Закрытая тема
Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 370
    У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Команчи забавно поступили - кикнули Гота. Это видимо, чтобы не признавать своих косяков)
    ВТФ там еще не все разбежались? Остались самые идейные, старый состав?) ИМХО, от объединения кланов существенно похорошело Команчам, Эксодусам и Либерам) Новый приток живой силы)
    А что в этом забавного?
    Согласно политике Команчей, вступающие к ним обязаны предварительно выйти из всех КОСов, закрыть лички и разрулить все конфликты.
    С момента же вступления - придерживаться политики гильдии, включая всевозможные ограничения (коих немало).
    Если не ошибаюсь, с тем же Реммо история недавно была - держать себя в руках не смог => находится вне клана.
    Да и не только.

Но это не исключает возможности того, что о каком-либо варе/косе можно умолчать или не знать вовсе. В подобном случае речь даже идти не может о "признании своих косяков", ввиду отстутствия оных косяков.
    И, имхо, тогда спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Впрочем, не в курсе подробностей. Но вряд ли сильно ошибся)
    FlasH / Блик)

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    А что в этом забавного?
    Согласно политике Команчей, вступающие к ним обязаны предварительно выйти из всех КОСов, закрыть лички и разрулить все конфликты.
    С момента же вступления - придерживаться политики гильдии, включая всевозможные ограничения (коих немало).
    Если не ошибаюсь, с тем же Реммо история недавно была - держать себя в руках не смог => находится вне клана.
    Да и не только.

Но это не исключает возможности того, что о каком-либо варе/косе можно умолчать или не знать вовсе. В подобном случае речь даже идти не может о "признании своих косяков", ввиду отстутствия оных косяков.

Антерикс полагаю имел ввиду скрины дипе ВТФ с бурными заявлениями Прокса в адрес Экзодусов после ГВГ.
    Какое отношение они к дипу ВТФ имеют - я так и не понял, ну да ладно)

Развивающийся nafany1986 житель Идеального Мира

А сколько готу лет?

За сорокет где-то. Если не под полтинник. Взрослый, но дурак, когда бухой.

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    В втф остались только те кому некуда бежать)
    А зачем куда-то бежать?
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Антерикс полагаю имел ввиду скрины дипе ВТФ с бурными заявлениями Прокса в адрес Экзодусов после ГВГ.
    Так, стоп.
    Прокс и Goot - одно и то же лицо, насколько я понимаю?
    Почитал я его высказывания (хотя тоже не уловил, при чем тут ВТФ ), и слегка охренел.
    Имхо, логично, что человека, разговаривающего вот так, даже защищать/отмазывать не надо, ни в дипе, ни в игре.
    И из него такой же Команч, как из меня балерина. Бухой, не бухой - дело десятое. Единственным оправданием было бы то, что это не он, а кто-то сделал похожий ник, чтоб подставить.

В общем, тем более непонятно, что "забавного" в кике. :P
    FlasH / Блик)

Забавно другое. Это был топовый катовод Команчей. Теперь у них подавно нет шансов против Экзодуса, который укрепляется день ото дня. Да и прыгнуть вниз к Светлым не знаю, насколько поможет им проводить ГВГ (хотя из всех зол это меньшее, сейчас даже Светлый имеет все шансы Экзодусам всрать ГВГ). Вот и интересно, уйдут Команчи гордо с карты до укрепления состава, или будут твинковаться до последнего гроша в казне?)
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 21.07.2015 в 12:46.

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Вот из за таких нытиков его и нету.Понятное дело гумка вам наобещал гору побед на ненавистным редом каторый несколько лет вашу зАдницу прикрывал, вы и обрадовались перешли всем скопом в втф, а как жаренным запахло сразу и рассосались все по тёплым местам.
    И ты ещё про противостояние тут говориш.
    Истествинна!!1 (10 бабок - вещуний)
    Ты б мозг подключал иногда, когда пальчиками по клаве стучишь, может чего более внятного удалось бы исторгнуть

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    А что в этом забавного?
    Да и не только.

Конечно-конечно, нынче не принято заниматься дипломатией как таковой и полностью полагаться на слова вступающего к тебе персонажа. Он же заявил что нет коса-вара? значит, нет, берем! и это не наш косяк (дипломата аль офицера по приему) что его не поглядели по косам кланов. Я не прав?

Беженцы из ВТФ могут где угодно прижиться, вопрос только в самом человеке, а не клейме клана. Если человек не может/не умеет/не хочет за собой следить, то он и будет бегать по разным кланам.

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    А причем тут дип ВТФ? Если на тот момент Гот был в команчах и ругался с экзами? Что-то я тебя тоже не понял.

Флеш, да мы о Готе-Проксе. Переименовался он. На сколько я в курсе, на танке может сидеть и сын, а он молодой и горячий - так что не факт, что там сидел сам Гот, зря вы грешите на алкоголь-то. Чай они семья. А кто такой сын, и случай с Мартини, напоминать не надо?)
    Последний раз редактировалось Anterix; 21.07.2015 в 12:53.

Антерикс, нынче модно "класть на кос ПВЕ кланов", ты не в курсе разве?))
    Гот покинул Команчи после ГВГ с Экзами и его тирады - пойди в дип ВТФ и глянь. С вашим косом, что-то мне подсказывает, его кик/уход связан не был)

Закрытая тема
Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права