+ Ответить в теме
Страница 250 из 295 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 2945

Тоже хочу сет из 4-х S

А вообще норм
    Таким друидом и нужно стоять дамажить, раз любая цель кладется очень быстро.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 22.07.2015 в 13:53.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от MaryanaDark Посмотреть сообщение
    П.С. что за мода пошла на интовых друлей...вот я,например, пожизненный конновый..ибо интов легко убить
    А зачем быть недамажной тушкой, если ты и так живешь и при этом еще и наподдать можешь? Стесняюсь спросить о Вашем шмоте, раз вы так рассуждаете..
    Стася и Мур били больней луков, если что)))
    Вредная темная белка

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    не любителя снимать бафы
    Имхо, если заделался дамагером, то нужно дамажить.

Ну кальк искать долго,скажу так на фулах осталось 33к хп,ибо сменила пару шмоток на пз+пуха на пз..выбрала быть коновой сапортом,но елси скинусь в инт,упадет не только хп,но и дефы...или я труслива или думаю что для фул инта надо от 11 круг иметь,ну и толку от инта у меня нет цгд))) друид не дд,а сапорт она - тушка,которая пакостит,хотите дд играйте магом,у друида даже скилы слабее от других дд)

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Наверно, скажу что-то далеко не новое...но какой странный джинн
    и столько не юзабельных свап пух(
    свапаю только на замесах и то редко, меня под асист не берут почти
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Цитата Сообщение от MaryanaDark Посмотреть сообщение
    Ну кальк искать долго,скажу так на фулах осталось 33к хп,ибо сменила пару шмоток на пз+пуха на пз..выбрала быть коновой сапортом,но елси скинусь в инт,упадет не только хп,но и дефы...или я труслива или думаю что для фул инта надо от 11 круг иметь,ну и толку от инта у меня нет цгд))) друид не дд,а сапорт она - тушка,которая пакостит,хотите дд играйте магом,у друида даже скилы слабее от других дд)
    С таким хп под паразита оцепенинием, наверное, и ваншотнуть можно)
    На самом деле потеря дефов не настолько большая, вот хп - да, сильно падает, но и дамаг возрастает просто в разы.
    Муж купил талоны - пришлось скидываться xD ну я вот тощая интовая белка без па - да, это очень уныло, но не сказала бы что стала жить намного хуже. Хотя не знаю, на замесах после перекидывания бывать не приходилось, так что может и правда сразу вшатают) Но тут даже больше штука в том, что бд у меня мало. Хотя бы 1 на 1 могу кого-то убить зато или кого-нибудь хиленького из преследователей) а не ждать пока им надоет и сами в пис сбегут.
    Не раз наблюдала картину, что с одной стороны на замесе куча дд, а на другой куча коновых белок....ну и? дамажить-то не кому..
    Вредная темная белка

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    С таким хп под паразита оцепенинием, наверное, и ваншотнуть можно)
    На самом деле потеря дефов не настолько большая, вот хп - да, сильно падает, но и дамаг возрастает просто в разы.
    Муж купил талоны - пришлось скидываться xD ну я вот тощая интовая белка без па - да, это очень уныло, но не сказала бы что стала жить намного хуже. Хотя не знаю, на замесах после перекидывания бывать не приходилось, так что может и правда сразу вшатают) Но тут даже больше штука в том, что бд у меня мало. Хотя бы 1 на 1 могу кого-то убить зато или кого-нибудь хиленького из преследователей) а не ждать пока им надоет и сами в пис сбегут.
    Не раз наблюдала картину, что с одной стороны на замесе куча дд, а на другой куча коновых белок....ну и? дамажить-то не кому..
    меня вот тоже кстати заставили скинуться, но тогда у меня не было бв и карт переживала что буду ваншотной целью, но как то обошлось и разница вообще оказалась не большая
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Иногда есть проблема в нехватке дамага,раньше на пухе(основной) было па,когда сменила на пз разницу не увидела ибо конн,но коновой тоже убиваю))бываю моменты когда не хатает дать 1 тычкой....боюсь если стану интовой,то это будет перс на 1-3 удара норм луку)Выслушаю ваше мнение)

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Вклинюсь. Играю сином, +12 марс. Качаю друлю, чтоб на нее пересесть, потому что ок ок жирный саппорт это нереально круто в пати. Очень мало стало игроков, которые любят играть за саппорт классы (присты танцуют, мистики ДД-шат, друли на двух ногах все время, бафы не снимают...все это фулинтовое множество с ПА на пухах уже бесит нереально. На весь клан 1 коновая друля, 0 кон-пристов, 0 коновых мистов...зато куча ДД-шек бьют в фулбафы и сливаются с тычки, а ресать некому - все присты на респе).

Если вам хочется поДД-шить, раскачайте твина. У вас все равно по аккаунт-банку передается 6 предметов, а остальные 5 можно спокойно осилить.

Неопределившийся GAGA1993 на скользкой дорожке Аватар для GAGA1993

Насчет того,что друли не дд,согласен на все 100%,делать интовую дру больше актуально с +10 круга и бв пухи,но даже так,при равном шмоте с магом/шаманом/пристом/ дру уступает по дамагау,из за унылого процента дамага на скилах.Лично я даже на 10 круге и 12 бв бы остался бы фулл кон,ибо равно одетого танка,например,всеравно будет проблематично слить,а 0 и коном можно слить.
    P.S: вагон хп моя слабость

+ Ответить в теме
Страница 250 из 295 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права