Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2044. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,172 57.34%
  • Нет

872 42.66%
+ Ответить в теме
Страница 463 из 598 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,630 из 5974
    Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Интовиков-саппортов без кастетов очень долго ковырять, если еще и возможно убить.
    Это которые с развитым коном? 1х1 да. Но и они "ниоч". А на БД, скажем, можно поконтролить. Далее в асисте падает всё.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

На перепутье demavlad3 на дне Реки Малиновок Аватар для demavlad3

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Интовиков-саппортов без кастетов очень долго ковырять, если еще и возможно убить.
    Копем норм убивается!

На перепутье vitosps житель Идеального Мира Аватар для vitosps

ребятки подскажите или дайте ссылку на видео вара ник в конце 777. заранее благодарен. и на каком он серве играл если можно

На перепутье vitosps житель Идеального Мира Аватар для vitosps

Я нашел его видео )) ник FANAT777 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3De8Xy_czTOkI

Развивающийся Tehbkjloyha житель Идеального Мира Аватар для Tehbkjloyha

Цитата Сообщение от vitosps Посмотреть сообщение
    Я нашел его видео )) ник FANAT777 https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3De8Xy_czTOkI
    Вот ето древность...) Когда то тоже смотрел эти ролики.)

Любопытный Uchi00Exorser на дне Реки Малиновок

Доброго времени суток дорогие форумчане. У меня накопилось пару вопросов , надеюсь вы мне поможете пролить свет на некоторые аспекты. И так:
    1)Не спеша качаю вара и сина , ну как известно без твинов нам никуда хD Так вот есть ли смысл немножко вложится и сделать аспд сет на вара или на сина( вот тут я не знаю кого выбрать) и пофармить хх. Вы уж простите мб сейчас не вынести от туда ничего и вложения не окупятся за стомиллионов лет. Так вот если есть в этом толк, то посоветуйте кого лучше выбрать для хх фарма вара или сина( оба райские будут о0) Если не будет затруднительно , буду рад ссылке на видео прохождения или статейку, развернутый ответ))
    2)Есть ли смысл собирать морай копье вместе с топорами?
    3) Видел как многие играют через меч в пвп ( нет я не пвп перс , просто очередной гиперный нуб жаждущий ответов ) То есть бьют скилами (одет мечь) для чего? Ведь топорами , копьем можно жахать теже скиллы и выдавать бОльшее цифры чем мечем. Так для чего же? там вроде из 12 только призрачный охотник для комбы с копьем да вспышка с 10к лезвий. Вобщем не понятно -_-

Вопрос слишком популярен, что бы не найти на него ответ. По поводу "син или вар" - дело вкуса. Вару всё равно баф сина нужен.

Недавно решил вновь "оживить своего вара". И заметил одну особенность. Имея аспд 4.0 наношу условно Х ед. урона, НО, стоит мне снять допустим пань гу (и аспд стает 3.33), как дамаг резко возрастает на 20-30%. Насколько помню, был один нерф аспида, но там вроде как затрагивалась лишь метка, а не дамаг.

Цитата Сообщение от Dark1803 Посмотреть сообщение
    Недавно решил вновь "оживить своего вара". И заметил одну особенность. Имея аспд 4.0 наношу условно Х ед. урона, НО, стоит мне снять допустим пань гу (и аспд стает 3.33), как дамаг резко возрастает на 20-30%. Насколько помню, был один нерф аспида, но там вроде как затрагивалась лишь метка, а не дамаг.
    Про нерф дамага я слышал. Но не помню, где.

+ Ответить в теме
Страница 463 из 598 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права