Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2752 из 3156 ПерваяПервая ... 2252 2652 2702 2742 2750 2751 2752 2753 2754 2762 2802 2852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,511 по 27,520 из 31558
    Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Нам как то подобные лук и еще кто то попались
    После трех безуспешных попыток убить царя пришлось доступно объяснить им какими они будут лососями если подойдут к питу на радиус аое

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    так проблема не в фул инте, а в шмоте.
    пве пристикам все в инту закидывать - это нормально.
    во первых.Фул инт надо заслужить)Выживаемости НОЛЬ

ВО вторых,нормально ли таким недоперсом стоять так,Чтобы хил не доставал до персов,Чтобы он не умирал от АОЕ боссов/мобов?про целеноправленые тычки молчу

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    P.S. Царя с какой попытки убили с таким пристом?
    Я когда вступал туда,там дданж почти на исдохе был,с попытки 4й чтоли

Все еще угорали,Вы что тут 4 часа делали
    Последний раз редактировалось CRANKo; 21.07.2015 в 13:15.
    не твин, А слабая основа

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

И почему люди так не хотят конов делать? Уже чуть ли не оборов делают ДД с малых лвл.
    Вары 90 лвл с 5к хп селф, стражи такие же. Интовики 80 лвл с 2к хп селф. Ну потеряете вы чуть-чуть урона или силы хила, друлям до 100 лвл вообще не особо нужен урон, да и вообще кач до 100 лвл в основном в группе - ну, на гео билд не важен, яшма тоже, КХ-мобов в принципе любой билд набьет+бывает пати, на еже ты в пати и жить лучше для них полезнее твоего урона, если ты хил или дру.
    Но нет же. Надо делать фуллинтов. И самое интересное что такой жрец, апнув 90 и имея 2,5-3к хп селф, при этом всем еще и одет кое-как! Я еще понимаю у меня был старый маг, там 3к хп селф тоже было, но там хоть 10к физы на фуллбаффе набиралось.
    А тут бижи на пение (даже не на свап, а как единственные), накидка какая-то чуть ли не синяя за кв и при этом билд. Хотя можно вполне скинуть 150-200 очков в кон. Дефа чуть больше станет за счет кона, да и толще перс будет в полтора раза минимум.
    И меньше придется вас ресать, так как вы даже 1 моба сагрив в 79, умрете с 2 его ударов.
    Ну, маги, луки, шамы, жнецы - дело другое. Классы - ДД, потеря даже 1-2к атаки, когда у вас ее с 90 грин пушкой всего 7-8к, не оправдана. Тем более у мага, в отличие от жреца, постоянный бафф на физу, у жнеца форма, у лука нет биж на пение.
    Например, у моего лука с пегасом на 91 лвл под баффами жреца и вара 7,4к физы. У моего жреца в броне с мага под баффами около 7к физы. Притом жрец не с пением, а нормально одет (нормально для 90+, если что) - пегас, бижи физ, штаны 90 грин, все это +3-4.
    Так что тут да, сравнивая певучего жреца и лука - лук-фуллдекс будет жить вполне нормально. У мага тоже щит - в отличие от жрецов, щит висит вечно, а у жрецов каждые 30 сек 20 сек под перьями, а в остальные 10 он падает от масса.
    У жнеца форма редко, но все же +300% физы аж. У шама деф-вуду в крайнем случае может заменить кон-билд.
    Но если ты одет слабо, зачем делать саппортов без кона? Вар тоже саппорт в первую очередь, так как от него ждут не критов, а драков.
    Если на еже в 79 жить легко, в целом (потому что я там жил тем же магом с 3к хп раньше), то цита, пещеры 100+ и ХС будут для вас неприятным сюрпризом. Если шама или мага можно понять - как ни мал их урон, но больше от них никакой пользы в ците (ну от шама 12 дебафф на крит разве что еще), то вар одетый в По Шан - ему лучше пожить дольше и драки покидать, чем делать ДД и умирать от каждого масса жабы.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 21.07.2015 в 13:20.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Опять то что можно уложить в 1.5 строчки расписал на полстраницы. Самый удобный билд для солокача - фул дд. Все. Чтобы не умирать в ците от массов даже вато интам хватит 90 шмота, фулбафа и пары фиолок.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Опять то что можно уложить в 1.5 строчки расписал на полстраницы. Самый удобный билд для солокача - фул дд. Все. Чтобы не умирать в ците от массов даже вато интам хватит 90 шмота, фулбафа и пары фиолок.
    А хватит 90 грина и фуллбаффа чтобы выживать в ците, если сорвал босса?
    Какой нынче солокач? Ну морай, КХ. Всё, думаю. Потом еще мир людей. Но там уже карты появляются.
    А видеть таких фуллинтов с 3к хп которые с 2 массов коней в 89 аду падают печально.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Тип на тру пуху нафармил,а на шмот забыл?Сомневаюсь что перс в 90м грине будет срывать в ците.Врятли он сорвет с норм танка и норм пати у которой пушки хорошо заточены.

