У наставника jax72rus на дне Реки Малиновок Аватар для jax72rus

Цитата Сообщение от maximusTLT Посмотреть сообщение
    Что-то многовато в последнее время всяких анонимных хантерсов повылазило на форум. К дождю, наверное
    Давай, начни раздувать, что это фейки хантерсов, и это они сами про себя пишут с них...

Развивающийся papillonka кавалер Знака железной крови Аватар для papillonka

Цитата Сообщение от jax72rus Посмотреть сообщение
    По каким таким причинам ты расставляешь ценность своих и чужих мнений?
    И О БОЖЕ, ДОСТИЖЕНИЯ В ПВ : D В ПВ!!!!!
    Иди в жизнь играй, и достигай чего либо, топ1 пв по достижениям.
    А по существу тебе есть что ответить?
    А про жизнь, у меня все как раз норм, за тебя не спрашиваю ибо пофик

Цитата Сообщение от papillonka Посмотреть сообщение
    А по существу тебе есть что ответить?
    А про жизнь, у меня все как раз норм, за тебя не спрашиваю ибо пофик
    По существу я тебе ответил, спросив, по каким таким приоритетам ты расставляешь ценность чьих-либо мнений.
    И да, про твою жизнь я не спрашивал, ибо пофиг =)

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

Цитата Сообщение от GodOfBeer Посмотреть сообщение
    Если быть до конца честным самим с собой, и откинуть в сторонку игроков любезно предоставленных альянсом рррф (или неугодных?), то кто позиционирует себя как ярый приверженец пвп убеждений? Да, я хочу список. Кенжи (период 2010-2012) возможно, была и активна и по тем временам точена. А сейчас? Куча твоих мемберов видя меня вне писа даже не думают о проявлении агрессии. Впрочем как и я, ибо скучно сливать когда уверен в победе. И лишь Селедка лисой еще замахивается на моего 100-го твинка -)

И про достижения: я кричу в мир С*СЬКИ уже 2 года... хочу медальку ^_^
    Мартышка уже в ги Антимрази -_- Парадокс прям ХД
    Твины: дофиха их -_-

По существу я тебе ответил, спросив, по каким таким приоритетам ты расставляешь ценность чьих-либо мнений.
    Ответил вопросом на вопрос?
    Но я тебе все же отвечу, рас для тебя это не очевидно:
    1. Я мастер клана, которых живет на Орионе 5 лет и уже 1,5 года воюет в том числе с ЕХА, а ты даже назваться не можешь, поэтому мое мнение весит по-более мнения анонима, которому не хватает смелости сказать кто он есть!
    2. Я управляю коллективом людей, которые идут за мной несмотря ни на что, а ты все тот же аноним, которого возможно никто и не знает.
    И так можно продолжать дальше, но что это поменяет?! Думаю ничего, ты все также и останешься безликим никем, думающим, что его мнение для кого-то что-то значит.
    А теперь может ты ответишь на вопросы которые я тебе задавал?

У наставника dimaset житель Идеального Мира

Да я! Да у меня! Да вы ваще никто!
    Ох, лол (10 лолов)

Ответил вопросом на вопрос?
    Но я тебе все же отвечу, рас для тебя это не очевидно:
    1. Я мастер клана, которых живет на Орионе 5 лет и уже 1,5 года воюет в том числе с ЕХА, а ты даже назваться не можешь, поэтому мое мнение весит по-более мнения анонима, которому не хватает смелости сказать кто он есть!
    2. Я управляю коллективом людей, которые идут за мной несмотря ни на что, а ты все тот же аноним, которого возможно никто и не знает.
    И так можно продолжать дальше, но что это поменяет?! Думаю ничего, ты все также и останешься безликим никем, думающим, что его мнение для кого-то что-то значит.
    А теперь может ты ответишь на вопросы которые я тебе задавал?
    Oк, я мембер ГИ Jade, воюю с ррр поболее чем полтора года будучи в различных кланах, включая фрагмент,когда был ноуклан. Мои достижения в пв конечно меньше твоих, я не вливаю тонну денег в игру. А твои мемберы наверняка меня знают, каждый день бьют в мл.
    Я вижу как ты управляешь коллективом,который разбегается во все щели по другим ги.
    Продолжай дальше, или ты, как и все пустозвоны, находишь два пункта и делаешь вид,что можно продолжить далее. Шах "королю"

Любопытный HAMELLION777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    а зачем мне читать все почты (хотя в перерыв на работе прочитал темку), если несостыковка уже в двух постах с "выводами"?

как-то ты быстро скатился до попытки обозвать оппонента, я не думал, что аргументы кончатся так быстро=)
    Аргументы не закончились...просто словоблудие не люблю...по существу моего вопроса ты ничего не пишешь, только бла,бла,бла...не интересно

Цитата Сообщение от dimaset Посмотреть сообщение
    Ох и я, я лол (я 10 лолов)
    Да ты так переживал, все будет хорошо, просто попей водички

Oк, я мембер ГИ Jade, воюю с ррр поболее чем полтора года будучи в различных кланах, включая фрагмент,когда был ноуклан. Мои достижения в пв конечно меньше твоих, я не вливаю тонну денег в игру. А твои мемберы наверняка меня знают, каждый день бьют в мл.
    Я вижу как ты управляешь коллективом,который разбегается во все щели по другим ги.
    Продолжай дальше, или ты, как и все пустозвоны, находишь два пункта и делаешь вид,что можно продолжить далее. Шах "королю"
    Ну наконец-то маски сорваны)
    Продолжайте комментировать дальше, ведь твое мнение ооочень важно для нас!))

Да ты так переживал, все будет хорошо, просто попей водички

Ну наконец-то маски сорваны)
    Продолжайте комментировать дальше, ведь твое мнение ооочень важно для нас!))
    Может ты продолжишь доводы приводить? Ты же сказал нет смысла продолжать, т.к я не отвечу тебе о своей личности, я ответил.
    Но,полагаю, ты сейчас задвинешь что-то вроде - ты мне не интересен, не хочу тратить время.
    Я так понял шах и мат.

+ Ответить в теме
Страница 11069 из 12164 ПерваяПервая ... 10569 10969 11019 11059 11067 11068 11069 11070 11071 11079 11119 11169 11569 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права