БОЛЕЕ при защите ГОРОДА ) речи даже близко идти не может и товарищ Нукл писал неделями ранее на эту тему, что состав еще не сыгран и сыр.
5) Исходя из видео Горизонта можно сделать вывод, что решающую роль в сражении еще в самом начале сыграли следующие факторы: ( слабая координация действий ГвГ состава, слабый контроль пать ПЛами, наличие достаточного количества пушечного мяса или слишком не внимательных персонажей на ГвГ ( пояснение : позволить Горизонту вбежать в такую огромную кучу и еще в ней прожить столько сколько он это сделал, можно после этого момента было закрывать видео и делать выводы ).
6) Однако несмотря на все выше изложенное, а это далеко не всё, что можно было перечислить как факторы такого разгромного поражения, СПКР смогли несколько раз отбросить Лукоморье на регрупп и не проиграть за 1й ЗЕРГ. Следовательно у Лукоморья нет ни единого шанса на победу даже в Дабле против любой из противостоящих помимо Спукров гильдий вне зависимости от того какая из них будет ( РХ или Вермилион ).
Примечание: На данный момент из 3 враждебных Лукоморью гильдий ( СПКР - слабейшая ). И не стоит раньше времени списывать кого то со счетов на мой взгляд. Даже при условии, если Лукоморье окажется сильнейшей гильдией 1х1 ( к примеру гильдии Антареса умеют противостоять противнику не только на ГвГ, а это ой как сильно уничтожает боевой дух клана и наводит многих морально слабых персонажей на необдуманные, а порой и роковые действия. )
Интрига продолжается. ( надеюсь моё словоблудие разбавит чей-то рабочий день на несколько минут )
-
20.07.2015 10:08 #2374
-
20.07.2015 10:14 #2375
-
20.07.2015 10:43 #2376СПКР смогли несколько раз отбросить Лукоморье на регрупп и не проиграть за 1й ЗЕРГ.
Последний раз редактировалось zlobniy; 20.07.2015 в 13:09.
-
20.07.2015 10:53 #2377
-
20.07.2015 12:35 #2378
Так я не понял какая сыгранность и иквип?! Лукоморье же только и умело что захватывать "пустые терры", как это Нирвана написала.
Сибаро вообще приравнял нас.
Как же так получается?! Лукоморье, как говорят твои соратники, опыта ТВ не имеет, ибо захватывало "пустые терры". Как только Спукры проиграли: Сразу говорят об опыте ТВ у Лукоморья. Странно это все! Откуда он (опыт) взялся?! Вы уж там определитесь в своей богодельне. А то часть пишет, что опыт есть, эквип там...Лукоморье нагиба, а часть говорит, что ему не откуда взяться, что этот клан просто дождался пока Концы развалятся.Одно дело ПвПшится с тылу и на флангах, зергуя и отстреливая Лукоморье, пока то воюет с РХ и Лапшой и совсем другое выйти 80 на 80, когда все зависит у кого борода длиннее, яйца стальнее и *****и больше (без обид Диван). Вам сразу говорили, что ТВ все покажет, а то тут и в Вк устроили эйфорию.
-
20.07.2015 12:52 #2379
Исход ТВ наверное всем был ясен.
Опыта у Лукоморья в плане ГВГ больше чем у всех других гильдий Атласа.
По эквипу не знаю...
На ГВГ решает именно сыгранность патей.
Что мы и увидели...
Ждём ГВГ-ку с оставшимися топами раз на раз.
Даблы даблами.
Интересно ТВ на фул составах один на один.
-
20.07.2015 13:24 #2380
Всех под одну гребенку грести не правильно на мой взгляд. Сколько людей, столько и мнений ( кто-то считает овец по осени, а кто-то по шерсти ). Если оставить все завуалированные и пропагандистские лозунги и взглянуть правде в глаза, то можно увидеть следующее :
1) СПКР - самая молодая гильдия и по возрасту и по ГвГ составу по отношению к Вермилион/Райсхелл/Лукоморье.
2) СПКР - ( чисто на мой взгляд ) самая слабая по экипировке и по опыту реальных ГвГ по отношению все к той же тройке.
Это реалии от которых никуда не скрыться и это очень серьезные проблемы над которыми руководству СПКР надо очень активно сейчас работать, чтобы выступать на уровне.
К сожалению не знаю возраста Вермилион, поэтому следующими по юности идет Райсхелл.
Достоинства:
1) Достаточно сильный и очень неплохо сыгранный ГвГ состав
2) Большое количество очень опытных персонажей как на ПЛ позициях так и в пати непосредственно.
3) На мой взгляд уровень экипировки ГвГ состава может соревноваться за звание самых одетых.
Недостатки:
1) Отсутствие серьезных ГвГ соперников очень и очень долгое время в связи с чем могут быть серьезные проблемы ( СПКР в последние месяцы антареса смысла рассматривать не вижу, это можно назвать достаточно серьезной тренировкой, но не более чем ).
2) Многие мемберы периодически любят недооценивать соперника ( что также чревато )
По сравнению с гильдиями Антареса имхо Лукоморье и Вермилион на данном этапе преобладают в отношении опыт/экипировка поэтому первые бои могут быть сырыми и ватными, однако достаточно несколько раз удариться о скалу, чтобы осознать необходимость принципиальных изменений в таких аспектах как: формат пати, Пл-состав, наличие стратегии/тактики, различные новые связки и так далее ( есть где разгуляться ).
В любом случае реальное положение дел покажет непосредственное противостояние РХ vs Лукоморье, Вермилион vs Лукоморье , Вермилион vs Рх ну и в том же порядке СПКР. Только после того как все кланы смогут подраться друг с другом будет видно фактическое положение дел ГвГ арены и только после этого начнут происходить необходимые изменения. На данный момент противостояние СПКР vs Лукоморье дало пищу для размышления Вермилион и РХ. Посмотрим, что будет дальше.
P>S: По поводу различных высказываний лукаши днари, РХ криволапки, Вермишели прогоюзеры и прочее прочее, это не более чем форумное троллирование и повод для холиваров/холисрачей которые периодически весело почитать где-нибудь на работе от скуки и относится к этому в серьез глупо.Последний раз редактировалось XTRim009; 20.07.2015 в 13:31.