Закрытая тема
Страница 16 из 61 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 607
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    А JAS что-то делает, чтобы оживить сервер, болото там разбавить? Придя в любой "пвп" клан, я вот, лично, ничего не получаю кроме лишнего гемора и обязаловки. Повод задуматься: со мной что-то не так или все-таки не со мной?

Ну коновый билд - это для сапорт извращенцев, он сейчас себя оправдывает? Я не спорю, что может возникнуть необходимость в пете, если не хватает урона в силу чего-либо.
    И да, я сказал, что ввод макаки подарил всем друидам тактику петодро4ча, кто-то пользует, кто-то - нет. На мой взгляд, многие злоупотребляют.
    Мне кажется на данный момент фул кон билд себя вообще никак не оправдывает.

Раньше кон что-то там решал, когда базовое хп было 5к и имея 8к ты ощущал себя Богом и фен убивал всех с кровотока.
    А сейчас база 11-12к и имея прибавку в 3к греет душу гораздо меньше.
    А инт классам прибавка в инте дает гораздо больше атаки нежели виловикам и агильщикам, при этом дает копейки кона.

Короче вообще не понимаю прикола фулл кон классов. Бегают, мельтешат, убить не могут. На них можно просто внимание не обращать.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А зачем JAS, что-то должен делать? Вот например 2 фирмы конкуренты, одни работают, другие работают, но у одних мало народу и не они не справлются, приходит такой Вася флудя и говорит вторым идите вон помогите, а то у них народу мало, а я тут полежу посмотрю)
    Дак вы ж постоянно недовольны, что у другой фирмы все плохо. Раз так переживаете, так помогите, а не называйте тех, кто не идет к ним на работу позорниками.
    Вредная темная белка

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Зачем пвпшники в пве кланах должны оживлять сервер? По твоему они должны (кому должны?!) оживлять сервер, а JAS никому не должен ничего. Гг
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Дак вы ж постоянно недовольны, что у другой фирмы все плохо. Раз так переживаете, так помогите, а не называйте тех, кто не идет к ним на работу позорниками.
    Я это говорю тем кто ушел от них валяться вместе с Васей, разные вещи)

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Зачем пвпшники в пве кланах должны оживлять сервер? По твоему они должны (кому должны?!) оживлять сервер, а JAS никому не должен ничего. Гг
    Где я написал, что они должны? Те кто ушли и осели в пве кланах я их охарактеризовал позорниками, правда кому-то тут глаза начала колоть, но тут как не спорь я прав.

А зачем JAS, что-то должен делать? Вот например 2 фирмы конкуренты, одни работают, другие работают, но у одних мало народу и не они не справлются, приходит такой Вася флудя и говорит вторым идите вон помогите, а то у них народу мало, а я тут полежу посмотрю)
    Самая большая досада связанная с Джасом и Дамнед, что они в один прекрасный момент не объединились.
    Марс бы стал мастером. Романтик бы тащил ГвГ. было бы три стороны. Был бы у нас самый крутой сервер.
    Выбери снова.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

Раньше кон что-то там решал, когда базовое хп было 5к и имея 8к ты ощущал себя Богом и фен убивал всех с кровотока.
    А инт классам прибавка в инте дает гораздо больше атаки нежели виловикам и агильщикам, при этом дает копейки кона.

Короче вообще не понимаю прикола фулл кон классов. Бегают, мельтешат, убить не могут. На них можно просто внимание не обращать.
    ДА, кон это ужасно! Можно, ну можно я в инт сольюсь???

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

100ый в лисоформе норм бьет зато!
    Ну хп теряется много от смены билда..у меня сейчас под фул бафом как раньше чисто под вином было, вот дефы упали правда незначительно. При моих 25па, к примеру, и от инта толку как-то не особо)
    Вредная темная белка

Я это говорю тем кто ушел от них валяться вместе с Васей, разные вещи)

Где я написал, что они должны? Те кто ушли и осели в пве кланах я их охарактеризовал позорниками, правда кому-то тут глаза начала колоть, но тут как не спорь я прав.
    Хорош обзывать нейтралов позорниками! не позорься! а то мы все как соберемся, как поймаем тебя на каком-нибудь фри-пвп ивенте =\
    Вредная темная белка

Не согласен с тобой. Люди ушли на лето крабить. Ну это по их словам. Усиленно крабить при отсутствии доната - это единственная возможнось солидно подтянуть свой эквип. Поэтому то, что они сейчас крабят, самый что ни на есть их полезный вклад, который можно только с них "спросить" (да да, пафоснй пафос =))) )

А вот если это войдет у них в привычку после лета, то тут уже есть повод приуныть.

Но сейчас мне обстановка на серве нравится на самом деле.
    В начале лета было как то грустно, а вот сейчас вроде и норм.

NewOrder поднялся неплохо. RWBY что то мутят. То определенный процент свежей крови пришел в кланы - это хорошо.
    Думаю будет еще много сюрпризов в сентябре-октябре =)
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    ДА, кон это ужасно! Можно, ну можно я в инт сольюсь???
    Нужна определенная база прежде чем это делать. и быстрота реакции =)

Ну и опять же присты и катаводы должны выживать любую капельку живучести. Все остальные - нет. Извини =)
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 16 из 61 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права