Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2762 из 3156 ПерваяПервая ... 2262 2662 2712 2752 2760 2761 2762 2763 2764 2772 2812 2862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,611 по 27,620 из 31558
    Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Где-то на моменте 3 чи прист кидает свою темную молнию и закаленный кидается только ради дамага.
    А разве первый дебаф не перебивается вторым?
    Ну и большинство пристов то сейчас дамажат 3чи-крит-смерч-смерч-смерч-смерч

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Загвоздка в том, что ракам даже в ранге живётся сложно, а баночку они съесть не пожелают (Мы ж фармить идём, а не расходники жрать).
    Лично я ** где можно в цитадели умирать, по крайней мере мне сложно.
    (
    Если сорвать финалку интовиком и босс повесит кровоток - можно весьма быстро отдать копыта, если не рассеять. Лог урона не видел, но по моим 18к физ дефа и 13к ХП катает хирку мгновенно.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Про минимальный требуемый шмот в циту и массы: забыла пристом взять вещи из общего банка, так и пошла в цитадель (только карты и кольца) - 6к хп, 1к физы, 4к мдефа. Жаба хирку катала, но не убила. Сколько ж там дефов у тех, кого она одним аое сносит?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от kingston09 Посмотреть сообщение
    А разве первый дебаф не перебивается вторым?
    Ну и большинство пристов то сейчас дамажат 3чи-крит-смерч-смерч-смерч-смерч
    Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    И вроде обсуждали - не перебивает, как и рай б.клеймо мага не перебивает 79й дебафф
    Подтверждаю, не перебивает и не перенакладывается. Я сколько просидел с макросом чтобы он при вспышечных 25% пения все так же нормально работал и дебаф ложился когда упадет предыдущий. Что с магом, что с пристом.
    Значит я не большинство. У меня и 12 смерча то нет и учить не собираюсь.
    Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Если сорвать финалку интовиком и босс повесит кровоток - можно весьма быстро отдать копыта, если не рассеять. Лог урона не видел, но по моим 18к физ дефа и 13к ХП катает хирку мгновенно.
    Кровоток бьет копейки, по 15к физы (вроде, плюсминус 2к) и 12к хп стукает тысяч на девять первый удар, потом кровоток по ~500 тикает.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

У меня и 12 смерча то нет и учить не собираюсь.
    Ну ты и нуб! :3 А чего не учить, хороший скилл же.
    форумный маскот

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ну ты и нуб! :3 А чего не учить, хороший скилл же.
    Ну во первых у меня прист не реборнутый, но это такое xD
    А вообще.. Несмотря на то что написано в описании, у 12 анимация дольше. Именно как перс подпрыгивает, медленно так. Да, окончание сбрасывается, и в сравнении скорость та же, но чисто визуально бе.

Ну во первых у меня прист не реборнутый, но это такое xD
    А вообще.. Несмотря на то что написано в описании, у 12 анимация дольше. Именно как перс подпрыгивает, медленно так. Да, окончание сбрасывается, и в сравнении скорость та же, но чисто визуально бе.
    Вот яро плюсую.
    Бесит это "замедление" каста.
    Ну я уже все 3 своих макроса написал, может вам помогут).
    (Рельса-сильф-луч-смерч-сильф)
    (Смерч-сильф-смерч)
    (Смерч).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Много-много страниц назад, в далекой-далекой галактике... Я писала тут посты о том, как ненавижу сапортов...

Так вот. Лучи НЕНАВИСТИ, зла и импотенции САПОРТАМ на сервере АЛЬТАИР. Не знаю точно, но по моему судьба специально кинула на меня на сервер с САМЫМИ тупыми, ниочемными и криворукими сапортами... Это все эмоции...

Как все было: пати в циту, прист (мастер массхила) и мист (гуру плюща).
    Начало: пристка притащилась к серебрянке. Бафнула нас. Кинула на каждого реген 11ый. Забралась на скульптуру. Сферы нет. Сферы нет. Сферы нет... Стоит, ману регенит. Танк психанул, заагрил и лег. Танчила я на своей шкуре, но пристка, слава сатане, нашла таки сферу на панельке. Мист спамит плющом.
    Жаба: не рискнула тут дамажить вообще, кинула 2 фонаря и 3 песчанки. Любовалась плющом и массхилом. Прекрасны, как закат.
    Демонесса: искренне надеясь на зачатки интеллекта у хилеров, сказала танку не агрить. Жгусь, с джинна секрет и ярость. Босс на мне, остается 2к хп, имунюсь. Снесли за драки 80% босса. Хила нет. Хила нет. Хила нет... Даже массхила нет. Умерла во время прыжка.

Вот и скажите как после этого любить подобных тупиц.
    И еще как можно 5 лет крабить и не научиться нормально играть.
    И еще: у кого в консте есть хороший хилер, поздравляю вас и завидую белой завистью
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Любопытный kolovrat37 на дне Реки Малиновок

интересно как с 12к физдефа можно танчить что то в ците(

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Много-много страниц назад, в далекой-далекой галактике... Я писала тут посты о том, как ненавижу сапортов...

Так вот. Лучи НЕНАВИСТИ, зла и импотенции САПОРТАМ на сервере АЛЬТАИР. Не знаю точно, но по моему судьба специально кинула на меня на сервер с САМЫМИ тупыми, ниочемными и криворукими сапортами... Это все эмоции...

Как все было: пати в циту, прист (мастер массхила) и мист (гуру плюща).
    Начало: пристка притащилась к серебрянке. Бафнула нас. Кинула на каждого реген 11ый. Забралась на скульптуру. Сферы нет. Сферы нет. Сферы нет... Стоит, ману регенит. Танк психанул, заагрил и лег. Танчила я на своей шкуре, но пристка, слава сатане, нашла таки сферу на панельке. Мист спамит плющом.
    Жаба: не рискнула тут дамажить вообще, кинула 2 фонаря и 3 песчанки. Любовалась плющом и массхилом. Прекрасны, как закат.
    Демонесса: искренне надеясь на зачатки интеллекта у хилеров, сказала танку не агрить. Жгусь, с джинна секрет и ярость. Босс на мне, остается 2к хп, имунюсь. Снесли за драки 80% босса. Хила нет. Хила нет. Хила нет... Даже массхила нет. Умерла во время прыжка.

Вот и скажите как после этого любить подобных тупиц.
    И еще как можно 5 лет крабить и не научиться нормально играть.
    И еще: у кого в консте есть хороший хилер, поздравляю вас и завидую белой завистью
    Первые 2 абзаца я думал что тема пойдёт про саппорт пв, который нихрена не делает .
    Я бы сначала намекнул, потом пару раз капсанул, потом бы наорал матом.
    Пристку вообще непонял - вроде когда 1 раз идут - предупреждают чтоли.. . Ну раз забралась поставила бы сферу действительно.
    Ну про мистиков бесполезно говорить, они каждый первый такой, кроме исключений, а даже вбивать им в голову макросы или порядок, скиллов, где можно есть пета, 100й нюк, быстромагия, 12 туман (или как там его) бессмысленно.
    Но про "даже массхила нет" убило
    А как она рассеивала топоры-то хоть?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 2762 из 3156 ПерваяПервая ... 2262 2662 2712 2752 2760 2761 2762 2763 2764 2772 2812 2862 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права