Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2758 из 3156 ПерваяПервая ... 2258 2658 2708 2748 2756 2757 2758 2759 2760 2768 2808 2858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,571 по 27,580 из 31558

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я и говорю. Людям проще постоять, чем побить. Хотя бить не так трудно. Физикам хватает на госпоже автоатаки (и даже лукам/оборам можно), интовикам 1-2 скилла максимум. Ничего трудного же.
    И, к слову, набивать ци можно и на копиях.
    НУ! 15 сек набиваем чи на запечатанном боссе, да на ком нравится, хоть на сопартийцах, через 15 сек черепаха спадает - 3чи-дамажим-profit!
    "Физикам хватит автоатаки"
    1). Только аспдшникам (луки тоже сюда)
    2). Если танку/сикеру "хватает" - да нихрена, такой "автошотер" приносит пользы едва ли больше, чем стоящий рядом афкальщик.
    Он мог бы бить скиллами и действительно вносить дамаг.
    3). Тоже самое с интами по типу ключ-клеймо (пристов не пишу, т.к. им кроме 12 смерча дамажить сильнее не получится), и этих "дд пристов", которые ни луч, ни каскад (если ад и лука в пати нет, который метелдебафф кинет), ни магдебафф не кинут.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 22.07.2015 в 14:16.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Я много твоих постов читал.
    У меня такое чувство, что ты "живешь" еще в 2010 году.
    Я хожу регулярно в пати с клана\с миры\в пати у людей твины, они идут ни в одно окно и т.д. - но я до сих пор ума не приложу, где ты для своих рассуждений находишь ТАКОЕ кол-во тычковых персов в свои пати, ТАКОЕ кол-во людей, которые ничего не знают. Такое чувство что ты целенаправленно орешь в мир - собиру пати на ежу\в циту\еще куда-то - строго не рб (если это не цита, хс), круг до +2 и грин, максимум не точеный морай и то не 101!

Ну или реально, рассуждения от 2009-2010 годов.

P.S. Максимум в пати вступает 1-2 неточенных плохо одетых перса, ну ладно, 3 максимум. И то это достаточно большая редкость, реально надо ооооооч постараться чтоб 1-2 найти. Более того эти персы берутся для массовки, не более того. Да, в ците, например, могут напрягать и 1-2 раза сдохнуть на последнем. Ну бывает че. Но послушав твоих истории\басни\фантазии, я не знаю что это - за голову берешься.
    XD так он о своих персах...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от optimist134 Посмотреть сообщение
    Вряд ли бубль поймёт, но когда я знаю как и что проходится, ЗАЧЕМ мне проходить всё долго и правильно, если можно быстро и удобно?
    Иногда правильный способ самый быстрый при отсутствии возможности пройти быстро и без напрягов)
    Недавно умилило: на ежу в хх собралась пати без персов, которые могут вытянуть змею. Выбегаем в центральный зал, и один из сопартийцев уверенно поворачивает налево и спокойно себе бежит. Я ему: "%username%, змею тащить ты будешь?" - "Аштогде??!" - "куда чешешь, говорю") Дошло, развернулся

Ещё одно не то, что нубство, но забавно: убили первого босса в хх, танк всех поблагодарил и вышел из пати)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 22.07.2015 в 15:16.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    XD так он о своих персах...
    О своих тоже упоминает, но практически во всех постах упоминаются персы, аля инт присты с 3мя к хп, сины с кривыми и прочие.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    ...
    Поверьте, у стражей с наличием сменных вещей с вара, с р8р пушкой, может быть аспид 1.25, так что вполне могут и автошотом.
    У адских оборов тоже бывает под ци аспида 1.25 при селфе 0.91. Вполне так разумно, ведь госпожа не имеет порезки автошота, как в ците.
    И да, интам 1-2 скиллов хватает дамажить. Тот же маг за время песчанки 2 нубонюка кинет, которые в сумме и ци дадут в 2 раза больше почти, да и урон за 2 нубонюка сильнее песчанки будет.
    Дебафф кидать на моба, которому снести 300к хп надо - разумно ли? Но вообще да, я тоже замечаю что жрецы-ДД зачастую забывают про дебаффы и про луч.
    Но, так или иначе, у мага самые выгодные по ДПС скиллы - клеймо, ключ, феникс, а с высоким пением и если ад - то еще 12 песчанка и БК. У друли основной рой это жалящий, ну по откату еще можно железный, но он требует ци. Адским с их 20% шансом на дебафф и с их малым набором ци разумно ли тратить ци на этот рой?
    Мистам хватает большую часть времени плюща. Жрецу - стрелка-смерч или смерч, ну дебаффы кинуть само собой, а так дамажить двумя скиллами.
    Ну и шам - 2 нубонюка которых и хватает дамажить на боссах.

