Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2759 из 3156 ПерваяПервая ... 2259 2659 2709 2749 2757 2758 2759 2760 2761 2769 2809 2859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,581 по 27,590 из 31558

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    бубль так то нормальные вещи пишет, но не учитывает некоторые факторы. Ну и того же миста одень в пение дпс будет очень приличный. Проблема уже в самих мистах(финансах) или не желании увеличивать свой дпс как дд. Маги с 70+ пения на селфе по кд жгутся фактически. мне с 62%(+безмятежка 82% или 3ци 87%) пения пока не хватает, разве что почти 3 вспышки подряд делать. на 3тью все же пения не хватает. Ключом почти не пользуюсь из за малого количества ци который он дает. Если только местами или на иммуне огня\земли.
    Так в том-то и дело, что раньше он нормальные вещи писал, а года полтора назад такой бред нести начал порою, а сейчас - так вообще неактуальную НА СЕГОДНЯШНИЙ день информацию, как-будто и правда остался в 2010-12 годах.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

может ностальгия мучает

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    На самом деле регулярно в пати попадаются такие персы. Везде, где у них есть шанс попасть с вами в пати.
    Я вот поняла, что редко их встречаю просто потому, что изначально стараюсь этого избежать. Допустим: по еже Тоска. Чищу основой, загоняю пару твинов, есть еще пара вакантных мест и халявные рупоры. Буду я кого-то звать? Нет! Не потому, что жалко рупоров, а просто нет у меня желания держать Тоску, пока тычковое тело бежит с респа. На Чернокрыла с миром я не хожу вообще. Аналогично на Аурогона. Аналогично на фею (вы не поверите, но, под камнями все еще куча тел опадает как озимые). Если есть возможность засчитать - засчитываю, нет - просто забиваю. В итоге с персами с 3к хп под танкобафом у меня нет шансов оказаться в одной пати где-то кроме Циты (если, конечно, это не твины знакомых).
    Попадаются, но настолько редко, что акцентировать на таких людях внимание, по меньшей мере странно. При этом эти персы еще и ничего не понимают (якобы)!
    Ну прям фантастика) Бывает такое, но у него 99% постов что в пати были чуть ли не от 5+ таких людей. Ну я не понимаю как)
    Я лично хожу после 00-00 ежедневно в циту. Пати примерно 50% с клана, 50% с мира + могут быть еще твинки соклан, вторым окном. Да, тупка может быть, но чтоб прям народ тычковый и глупый (в плане игры за перса попадался) - редкость. Хотя последние 2 захода в циту у нас были с пристом 100+) С хп около 4к селф. Но когда подобное повторялось - я не припомню.
    Редкость большая, а теории бубля все про это.
    На ежу собираю сразу после циты - спрашиваю в пати кто пойдет, если места остаются - спрашиваю в клане, если снова остаются - кричу в мир для массовки. Затупы бывают, случаются конеш. Но зачастую если нас 10 человек, где-нить и у 2-3х человек основа и 1-2 твина в пати и мы в ците)
    А того же тоскуна пробегаем просто. Как правило в пати есть 2-3 норм одетых перса, помимо меня, собираю фул мобов до тоски, имунка 12 сек, драконы и порядок)
    Последний раз редактировалось madnest111; 22.07.2015 в 17:21. Причина: оБшибся
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

Развивающийся zip1308 житель Идеального Мира

^
    Но ведь в циту можно попасть только будучи реборн, что-то не так с вашим пристом...

Цитата Сообщение от zip1308 Посмотреть сообщение
    ^
    Но ведь в циту можно попасть только будучи реборн, что-то не так с вашим пристом...
    А ну реборн знач, просто там 4к хп было и шмот то ли ранг не регрейд, то ли грин. То ли в перемешку.
    Не суть, я к тому, что ни хп у него нет и дефов.
    MadnesT Гидра

