+ Ответить в теме
Страница 245 из 2430 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 24299
    На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Слойкин хотя бы юзать умеет князя. Взять Хэла и Апраксина они юзают князя, как Боги. Это как говорится: Перса купили, а руки нет (хотя Апрксин и не покупал). У товарищей вечно получается, что они будучи в стане юзают князь. На их месте я бы замаксил князя, так хоть не убьют Х)
    А кто Хэла купил? Был бомж бомжом...с +8 на пухе всю жизнь гонял

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

Цитата Сообщение от slayer2828 Посмотреть сообщение
    выложить
    выложи
    вылаживать
    вылаживали

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

специально для Штази

побуду как Штази - "дамахером" .
    Последний раз редактировалось slayer2828; 24.07.2015 в 13:44.

satikasgirl , наверное круто вырывать слова из констекста всего поста, не читая сам текст полностью. Вот если бы ты его прочитал, то у тебя не возникло бы вопросов, по поводу повторяющихся слов. Так что твоя "остроумная" пикча тут ну вааще ни к месту, или у вас там все считают себя сверх образованными под стать Нуклу ?

Любопытный satikasgirl кавалер Знака железной крови Аватар для satikasgirl

satikasgirl , наверное круто вырывать слова из констекста всего поста, не читая сам текст полностью. Вот если бы ты его прочитал, то у тебя не возникло бы вопросов, по поводу повторяющихся слов. Так что твоя "остроумная" пикча тут ну вааще ни к месту, или у вас там все считают себя сверх образованными под стать Нуклу ?
    Манипуляция контекстом вообще мой конёк ^^
    А если серьёзно , то слово " вылаживать" реально режет глаз, что собственно и демонстрирует картинка)
    И вообще всё это из за зависти к вам, домагерам Нет аргументов- до#бись до орфографии

Цитата Сообщение от satikasgirl Посмотреть сообщение
    Манипуляция контекстом вообще мой конёк ^^
    А если серьёзно , то слово " вылаживать" реально режет глаз, что собственно и демонстрирует картинка)
    И вообще всё это из за зависти к вам, домагерам Нет аргументов- до#бись до орфографии
    иди перса развивай и тоже дамажь)) сча игру на пол года бросаешь, и уже не торт) такие дела ща в пв.... ((
    Последний раз редактировалось slayer2828; 24.07.2015 в 13:55.

может мне тоже свои дамаги под дебафы выложить? по нифизе например за 30 к как то, или по вашему вару вчера на згд, 29 к прилетело (Нордвесту вроде)...ммм?У меня таких скринов много тоже, ты лучше свои ашоты от мну выложи по 5 к почти хД ПЫ СЫ- был бы я магом, я бы вообще стыдился вылаживать дамаги)) Ибо магом можно такое выбить, что мало не покажется) Все из за дебаффов...И да-воены форумные, вы бы лучше видео гвг вылаживали, когда всасываете при равном онлайне, или хотя бы скрины.
    Стоило показать безобидный скрин, как типа понесло. Ты еще забыл написать, что Штази находится в клане, который слил договорной замес, а потом слился на рб в мл и поэтому он не имеет права сюда вообще выкладывать свои скрины с дамагом!11 У вас там чсв потолок еще не пробило?
    p.s. Думал по дороге домой с курорта будет что почитать, а тут..Правда темка с пвп видео немного порадовала)

У наставника pauxon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Слойкин хотя бы юзать умеет князя. Взять Хэла и Апраксина они юзают князя, как Боги. Это как говорится: Перса купили, а руки нет (хотя Апрксин и не покупал). У товарищей вечно получается, что они будучи в стане юзают князь. На их месте я бы замаксил князя, так хоть не убьют Х)
    А кто Хэла купил? Был бомж бомжом...с +8 на пухе всю жизнь гонял
    Каждые выходные пинаюсь с ним, отлично ловит на князя! И говорить что у него нет рук, когда сливаешь ему 1х1 как то странно)))

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Стоило показать безобидный скрин, как типа понесло. Ты еще забыл написать, что Штази находится в клане, который слил договорной замес, а потом слился на рб в мл и поэтому он не имеет права сюда вообще выкладывать свои скрины с дамагом!11 У вас там чсв потолок еще не пробило?
    p.s. Думал по дороге домой с курорта будет что почитать, а тут..Правда темка с пвп видео немного порадовала)
    да при чем тут это? моя просто не понимать, зачем он это выкладывал? я к тому веду, что я миллион таких скринов могу выложить. Только смысл? )) Я болезнью ЧСВ не страдаю если что

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

да при чем тут это? моя просто не понимать, зачем он это выкладывал? я к тому веду, что я миллион таких скринов могу выложить. Только смысл? )) Я болезнью ЧСВ не страдаю если что
    Ты думаешь, у меня скринов таких больше нету? Я тоже не вижу большого смысла все выкладывать.
    Это - так, мелкая шпилька варклану, а реакция, как будто кнопку на стул подложил.

Что касается твоего скрина, гармошка в пати говорит сам за себя, в бытность Антареса кабаша мне в пролом поболее прописал... Жаль, нету скилла магдеф обнулять
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

+ Ответить в теме
Страница 245 из 2430 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права