+ Ответить в теме
Страница 483 из 1211 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,830 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

бедный роксон и кровавую в печать и драки в печать и кто-то дамажит в печать((
    хд тимплей

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Мне надо было перед тем как драконить сказать ему что бы он вышел из толпы)Забыл сори.
    А то для нубов покажется что драки идут именно на него и только на него а не на пачку народу рядом)

вот что такое тимплей:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D-D6pcw_eGcc
    Последний раз редактировалось dadegor1; 27.07.2015 в 08:07.
    Murr Майор MANIAK

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Эпично *****ал кату, забыв привязать ее после смерти( Субхан на пете возле памятника Фуфуке доставил.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FVIKRhsL0zHA
    У нас на все ТВ было 2 мага и 3 шама, один из которых(roxon) был все время в печати, лафа бегать в катах, что тут сказать. Удивительно, что вообще убили. Мог бы сразу после дебафа мага заюзать любой дефный скил, которых у танка куча, ведь еще дебаф от вышек был, а не помирать от одного мага.

мог бы заюзать иммунку, но пожадничал, решив станчить на черепахе, а она не докастовалась)
    Помню, нас в своё время, одиноких катаводов, комфортно расстреливали ваши пару пать дефа. Где былое величие, почему никто не хочет играть с вами?
    Последний раз редактировалось catcatcat1; 27.07.2015 в 20:19.

Задай этот вопрос ливерам, которые перешли в ваш клан. Лично мое мнение, не умеют проигрывать, так как проигрывать не нравится ни кому.

Цитата Сообщение от Virtualok Посмотреть сообщение
    Задай этот вопрос ливерам, которые перешли в ваш клан. Лично мое мнение, не умеют проигрывать, так как проигрывать не нравится ни кому.
    Ты прав относительно небоеспособности клана с низким онлайном. Просто, когда твои соклане здесь забавлялись, как это мурры проигрывают 3х1 по 9рангам и онлайну, ты молчал и радовался за компанию. Теперь пожинай плоды, никому нет дела до сложностей противника.
    А ливают не только из-за побед\поражений. Дело в другом, расскажешь?)
    В мурры перешли Джуми, Аззазелька, например. Они боятся проигрывать?
    Последний раз редактировалось catcatcat1; 27.07.2015 в 21:42.

Самое главное что вам наши ливеры рассказывают дабы оправдать себя в глазах новых сотоварищей, а не ту правду какая есть на самом деле. Если им так легче живется в вашем клане, дак пусть дальше свои бредни трындычат, Стронги отличный клан, так же как и Мурры раньше были для меня, везде своих тараканов хватает. В основном ливают в Мурры на данном этапе чтобы попке было теплее, ведь проигрывать мало кому нравится. )

Ты прав относительно небоеспособности клана с низким онлайном. Просто, когда твои соклане здесь забавлялись, как это мурры проигрывают 3х1 по 9рангам и онлайну, ты молчал и радовался за компанию. Теперь пожинай плоды, никому нет дела до сложностей противника.
    А ливают не только из-за побед\поражений. Дело в другом, расскажешь?)
    В мурры перешли Джуми, Аззазелька, например. Они боятся проигрывать?
    Были времена вы проигрывали и без 9 рангов, хотя о чем это я, ты наверно или был в стронгах или бегал нейтралом, а как в стронгах настал кризис сам благополучно ливнул в муры и теперь считаешь себя чуть ли не коренным муром. И при чем тут вообще 9 ранги, ну выстави против нас всех ваших 9 рангов, но чтобы с ними был онлайн 40 человек, а нам дай преимущество в пару фулок и увидишь, что перевес в 9 рангах и бв ничего не решит, сольетесь, как миленькие. И кстати шаманы самый ватный класс из всех, а кроме них у нас не было 9 рангов (по уровню шмота хотя бы янни), а то ща будете опять писать про 9 ранговые пухи луков с 40 па + кольцо .
    Последний раз редактировалось Virtualok; 27.07.2015 в 22:03.

Мне нравятся ваши рассуждения. Про причины ливов спрашивать бессмысленно, вы даже не понимаете, как вы теряете людей)

Мне нравятся ваши рассуждения. Про причины ливов спрашивать бессмысленно, вы даже не понимаете, как вы теряете людей)
    А мне ваши, пусть дальше вам в уши гудят яж сказала это их проблемы если им так легче. Кстати куда вы проглатили нашего божего одувана? Чет в клан вступила и исчееееезлааааа.....
    Последний раз редактировалось k-julia800; 27.07.2015 в 22:50.

+ Ответить в теме
Страница 483 из 1211 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права