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

ужас какой( теперь проведем лекцию по набиванию чи разными персами

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Поверьте, у стражей с наличием сменных вещей с вара, с р8р пушкой, может быть аспид 1.25, так что вполне могут и автошотом.
    У адских оборов тоже бывает под ци аспида 1.25 при селфе 0.91. Вполне так разумно, ведь госпожа не имеет порезки автошота, как в ците.
    И да, интам же можно железный, но он требует ци. Адским с их 20% шансом на дебафф и с их малым набором ци разумно ли тратить ци на этот рой?
    Мистам хватает большую часть времени плюща. Жрецу - стрелка-смерч или смерч, ну дебаффы кинуть само собой, а так дамажить двумя скиллами.
    Ну и шам - 2 нубонюка которых и хватает дамажить на боссах.
    1). Много он там автошотом надамажит по сравнению со скиллами?
    2). Пруф на толпу ад стражей аспдшников, только пожалуйста НЕ фриков, помешанных на аспд (к слову там 2.22 можно делать при 1 паузе на р8р верхе, в 99м синовском сете и 1 паузе на мече, но НАХРЕНА?)
    3). Танк 0.91-1.25 - ваще красиво. (Кастет из 2010х уж получше помойму будет.)
    4). Про дебафф мага: стОит!
    5). Про дебафф ад дру:
    а). А тут вдруг резко так раз, и дру рай оказалась!
    б). Тоесть если 0 физы пройдут это плохо будет да?
    6). Мистам в ветке их рассказывали макросы с поеданием петов и как можно дамажить без плюща, но т.к. таких единицы, то ладно - с плющом согласен.
    7). Прист без 12 смерча - Рельса-Сильф-Луч-Смерч-Сильф.
    а). Если опять рак без 100х скиллов: Рельса-Смерч-Луч-Смерч-металлдот или стрелка. Дебаффы опционально.
    б). Со смерчем: Рельса(ад)-Луч-Смерч-Сильф-Смерч., можно просто Повтор-Луч-Смерч, если рай или если лук дебаффающий на металл есть.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 22.07.2015 в 16:50.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    но практически во всех постах упоминаются персы, аля инт присты с 3мя к хп, сины с кривыми и прочие.
    На самом деле регулярно в пати попадаются такие персы. Везде, где у них есть шанс попасть с вами в пати.
    Я вот поняла, что редко их встречаю просто потому, что изначально стараюсь этого избежать. Допустим: по еже Тоска. Чищу основой, загоняю пару твинов, есть еще пара вакантных мест и халявные рупоры. Буду я кого-то звать? Нет! Не потому, что жалко рупоров, а просто нет у меня желания держать Тоску, пока тычковое тело бежит с респа. На Чернокрыла с миром я не хожу вообще. Аналогично на Аурогона. Аналогично на фею (вы не поверите, но, под камнями все еще куча тел опадает как озимые). Либо хожу со знакомыми, либо засчитываю, либо просто забиваю. В итоге с персами с 3к хп под танкобафом у меня нет шансов оказаться в одной пати где-то кроме Циты (если, конечно, это не твины знакомых).
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 22.07.2015 в 16:55.
    днолиса

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

бубль так то нормальные вещи пишет, но не учитывает некоторые факторы. Ну и того же миста одень в пение дпс будет очень приличный. Проблема уже в самих мистах(финансах) или не желании увеличивать свой дпс как дд. Маги с 70+ пения на селфе по кд жгутся фактически. мне с 62%(+безмятежка 82% или 3ци 87%) пения пока не хватает, разве что почти 3 вспышки подряд делать. на 3тью все же пения не хватает. Ключом почти не пользуюсь из за малого количества ци который он дает. Если только местами или на иммуне огня\земли.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Под ледяным изи по кд жечься с таким пением. У меня 41% и могу вспыхивать примерно каждые 20 сек.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 2758 из 3156 ПерваяПервая ... 2258 2658 2708 2748 2756 2757 2758 2759 2760 2768 2808 2858 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права