+ Ответить в теме
Страница 265 из 2430 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 24299
    Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Что бы избежать неопределенности довожу до вашего сведения, что для персонажей перешедших ( по своим там убеждениям, по чьим то уговором, за женой/мужем ..неважно) в гильдию SPQR обратный прием в нашу ги будет навсегда закрыт.

Слова Шкоды.

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Сервер другой, а ребята те же, повод поныть находили что пять лет назад, что сейчас. Гармон не идет в рх, а написал пост в защиту полуразвалившихся иаф - плохо. Гармон увидел роспуск единственного противника и пошел помогать в создании опозиционной гильдии - сново плохо, ведь хотелось пустую карту пофармить. Серверы обьединили и Гармон ушел в (по большинстве оценок) более слабый клан - сново плохо. Лукоморье затащило два замеса - плохо, значит эта конста внесла дизбаланс. Ну, то есть, вы поняли кто виноват в наводнении в Тбилиси.

СПКР отличный клан и я готов повторить каждое слово, но только в реалиях Антареса, где они и были сказаны. Атлас отдельная история. А взгляд на ситуацию у меня свой, как и методы. Штази с Кешей (и иные анонимы), простите что с вами не посоветовался в этом деле, откланиваюсь, можете дальше совершать возвратно-поступательные движения ртом здесь на форуме. Адьес.

Остальным приятного дня и добра.
    вспомнилось

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Пока кеша чешет репу , хотелось бы спросить у сведущих , поч кадык с братюнями в рх не ливанули ?

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    Пока кеша чешет репу , хотелось бы спросить у сведущих , поч кадык с братюнями в рх не ливанули ?
    Потому что гордые и хотят добиться всего сами.
    Будут начинать с нуля(с)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

ты по сути поговорить захотел, ну давай
    вещать про интересную игру и ,получив люлей , быстро отменить вар и впитать вражин
    трындеть сотни страниц про сторонние проги и сидеть на них
    ну и третье , красивыми словами, долго и нудно, расписывать про адекватное отношение к игре и класть в пм монолитом
    кеша , твой выход
    На этом и закончим Вижу простую копипасту с предыдущих постов Даже зачатка своей мысли не наблюдается

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

У меня тоже не подгорает=( Одна змея пожрала другую. Я это написал фактически сразу, что оставить этот серпентарий один на один на локе и потравят друг друга и пожрут. РХ рекомендую этот символ для вас:

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    На этом и закончим Вижу простую копипасту с предыдущих постов Даже зачатка своей мысли не наблюдается
    иди дальше репу чеши

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

иди дальше репу чеши
    На бис
    "репу чеши...
    трындеть...
    балаболка...
    #4ем сдуло...
    хотя посрать...
    ...меня зовут алёшенька и я алкаголик , здравствуйте"
    Мне всё ясно Общайся лучше с себе подобными Удачи

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    На бис
    "репу чеши...
    трындеть...
    балаболка...
    #4ем сдуло...
    хотя посрать...
    ...меня зовут алёшенька и я алкаголик , здравствуйте"
    Мне всё ясно Общайся лучше с себе подобными Удачи
    опять не очень , ну ты понял

ты по сути поговорить захотел, ну давай
    вещать про интересную игру и ,получив люлей , быстро отменить вар и впитать вражин
    трындеть сотни страниц про сторонние проги и сидеть на них
    ну и третье , красивыми словами, долго и нудно, расписывать про адекватное отношение к игре и класть в пм монолитом
    кеша , твой выход
    ты вот сюда чо нить воткни

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    да он руку мне пожал, сказал что так и надо чмырить нациков недалёких(((
    очередная сказка от мелкой балаболки. или в его понимании "чмырить" - это оправдываться и мямлить?

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Да нормально все что влились в рх.Не хочу никого обидеть, но на равных замесах рх не тянули не нас, не вермишель.Сейчас же с принятием многих топов надеюсь получится бодрое противостояние 3-ех равных по силе гильдий.
    А гадать кто топ кто не топ сейчас это глупости.Будут первые гвг, будет видно кто чего стоит на самом деле.Опять же бафы па/пз никто не отменял.Думаю будет весело..Ждем...
    не спеши списывать со счетов Железо. в плане гвг нам вряд ли светит какой-то откровенный прорыв. но где-нибудь на замесе 2-3 лишних пати могут исход этого замеса решить, а ты знаешь, кто наш враг

Цитата Сообщение от ROJA23 Посмотреть сообщение
    Хосе это какой-то несчастливый талисман для всех ГИ. Где бы ни был гильдяя рано или поздно впадает в забвение и погибает.
    ты действительно так считаешь или просто в очередной раз бомбанул? развивай мысль, интересно послушать.

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Странно( а у меня не подгорает... Это нормально, или с меня нетолковый лукаш?
    ты же знаешь, ты особенная)

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Потому что гордые и хотят добиться всего сами.
    Будут начинать с нуля(с)
    при объединении было оговорено, что переходит весь состав без исключения, кроме откровенно отсутствующих и персов, чей уровень не дотягивает даже до твинков (таких, к слову, оказалось всего 1-2). по сути, в объединении принял участие весь активный состав Железки. сейчас, когда было принято решение о приостановке проекта S_P_Q_R, весь этот состав вернулся домой. многие бывшие Железяки заняли места офицеров и ПЛов, клан развивался совместными усилиями и под общим контролем. а переход состава Железных в РХ в данных условиях, был бы просто вливанием пушечного мяса и потерей самобытности. нам же интереснее эта самая самобытность, а не "нагиб во что бы то ни стало". мне вообще все больше кажется, что Железка - это последний клан, который именно за интересную игру, а не за геноцид и доминацию.

p.s.: совместный проект SPQR+Железка был очень познавательным и полезным, по крайней мере, именно у нас меньше всего стереотипов а-ля "пегас vs антарес" и много новых друзей. братцы, я люблю вас

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

+ Ответить в теме
Страница 265 из 2430 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 765 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права