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    бубль так то нормальные вещи пишет, но не учитывает некоторые факторы.
    Слишком у него сейчас всё притянуто за уши.
    Например в некоторых ситуациях, он рассматривает какие-то вещи очень скрупулезно, чтобы доказать свою теорию, причем иногда придумывая действительно фантастические ситуации. А когда кто-то пытается делать точно так же (тут где-то обсуждалась ссылка в пвп), он же наоборот открещивался от тех, кто так же скрупулезно ему объяснял преимущества ссылки на масс замесах и придумывает доводы из области фантастики (практически).
    MadnesT Гидра

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    НУ! 15 сек набиваем чи на запечатанном боссе, да на ком нравится, хоть на сопартийцах, через 15 сек черепаха спадает - 3чи-дамажим-profit!
    "Физикам хватит автоатаки"
    1). Только аспдшникам (луки тоже сюда)
    2). Если танку/сикеру "хватает" - да нихрена, такой "автошотер" приносит пользы едва ли больше, чем стоящий рядом афкальщик.
    Он мог бы бить скиллами и действительно вносить дамаг.
    3). Тоже самое с интами по типу ключ-клеймо (пристов не пишу, т.к. им кроме 12 смерча дамажить сильнее не получится), и этих "дд пристов", которые ни луч, ни каскад (если ад и лука в пати нет, который метелдебафф кинет), ни магдебафф не кинут.
    чуть ли не в каждой пати есть страж, у стражей есть металл дебаф!!!. не нужно делать акцент на лука и ад приста

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Поверьте, у стражей с наличием сменных вещей с вара, с р8р пушкой, может быть аспид 1.25, так что вполне могут и автошотом.
    У адских оборов тоже бывает под ци аспида 1.25 при селфе 0.91. Вполне так разумно, ведь госпожа не имеет порезки автошота, как в ците...дальше хрень какая то...
    ты в своем уме??? 1,25 это норм аспд??? и уж тем более страж и танк выбьют больше скилами

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    ...
    7). Прист без 12 смерча - Рельса-Сильф-Луч-Смерч-Сильф.
    а). Если опять рак без 100х скиллов: Рельса-Смерч-Луч-Смерч-металлдот или стрелка. Дебаффы опционально.
    б). Со смерчем: Рельса(ад)-Луч-Смерч-Сильф-Смерч., можно просто Повтор-Луч-Смерч, если рай или если лук дебаффающий на металл есть.
    для тебя стражей ваще не существует что ли?

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    Слишком у него сейчас всё притянуто за уши.
    Например в некоторых ситуациях, он рассматривает какие-то вещи очень скрупулезно, чтобы доказать свою теорию, причем иногда придумывая действительно фантастические ситуации. А когда кто-то пытается делать точно так же (тут где-то обсуждалась ссылка в пвп), он же наоборот открещивался от тех, кто так же скрупулезно ему объяснял преимущества ссылки на масс замесах и придумывает доводы из области фантастики (практически).
    Бубль-FM 2009-2012 FM - мы на своей волне!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    чуть ли не в каждой пати есть страж, у стражей есть металл дебаф!!!. не нужно делать акцент на лука и ад приста
    Нет бы зажечься и поджамажить стражем. Нет же, надо покидать дебаф под одно/два дд
    Последний раз редактировалось Disary; 22.07.2015 в 18:21.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Нет бы зажечься и поджамажить стражем. Нет же, надо покидать дебаф под одно/два дд
    Кстати, под себя тоже кидает страж. И всё зависит от ситуации.
    Если в пати основной ДД - жрец, лук или жнец, а у стража 95 морай меч без точки - то тут жечься смысла нет, лучше дебафф.
    Если же жрец единственный "металлист" в пати (не считая стража), а у стража меч р8р +11 и атака 25-30к, то тут нет вопросов - жечься лучше.

Цитата Сообщение от zhjckfd12 Посмотреть сообщение
    чуть ли не в каждой пати есть страж, у стражей есть металл дебаф!!!. не нужно делать акцент на лука и ад приста[/I]
    а). Плевать мне, у сикера это именно дебафф, а прист/лук этим ещё и дамажит
    б). Не существует по причина в пункте "а".
    б). И не пиши на меня жирным текстом, а то обижусь.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 22.07.2015 в 19:04.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 2759 из 3156 ПерваяПервая ... 2259 2659 2709 2749 2757 2758 2759 2760 2761 2769 2809 2859 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права