+ Ответить в теме
Страница 57 из 328 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 3279
    Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Очень жаль, очень - очень....

Цитата Сообщение от usrec2 Посмотреть сообщение
    Понимаете в чем тут дело, если сину дать 100 ПА и поднять планку, то зачем ему скилы, опять все напялят аспд сет(который есть у всех) и буду резать автоатакой)))
    Баф на па снижает аспд-_-
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Баф на па снижает аспд-_-
    Если кастеты -0,1 в аспд-тряпках с книгой одеть под чи будет 5,0 у темных. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Еще одна плаксивая тема о синах.Я думаю как написано здесь:
    Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    нету никаких вариантов, кроме превосходства в шмоте чтоб сливать цель.
    уже давно все смерились к постоянным нерфам синов, а ты это только осознал)
    .
    Как я понял автор темы хочет своим сином бить по 10к с ашота.Дружище можешь продать квартиру(не знаю что это даст но по 5к точно бить будешь).

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    И тут встает вопрос, что профитнее: казнь или нубонюк под баффом филина в перенос драк (стражевский перенос, ага) или х3 дамаг от украденного у моба нюка...
    Нуна будет потестить... Перенос тоже тот еще оп =_= 75% шанс + еще ловить критоберс, могет долго выйти хД
    А так я с +2 1рб выбивал с иллюзий по 500к+, но эт я так подбежал пару раз ударил и убежал хД
    Ну а вашпе 1.9кк впечатляет вполне(если правда хД). Ибо ни БД, ни лвлов, ни ячеек, а уже такие цифры. У нас маг с ЦГД +10 столько бьет.

1.9 это с переносом драк я так понимаю? тогда оч маленькая цифра, стражи с переносом драк выбивают в 2раза больше+
    Последний раз редактировалось avis84; 20.07.2015 в 15:48.

2015_gold Опытный T-Mac112 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    У других есть микроскопические циферки на пухе?Прежде,чем что-то написать подумай.
    зато в сина скилами вливается столько чи, что можно лопнуть, и юзать 3 чи каждые 10 секунд, так что не надо ныть, каждый класс имеет свои особенности.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

1.9 это с переносом драк я так понимаю? тогда оч маленькая цифра
    Так все остальные,еще меньше ударили xD Перс создан то когда,пасивок считай нет,карты голд частично апнутые.

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Так все остальные,еще меньше ударили xD Перс создан то когда,пасивок считай нет,карты голд частично апнутые.
    я это понимаю) просто с магом сравнивать начали, а у них драков и переноса нету)
    а так оч нехило ударил =) для теней пока)
    ну и всегда будут выбивать больше стражи и призраки, пока не пофиксят фичу с дуэлью)
    Последний раз редактировалось avis84; 20.07.2015 в 16:06.

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

я это понимаю) просто с магом сравнивать начали, а у них драков и переноса нету)
    а так оч нехило ударил =) для теней пока)
    ну и всегда будут выбивать больше стражи и призраки, пока не пофиксят фичу с дуэлью)
    Дак можно просто спиж... позаимствованные драки вара кинуть самому. Скок там? Толи 75, толи 85%.
    Меня больше сам факт, уже сейчас, таких цифр удивил. Да и вашпе чут призраков с марсом +10 поразвелось =_=

+ Ответить в теме
Страница 57 из 328 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права