Страница 224 из 434 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,231 по 2,240 из 4338
    Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

Вчера доделала души. Нет, ад дрель бежит, конечно, быстро... но стопицот раз бежать и бить, бежать и бить, бежать и бить, особенно когда подряд уже 4-5 ненужных душ выпало. Омг, такое тошнилово =\
    На очереди знаки, ещё 24, сколько ни плюсовала - ниушпеваю. Печально качаю вагон нафиг не нужных твинов...

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Я играю с друзьями. Конст пати 95+ не рб. Т.е. шестые души реально совмещать с еже в 79 для пати, только решить, кто именно будет делать марафон. Что до фарма пятых... мне видится неуместным просить сильных игроков помочь с фармом, у них свои дела есть, а себе они нафармят их сами. Так что я решила плюнуть и на этот этап, и на иней - либо слишком больно, либо слишком долго. ))

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    В принципе единственное неудобство 4х и 5х душ - то, что они падают рандомно. Но и здесь есть выход - вешайте твинка прицепом и ешьте им 4е души. Всё таки не будет пустых заходов.
    С 6ми душами таких проблем не будет. В пещере драгоценностей при удачном раскладе их можно взять три штуки.
    когда было не лень, таскала с собой твина,
    но не хвостиком, а выводила к нему босов и убивала рядом, 4е души кушала им.
    особенно саламандру хорошо таскать, не далеко.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Эмм... почти все плачутся, что ячейки прокачали и души нафиг не нужны, ну или как выше отписали "подряд уже 4-5 ненужных душ выпало". А с чего вы все решили, что 7 лвл на ячейках последний? Был 5, потом сделали 7, кто сказал, что дальше не будет?
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Эмм... почти все плачутся, что ячейки прокачали и души нафиг не нужны, ну или как выше отписали "подряд уже 4-5 ненужных душ выпало". А с чего вы все решили, что 7 лвл на ячейках последний?
    Возможно и не последний. Но забивать банк непередаваемыми сферами/эссенциями 6 разных видов, да ещё и разных уровней? Только для 5-6 душ нужно нужно 24 ячейки в хранилище.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Возможно и не последний. Но забивать банк непередаваемыми сферами/эссенциями 6 разных видов, да ещё и разных уровней? Только для 5-6 душ нужно нужно 24 ячейки в хранилище.
    Ну, я внимательно слежу за новостями на официальном китайском сайте, поэтому не сильно расстроен, что банк забит. Пришлось почти все не привязанное перекинуть на твина-бафалку.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Первые шаги Po_OziTiFF на пути к Городу Драконов

Ну, что же. По поводу АТН ответственно заявляю, что те, кто не смог набрать 4к и ноют - нубы, в том числе и я сам. Осилил таки гайд "для блондинок", спасибо написавшему, всё очень доходчиво. Набрал 7.2к вклада, даже забыв сдавать яшму. Жаль, что было лень разбираться до этого. Хоть разбираться-то и не в чем почти.
    Последний раз редактировалось Po_OziTiFF; 20.07.2015 в 21:16.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Po_OziTiFF Посмотреть сообщение
    Ну, что же. По поводу АТН ответственно заявляю, что те, кто не смог набрать 4к и ноют - нубы, в том числе и я сам.
    IMHO нубом быть не зазорно. Я по счастью тоже набрал сегодня примерно 7к, но мне повезло и выпал 2к айтем. Да, тайминг очень важен. На Атласе опять на 9ой минуте вышел красный чат. Но благодаря формуму я не побежал сразу сдавать, а взяв себя в руки (хоть было и довольно страшно опоздать) побежал еще три нипа пробежал, чтобы убедиться что и без 2к айтема можно не завалить. На грани вобщем. Для информации - делал 3минутную яшму.

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Насчет АТН, все прошла более менее спокойно, хотя адски боялась не набрать 4к очков, в итоге без всяких ЧУД - 9к очков. Скрин приложила ниже. Время окончание видно и кол-во очков тоже видно.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a097da872b.png
    Кто не смог на старейшинах и яшме набить 4к очков НУБЫ!

У наставника DenISVG житель Идеального Мира

А как насчет , что на Небожителях слили кучу народа, им теперь не зачет, а тот кто слил получает награду. Разве это справедливо? Почему на марафонском ивенте такое допустимо то?

Страница 224 из 434 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права