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Тип на тру пуху нафармил,а на шмот забыл?Сомневаюсь что перс в 90м грине будет срывать в ците.Врятли он сорвет с норм танка и норм пати у которой пушки хорошо заточены.
    Как сказать. Я магом с 95 мораем +3, выдавая в обжиг 300-350к критами, срывал пару раз. Ну то я пати без шифта собирал. А я как бы намекаю что перс с 95 мораем +3 не попадет в хорошую пати скорее всего.
    А в плохой и он порой окажется ДД, если он магошам и обжиг 11. Ну так вот, если он сорвет, как ему жить?

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Загвоздка в том, что ракам даже в ранге живётся сложно, а баночку они съесть не пожелают (Мы ж фармить идём, а не расходники жрать).
    Лично я ** где можно в цитадели умирать, по крайней мере мне сложно.
    1). Дебафф на серебре, который рако-твинопристы хрен рассеют, пусть их даже 4 будет - пока в гч капсоматом не напишешь эффектв не будет, да и то не факт=\
    2). Ну на лягушке **, топор всегда летит во вторую по счёту цель в агролисте (тоесть сразу после танка), так что слаботоченная вата там не сорвёт.
    3). Масстан жабы бьёт магией (вроде) по 90грину без дефпассивок, с некачанными синь-фиол картами 2-2.5к - выжить можно.
    4). Демонесса - ну только неумеющий читать упадёт, массаркан бьёт слабее стана жабы.
    5). Финалка - ну 3-4к вплотную если только стоять, вдали 450-500 ед. максимум.

Очевидные вещи:
    Можно для жабы купить 50%е соски в Морае в Мраке.
    Банки с доски - фишки конечно хорошо, но я на пельменях ими больше экономлю порою, чем фишки бы тянул.
    P.S. я на новых серверах пристом с тем же 90 грином-то редко падаю, вот ** как эти не выживают.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 21.07.2015 в 13:56.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Какой нынче солокач? Ну морай, КХ. Всё, думаю. Потом еще мир людей. Но там уже карты появляются.
    А видеть таких фуллинтов с 3к хп которые с 2 массов коней в 89 аду падают печально.
    А люди в 90 грине поголовно срывают с людей р8р/мораем?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Как сказать. Я магом с 95 мораем +3, выдавая в обжиг 300-350к критами, срывал пару раз. Ну то я пати без шифта собирал. А я как бы намекаю что перс с 95 мораем +3 не попадет в хорошую пати скорее всего.
    А в плохой и он порой окажется ДД, если он магошам и обжиг 11. Ну так вот, если он сорвет, как ему жить?
    Аптеку жрать и заставить тупого ракоприста обратить на себя внимание, если он продолжает хилить другую цель.
    Если уж даже под пристом там не живёт - то мне таких то ли жалко, то ли от таких бом-бом.
    И как там поговорка была?
    Хороший дд - мёртвый дд .
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 21.07.2015 в 14:00.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 2752 из 3156 ПерваяПервая ... 2252 2652 2702 2742 2750 2751 2752 2753 2754 2762 2802 2852 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права