Страница 30 из 87 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 866
    У наставника Moryana житель Идеального Мира Аватар для Moryana

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    кто сказал что мы принимаем только по признаку "кто на мурров"?=) - если человек хочет к нам попасть, он заполняет анкету, если клан большинством поддерживает его, с ним проводиться собеседование где выясняются цели человека, предпочтения и тд. После этого уже принимается решение - брать его в клан или нет - все как у людей, ты не думай))
    Да читала я заявки, читала))) И ответы на них тоже )))) ЧК знаешь ли не дремлет
    И кстати, ваши предложение на сайтах кланов тоже.)
    Так что, как ни крути, без Мурров никуда - даже при наборе в клан и агитационной работе

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
    Nigra in candida vertere....

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Moryana Посмотреть сообщение
    Да читала я заявки, читала))) И ответы на них тоже )))) ЧК знаешь ли не дремлет
    И кстати, ваши предложение на сайтах кланов тоже.)
    Так что, как ни крути, без Мурров никуда - даже при наборе в клан и агитационной работе
    эээ, а в чем подвох?=)
    Если люди хотят воевать с вами причем в коллективе - то почему бы и нет?=))
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

У наставника Moryana житель Идеального Мира Аватар для Moryana

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    эээ, а в чем подвох?=)
    Если люди хотят воевать с вами причем в коллективе - то почему бы и нет?=))
    *Поежилась*
    Не, не скажу я тебе в чем тут подвох. А то потом как сбудется все что я скажу, как начнутся крики "за борт колдунью".. А я знаешь ли не люблю в воду падать
    Лучше уж вы сами его обнаружьте, подвох этот

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
    Nigra in candida vertere....

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Moryana Посмотреть сообщение
    *Поежилась*
    Не, не скажу я тебе в чем тут подвох. А то потом как сбудется все что я скажу, как начнутся крики "за борт колдунью".. А я знаешь ли не люблю в воду падать
    Лучше уж вы сами его обнаружьте, подвох этот
    Эт да, кошки не любят в воду падать, особенно если эта вода - лужа, тсс.

Подвох, имхо, даже не в том, что мурры искренне рады новой войне - ведь "морально" теперь их вроде как ничто не останавливает к тому что б заовнить сервер целиком, подвох в том, что до сих пор находятся кликуши, убеждающие нас в пушистости этого клана. Так вот, мурры не котята, а злые тигры. Будем надеяться, что время еще не упущено, и мы с Бэдами сможем дать им достойный отпор.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Как бы о ТВ.

Прогноз таков.
    Клан Murr на этой неделе забирает у Strongs ГД и лишает их возможности его вернуть. Придут ли Стронги на тв - вот в чем вопрос...
    Клан BAD получает фан на тв с Murr в своем трипле в виде трех #BAD#, но не получает новых территорий.
    Клан Amber вновь деффится от Клана Rising. Защитники обладают огромным опытом деффа своей территории и не стесняются выходить на тв, предварительно повысив ставки в игре.
    Клан Pride скорее всего деффится от Клана Platinum. Клан Platinum имел опыт тв с Кланом Strongs, но слишком скоротечный, чтобы предполагать их успех в атаке против клана с большим опытом тв.

Как бы свежие сенсации.

Стронги радостно потирают ладошки и улыбаются, что втянули Бэдов в свой обреченный вар.
    В клане BAD выявлен теневой лидер. Его смелые идеи о трипле на Murr стали своевременно известны для Клана Murr. Предполагаем, что именно этому игроку перестало хватать фана в игре и клане. Кто он? Сохраним интригу... и продолжим журналистское расследование.
    У Прайдов новый КЛ. Предыдущий лидер отметился тем, что сумел заключить выгодный мир со Стронгами, и разорвать пакт с Муррами.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 01.05.2009 в 03:41.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Первые шаги Wervendy житель Идеального Мира Аватар для Wervendy

