+ Ответить в теме
Страница 561 из 1511 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,601 по 5,610 из 15106

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Сам тыкай в Крафтика пальцем
    Он не в стронгах)

Цитата Сообщение от igorfk Посмотреть сообщение
    даже нейтралам понятно, что сангрилы не нейтралы
    Что ты куришь там?! Отсыпь мне своей дряни от которой тебя так плющет.

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Чтож вас так на сангрилов бомбит? Топовость под угорозой из за кх клана что ли? Или потому что не под вашу дудку пляшет клан? Или не получается со стронгами и нужно отыграться сейчас на другом клане?(кстати последнее мне предвещал один умный человек). Вам вроде еще тогда Альфик и Сплюшка дали понять, что по вашему не будет, мы не претендуем на сферу вляния, поэтому воюйте дальше со стронгами. Разве не прайд писал "рб топ1 клан, кто оспорит"? Ну решил один клан оспорить, у него получается. А вы как телки сразу пошли искать виновников своих проблем и нашли их в виде кх клана - сангрил. Да только ошиблись, проблема в ваших шериданах(где доходит до семьи игрока) и дипломатии(где доходит до угроз в реале), а не в людях, у которых ненависть к вам вызвали вы сами. Такие наивные)
    Последний раз редактировалось CrafticEA; 24.07.2015 в 01:48.
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Чтож вас так на сангрилов бомбит? Топовость под угорозой из за кх клана что ли? Или потому что не под вашу дудку пляшет клан? Или не получается со стронгами и нужно отыграться сейчас на другом клане?(кстати последнее мне предвещал один умный человек)
    Во-первых, не стоит себе льстить, тут многие кланы обсуждаются (правда, в основном, пвп). СГ - просто один из таких кланов (ирония судьбы - ПВЕ-клан обсуждается в ПВП-топике, но сами же решили жить ПВП-жизнью).

Во-вторых, термин "маленькая победоносная война" придумал один умный человек очень давно, и сказал его не тебе лично (а возможно, твоим прадедушкам). Намекаю на то, что идея не нова, и даже вполне на поверхности. Но если другой умный человек тебе это "предвестил", то могу сказать, что ты эту мысль принял за свою цель, и продолжил (или начал даже более активно) провокации. И да, тоже вполне очевидно зачем, чтобы на каждом углу кричать о гордом, но слабом ПВЕ-клане, которого обижают "упоротые блуды'.

Цитата Сообщение от Gnom5878 Посмотреть сообщение
    Он не в стронгах)
    А в заявках кто голосует? Дайте мне тоже голос, я тоже буду мнение свое высказывать в ваших заявках, оно у меня по любому поводу почти есть Или ты серьезно намекаешь на то, что Камисама вышел 2-3 дня назад?

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    Или ты серьезно намекаешь на то, что Камисама вышел 2-3 дня назад?
    Я четко написал, что он не в стронгах. Какие намеки? Ты дебил? Ты хотя бы свой сайт посещай, или у соклан поинтересуйся.

Ты идиот или что? Причем тут "маленькая победоносная война"? Я вообще говорил про этот термин хоть раз? Или снова включается маразм и из тебя прет? И покажи мне, где я на каждом углу пиарю сангрил как пвп клан? Снова балаболим? (предвещаю пост более упоротый, где не будет ни одного конкретного ответа)
    Последний раз редактировалось CrafticEA; 24.07.2015 в 11:13.

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

а че вышел то?
    Xsence

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    а че вышел то?
    А зачем мне отвечать тебе, человеку который уже дважды писал, что будет лишь читать форум а сам пишет)))

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

а че вышел-то?
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    а че вышел-то?
    Личные интересы

+ Ответить в теме
Страница 561 из 1511 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права