Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 1577 из 1797 ПерваяПервая ... 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,770 из 17965
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Вот ситуация: в таргете вражеский игрок, мне необходимо быстро переключить таргет на себя. Существует ли возможность это сделать, помимо кликанья мышей? Мб комбинация клавиш?
    Можно мышкой специальной настраиваемой.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Вот ситуация: в таргете вражеский игрок, мне необходимо быстро переключить таргет на себя. Существует ли возможность это сделать, помимо кликанья мышей? Мб комбинация клавиш?
    Постоянная ситуация для приста, переключить таргет на себя и быстро. Вопрос так для себя и не решила, кроме как купить игровую мышь(

Будет ли убираться баф на ПА/ПЗ на гвг в ближайшем будущем? Как то не очень хочется проигрывать гвг кланам которые слабее нашего клана из за этого бафа!
    Последний раз редактировалось Spartach22; 25.07.2015 в 15:46.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Во время создания скриншотов на экране мелькает строка,типа "скриншот сохранен в соответствующей папке"(дословно не помню,но вы поняли о чем я)

так вот,эта строка на экране мелькает довольно долго и поднимается сверху вниз довольно медленно. а если сделать несколько скриншотов подряд,то это АД

ВОПРОС.На сколько я помню ,есть какая то комбинация клавиш,Которая ускоряет процесс "поднимания" строк о создании скриншотов.Но я к сожалению её забыл.

Напомните пожалуйста
    не твин, А слабая основа

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Можно мышкой специальной настраиваемой.
    Можно и так:

MouseGetPos, xpos, ypos
    MouseClick, left, 10, 50, , 0
    MouseMove, xpos, ypos, 0
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Spartach22 Посмотреть сообщение
    Будет ли убираться баф на ПА/ПЗ на гвг в ближайшем будущем? Как то не очень хочется проигрывать гвг кланам которые слабее нашего клана из за этого бафа!
    Не видела подобной информации. Думаю что и в далеком будущем нет.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Можно и так:

MouseGetPos, xpos, ypos
    MouseClick, left, 10, 50, , 0
    MouseMove, xpos, ypos, 0
    Вот спасибо вам большое. Все работает, изменила только координаты.
    Последний раз редактировалось LaCremosa; 26.07.2015 в 02:05.

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Дайте плиз ссылку на тему с описанием получения скилов в орденах заката и т.д. чет не могу поисковик заставить выдать гайд на них. И ещё, это проблемы с клиентом, или недоработка в поиске по аукциону в игре. Невозможно открыть через поиск ресурсы определнного уровня ХХ, луны и тд, только вбивать конкретное название. Кнопка "Открыть выбранное" неактивна(((
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Где-то видела гайд или просто пост с описанием новых ежедневок для 80-90х лвлов. Помогите, плз, найти ссылочку. Мож кто-то ее себе сохранил?
    А то с поиском по этому форуму я совсем не дружу
    днолиса

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Где-то видела гайд или просто пост с описанием новых ежедневок для 80-90х лвлов. Помогите, плз, найти ссылочку. Мож кто-то ее себе сохранил?
    А то с поиском по этому форуму я совсем не дружу
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=193779

PS Для кАзы?)
    не твин, А слабая основа

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Спасибо)
    Пришел, увидел, спалил... как не ай-яй-яй
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 1577 из 1797 ПерваяПервая ... 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права