+ Ответить в теме
Страница 243 из 2430 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,430 из 24299
    На перепутье Redcurls на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Учитывая, что у вас есть типуганы типа лицемерного Шкоды или Кошечкина, которого ещё даже мужиком не назвать, ВВА, ЧСВ, которого наверное настолько огромное, что чешется о Луну, то претензия Шумика понятна, надо понимать, с кем общаешься и стоит ли этот человек времени на объяснение своей позиции. В тоже самое время, не соглашусь с Шумиком, ибо форум действительно для всех. А ник в игре можно и в ЛС на оффе написать.
    Ну да, все Ваши типуганы носят розовые пачки и какают бабочками.
    Форум есть форум. Есть ник или нет он так же имеет право на собственное мнение. Другое дело что оно мало кому может нравиться.
    И к тому же...вполне можно запихать в юзербар ник твина с данного ака) чеб нет то?))

Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

позовите НИРВАНУ, хоть поржём

Первые шаги XTRim009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    Ну тогда покинь это форум
    П.с. Если защищаешь свой "клан" хоть будь так добр скажи свой ник
    Я так полагаю вы представитель Лукоморья. Интересное высказывание на тему, что мне нужно покинуть форум
    Я уже писал, что я не представитель клана СПКР, я представитель клана RaiseHell. ( Ник Hellavisa ) . Надеюсь мне удалось удовлетворить ваше любопытство?
    На счет высказываний в адрес кошечкина, шкоды, вва. Уважаемые, смотрите в первую очередь на высказывания своих сокланов, а уже только после тыкайте на других. Тут взаимными обвинениями можно раскидываться до седины 7го поколения и все равно это ничего не даст.
    Я попытался объективно разложить причины поражения СПКР против Лукоморья , а также соотнести силы противостоящих кланов чисто на мой взгляд, чтобы иметь возможность услышать другие мнения и поправки/упущения в моей позиции по мнению других людей.

P>S: Скучно на работе, хочется что-то интересное обсудить детально, т.к срачи надоели, а последние дни даже их не почитать ибо темка подвымерла.

За пару месяцев вы тут о гвг накатали больше чем за 2 года.Слияние все таки оживило сервер.

Интересует такая вещь как заявка в клан,вот зачем она сейчас нужна?и что она дает (узнать сколько твинов,или варов лв персонажа)??
    Уж за 5 лет игры все про всех знают.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

На перепутье Azat8711 житель Идеального Мира

Не все кланы просят заявки.
    А заявка нужна чтобы члены клана могли высказать своё мнение.

Цитата Сообщение от azat-hatymtaev Посмотреть сообщение
    Не все кланы просят заявки.
    А заявка нужна чтобы члены клана могли высказать своё мнение.
    Какое мнение может быть о персонаже с которым вы можете встретится на еже,ците,хс вообщем то только в ПВЕ (допустим о свою экипировку он может скинуть). А если дело только в экипировке зачем заявка. И зачем нужно указывать твинов(вот этого не могу понять).

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Какое мнение может быть о персонаже с которым вы можете встретится на еже,ците,хс вообщем то только в ПВЕ (допустим о свою экипировку он может скинуть). А если дело только в экипировке зачем заявка. И зачем нужно указывать твинов(вот этого не могу понять).
    1. Знакомство с человеком.
    2. Проверка желания попасть в данную ГИ.
    3. Просмотр эквипа всем кланом.
    4. Просмотр адекватности ответов на вопросы, стрессоустойчивость к критике/замечаниям.
    5. Поверка айпишника на статус заблокированного аккаунта в прошлом.
    6. Проверка наличия твинков в вар кланах/кос листе. (для этого так же требуется скрин выбора персонажа)
    Это конечно не дает полную гарантию отсутствия заявителя в кос листе, но все же, что имеем, то имеем =)

Это основные плюсы заявки, на мой взгляд.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    не только в пве, встречи на фришках, как вариант
    согласна с Мяу и добавлю
    заявка позволяет увидеть всем членам клана кто именно хочет в ГИ вступить, офицеры по приему не могут знать всех, тем более, сейчас, при 2х сервах, а кому охото быть в 1 ГИ с кидалами, неадекватами? твины - например, человек, вроде, и приличный с виду, а оказывается с твинов гадит в МЧ, или воздыхание мелким впаривает. кто хочет читать в кч бухой мат-перемат? кому нужны клановые прости...господи?

Опытный Embrassed житель Идеального Мира Аватар для Embrassed

И всё же тут скучно, можно ещё года пол не заходить
    Embrassed | 105 | Маг | Орда | Саргас
    Aiur | 103 | Шаман | NoWay | Саргас
    In vino VeritaS
    youtube /pwaiur

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Лукоморье на AskarioN? Серьезно?)
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

+ Ответить в теме
Страница 243 из 2430 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права