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Ты наверно не помниешь его постов... домурквоских времен... когда он состоял в ги альфа... я также заходил на нивал ради того, чтобы ознакомиться с очередным его творчеством...
    но помню, что уже тогда милан активно разводил флудосрач с агратоном и вервенди на просторах нивала... ради шмота, который альт, уходя с серва, передал агратону... потому что тот хранил его у себя, а не отдал милану... отсюда сопли и воззвания к морали предков...
    Он почти не изменился, а значит даже влияние самого короля... порой бессильно на некоторых личностей...
    а у вас хорошая память....
    Клан: Pride
    Статус:
    маршал
    Время нахождения в ГИ Pride : 1 год 3 месяца и 1 день
    Время нахождения в ГИ Murr : 43 дня xD
    Уровень: хx

Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Rising AMBER - как сказал сам Корс победы на этой неделе им не видать из за отсутсвие состава клана. ждем следующей недели
    BAD Murr - самый лучший вариант который был у BAD это конечно ГМ так как имея приемущество в катах увеличивается шанс на победу...думаю что победа за BAD
    Platinum Pride - из за отсутствие опыта и малого состава клана им не победить
    Strongs Murr - интересное будет ТВ и долгое...на прошлой неделе Strongs показали что не все кончено. ставлю на 3 часовой деф Murr.возможно победа Strongs
    Murr Strongs - тяжело будет удержать 8 кат но все же попытаемся выстоять больше чем выстояли Murr
    Murrk BAD - очередная тренировка для Murrk. победа за BAD

Enta_Penta BAD не такой уж и слабый клан что бы не взять у вас ГМ...
    хоть бы раз сказали бы свое верное мнение а не то что Murr великие и не победимые

Опытный RAvenPR житель Идеального Мира Аватар для RAvenPR

а сколько из непонятных кланов на тв принадлежит мурам ?
    P.S. : Platinum вроде тоже их (муров)
    P.P.S. : Strongs & BAD надеюсь на вашу победу
    Последний раз редактировалось RAvenPR; 01.05.2009 в 05:50.
    [Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 10%] [Исследователь 47%]
    DURA LEX SED LEX
    Quis custodiet ipsos custodes? (админам посвещается)

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    Rising AMBER - как сказал сам Корс победы на этой неделе им не видать из за отсутсвие состава клана. ждем следующей недели
    BAD Murr - самый лучший вариант который был у BAD это конечно ГМ так как имея приемущество в катах увеличивается шанс на победу...думаю что победа за BAD
    Platinum Pride - из за отсутствие опыта и малого состава клана им не победить
    Strongs Murr - интересное будет ТВ и долгое...на прошлой неделе Strongs показали что не все кончено. ставлю на 3 часовой деф Murr.возможно победа Strongs
    Murr Strongs - тяжело будет удержать 8 кат но все же попытаемся выстоять больше чем выстояли Murr
    Murrk BAD - очередная тренировка для Murrk. победа за BAD

Enta_Penta BAD не такой уж и слабый клан что бы не взять у вас ГМ...
    хоть бы раз сказали бы свое верное мнение а не то что Murr великие и не победимые
    Да ты оптимист как я посмотрю) или польстить себе и вашей Ко хочешь, ну, да ладно)
    с первой ставкой согласна.
    ГМ отстанется у Мурров - нет у Бэдов такого опыта ТВ как у Мурров, или хотя бы Стронгов.... многих набрали не так давно, и на данный момент я оч. сомневаюсь в этой победе.
    Платинум против Прайда - тож согласна.
    Стронги на Мурров - пытайтесь устоять... ставлю 30 % на Стронгов, 70 %, и то 30 потому что удивили на прошлой недели. так что это дань моей объективности. а не Вам.
    Мурры на Стронгов - ГД вернется к основе, вопрос через сколько минут или часов.
    Муррки на Бэдов - ну, хочется нам польстить, но в победе сомневаюсь.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    у Strongs пол года война...и хирки есть и куклы и запасы из хх
    да и не часто мурры на падают что бы стать банкотом
    огаога..я вчреа на замесил заметил и куклы и хирки..когда прист 89+ падает только от одного моего 79 скила...не смешите ребят...этот вар обречен=)
    согласен с Миланом по поводу прогноза.
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Страница 30 из 87 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права