Закрытая тема
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 370

Сообщение просто так, для справки, ни в коем случае ни для тех, кому лучше не писать: Впервые слышу, что из ВТФ у нас кто-то есть, ну кроме одной девочки, которая такая же ВТФ как и я, собстна) А так да, всех кого знаю - в редах.
    Блик, здарова Дим)) Ну как почему, что почему...Полгода назад загорелся лед прям до смерти охота стало стражем поиграть, одеть/раскачать. Вот и вернулся, опосля полуторагодичного отсутвия. Стражи-то классные, не мне тебе рассказывать) Главное что отношение к игре изменилось, да и само ее восприятие, без того фанатизма что раньше, кстати всем советую)

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от RockRandom Посмотреть сообщение
    Блик, здарова Дим)) Ну как почему, что почему...Полгода назад загорелся лед прям до смерти охота стало стражем поиграть, одеть/раскачать. Вот и вернулся, опосля полуторагодичного отсутвия. Стражи-то классные, не мне тебе рассказывать) Главное что отношение к игре изменилось, да и само ее восприятие, без того фанатизма что раньше, кстати всем советую)
    Хао)
    Ловлю себя на мысли, что если бы в ПВ переделали движок (хотя бы на уровень CE3), то с удовольствием вернулся бы.
    Но шансов на это - ноль целых хрен десятых.)) Да и опять донатить непонятно на что... хрен знает.)
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Хао)
    Ловлю себя на мысли, что если бы в ПВ переделали движок (хотя бы на уровень CE3), то с удовольствием вернулся бы.
    Но шансов на это - ноль целых хрен десятых.)) Да и опять донатить непонятно на что... хрен знает.)
    А сам играешь во что? ( разрядка обстановки ) а то я тоже ушла в группу форумных завсегдатаев , на игру нет временижелания .

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Из онлайнового - АА.
    Пока что альтернативы нет-с. Либо я ее в упор не вижу...что вряд ли.
    FlasH / Блик)

А донатить то зачем? я без доната играю, и нормуль, да и денежка быстро так собирается, в ХС раз в 2 дня схожу, в цитку...ну как все кароч) Так-то даже кх не краблю, у меня ж клана нет:с
    Новые локи по красоте ничо так, если на макс. настройках играть, мне нраица)
    Последний раз редактировалось RockRandom; 20.07.2015 в 16:14.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    У меня нет, я же не бросаюсь громкими словами ( пример: в втф есть петухи) Так, что следи за разговором.
    Обиделся ?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

А донатить то зачем? я без доната играю, и нормуль, да и денежка быстро так собирается, в ХС раз в 2 дня схожу, в цитку...ну как все кароч) Так-то даже кх не краблю, у меня ж клана нет:с
    Новые локи по красоте ничо так, если на макс. настройках играть, мне нраица)
    А кому нужен будет нубостраж в нирванке 1-2грейда, с кругом 6-7?)
    Который к тому же терпеть не может крабство и КХ вертел на той части тела, о коей в приличном обществе упоминать не принято?))
    FlasH / Блик)

Да прям куда там, далеко не все еще бегают в 8р с +9 кругом и лагерями) Не все так печально, на самом деле)

Да прям куда там, далеко не все еще бегают в 8р с +9 кругом и лагерями) Не все так печально, на самом деле)
    Конечно, не все. Остальные бегают либо с 9р и +11 (не считая карт и т.п.), либо ловят криты на оверхп в любом серьезном замесе.
    Вот и получается, либо донат - либо толочь воду в ступе на тему "ой почему ж все так хреново-то".)
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Вот и получается, либо донат - либо толочь воду в ступе на тему "ой почему ж все так хреново-то".)
    **-**, я даж играя говнарями своими не говорю такое) а уж 1го перса-то без доната вполне реально одеть

Закрытая тема
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права