+ Ответить в теме
Страница 239 из 2430 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,390 из 24299
    На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Так я не понял какая сыгранность и иквип?! Лукоморье же только и умело что захватывать "пустые терры", как это Нирвана написала.
    Сибаро вообще приравнял нас.
    Как же так получается?! Лукоморье, как говорят твои соратники, опыта ТВ не имеет, ибо захватывало "пустые терры". Как только Спукры проиграли: Сразу говорят об опыте ТВ у Лукоморья. Странно это все! Откуда он (опыт) взялся?! Вы уж там определитесь в своей богодельне. А то часть пишет, что опыт есть, эквип там...Лукоморье нагиба, а часть говорит, что ему не откуда взяться, что этот клан просто дождался пока Концы развалятся.Одно дело ПвПшится с тылу и на флангах, зергуя и отстреливая Лукоморье, пока то воюет с РХ и Лапшой и совсем другое выйти 80 на 80, когда все зависит у кого борода длиннее, яйца стальнее и *****и больше (без обид Диван). Вам сразу говорили, что ТВ все покажет, а то тут и в Вк устроили эйфорию.

все как то забыли что около фул пати спукров "ушли" в лукаши еще до слияния.. а это были одни из самых сильных. я молчу про других сильных игроков Антареса которые после роспуска иафа сидели в нейтрал кланах и щас рассекают в лукашах

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sirgilin Посмотреть сообщение
    все как то забыли что около фул пати спукров "ушли" в лукаши еще до слияния.. а это были одни из самых сильных. я молчу про других сильных игроков Антареса которые после роспуска иафа сидели в нейтрал кланах и щас рассекают в лукашах
    ща вот прям жалко стало спукров чес слово

ну да и еще после слияния где то патька в вермилион

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Чот хосян пропал, всю подушку наверно проревел боец. Передайте привет

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    не суди меня по себе, бомбалэйлушка.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Ну так-то у них по эквипу так себе (ниже среднего) пухи-12 круг-9 пара цгд\9р Ничего особенного
    Цитата Сообщение от ilytik2 Посмотреть сообщение
    у них просидка по бд и еще каким-то параметрам, пока не ощущаются)
    ps Сарказм
    Последний раз редактировалось iK3sha; 20.07.2015 в 20:16.

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от XTRim009 Посмотреть сообщение
    Читаю вот сижу и не могу понять восторгов на счет поражения СПКР, а именно не заметил чтобы кто-то обратил внимание на следующие вещи:

6) Однако несмотря на все выше изложенное, а это далеко не всё, что можно было перечислить как факторы такого разгромного поражения, СПКР смогли несколько раз отбросить Лукоморье на регрупп и не проиграть за 1й ЗЕРГ.
    Там 7-8-9-10-11 ставка была не красивая, звезды не стояли не в том положении, время гвг не подходящее для игры и тд
    Толку делать отмазки? если бы клан точно мог выдержать атаку лукашей это было бы не 19 минут гвг а 30+ хотябы.
    lukomorie 102+ 2рб

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    Почану просто не понравилось в РО, вот и выбирает выражения,старается.
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от XTRim009 Посмотреть сообщение
    Я не представитель клана СПКР ( на заметку ). Я думаю , что вы глубоко ошибаетесь приравнивая составы, СПКР и состав Лукоморья даже близко рядом не стоят ни по эквипу ни тем более по сыгранности, поэтому мне кажется ваше замечание как минимум сейчас полностью не актуально.
    однако они в отличии от рх не выжидали неделю чтоб загаситься подальше от лукашей.. только за это они уже как минимум достойны уважения

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

однако они в отличии от рх не выжидали неделю чтоб загаситься подальше от лукашей.. только за это они уже как минимум достойны уважения
    Сама осведомленность
    Кто где будет ставить - было обговорено заранее. А нашу ставку попросту твинканули. Вероятно, чтобы подгадить с марафоном.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

+ Ответить в теме
Страница 239 из 2430 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права