Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2765 из 3156 ПерваяПервая ... 2265 2665 2715 2755 2763 2764 2765 2766 2767 2775 2815 2865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,641 по 27,650 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Лук 87 лвл. Под 11 баффом обора - 4,2к хп. Как? У меня у призрака на 88 лвл 4,1к хп без баффа. Притом я фуллаги.
    И лук у меня 92 лвл - 7,4к хп под этим самым баффом. Притом бронь скромная - ожерелье демона небес, 90 грин +3 с 5 камнями, 2-3 дыры, остальное тоже так себе. Ну пегас только с 10 янтарками и +4.
    Как можно иметь луком на селфе 3к хп на 87 лвл? Вот не понимаю. Если у меня у нового мага, которого я качал пару месяцев назад, тоже было около 3к хп на 80+ уже. Но то маг, а то лук, у лука бронь точится на более количество хп, кон дает больше хп, за уровень больше хп дается и еще янтарки луки ставят обычно везде, а маги или в пару вещей, или рубинки. Я, к слову, лишь в 2 вещах янтарки магу ставил.
    Ну так как у лука так мало хп получилось?

Герой GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок Аватар для GORlZONT

не объяснимое явление. Сейчас у интов то на 70+ 3к нр может быть на селфе(шмот с миража причем без точки).встречаю у кого столько на 100+)

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Окей, вот возьмём мою синку. На селфе 10703 хп, физ. деф. 11613, маг. деф. 10921. Вроде ж не самая ватная, так? Вот повисает на ней частенько финалка, жгу 3 чи перед танцем, потом юзаю иммун на джинне. А босс зачастую всё равно на респ отправляет без лога урона и объявления войны. И что ж я делаю не так?
    я просто обманкой бафаюсь, редко когда он успевает нанести более 2х ударов уже, только если пати недамажная - 12 сек ем, Хотя блин неделю назад был тоже случай - босс пробил обманку, чистую, УЖЕ ДАЖЕ 12 сек иммунка действовать перестала! а дру всё не чистит и дамажит соплёй, хотя не первый раз видимо идёт раз в фулл р8р была. Я конечно допускаю что она думала что убьём до танца, но там полпати с 99гг или 95 луной были, мы даже в теории его не смогли бы так быстро запилить.. .
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    я просто обманкой бафаюсь, редко когда он успевает нанести более 2х ударов уже, только если пати недамажная - 12 сек ем, Хотя блин неделю назад был тоже случай - босс пробил обманку, чистую, УЖЕ ДАЖЕ 12 сек иммунка действовать перестала! а дру всё не чистит и дамажит соплёй, хотя не первый раз видимо идёт раз в фулл р8р была. Я конечно допускаю что она думала что убьём до танца, но там полпати с 99гг или 95 луной были... .
    И обманкой бафаюсь предварительно. Грешу на то, что 8 секунд иммуна от чи и иммунки с джинна недостаточно. А аптека вся на мисте, надо ж чем-то дропаться стабильно отсутствует. Мб стоит завести запас спецом для цитадели...

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Лук 87 лвл. Под 11 баффом обора - 4,2к хп. Как? У меня у призрака на 88 лвл 4,1к хп без баффа. Притом я фуллаги.
    И лук у меня 92 лвл - 7,4к хп под этим самым баффом. Притом бронь скромная - ожерелье демона небес, 90 грин +3 с 5 камнями, 2-3 дыры, остальное тоже так себе. Ну пегас только с 10 янтарками и +4.
    Как можно иметь луком на селфе 3к хп на 87 лвл? Вот не понимаю. Если у меня у нового мага, которого я качал пару месяцев назад, тоже было около 3к хп на 80+ уже. Но то маг, а то лук, у лука бронь точится на более количество хп, кон дает больше хп, за уровень больше хп дается и еще янтарки луки ставят обычно везде, а маги или в пару вещей, или рубинки. Я, к слову, лишь в 2 вещах янтарки магу ставил.
    Поигрался в калькуляторе. В принципе по указанным критериям я примерную куклу лука собрал. 4,1к ХП под 11ым у лука вполне возможно в 85 сете из Миража, без ожуры Демона и без точки и камней вообще (ну можно на фдеф/мдеф вплавить, разницы не будет). Не удивлён, сейчас за квесты дают поменьше денег, а миражи из Гошики вроде как вырезали. Если это новичок - то грех жаловаться, придёт со временем.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....9%2F%23172480

тап кукла
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....9%2F%23172482
    примерно так наверное.
    В этом кстати минус 80грина - он не имеет статов на хп вообще (ну да да только на наручах).
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    не первый раз видимо идёт раз в фулл р8р была
    Не нубство ли такая логика? Где связь между "идти в первый раз в циту" и "фулл-р8р"? Или у нас р8р в ците собирается теперь?
    Может она р8р собрала еще задолго до реборна, а потом не играла год или полтора и теперь пришла?
    Вот другое дело это если бы у нее карты фулл-оранж или хотя бы голд. Так как это значит что она ходила в циту и тянула карты. А ранг - преспокойно можно собрать ранг, ни разу не побывав в ците.

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Поигрался в калькуляторе. В принципе по указанным критериям я примерную куклу лука собрал. 4,1к ХП под 11ым у лука вполне возможно в 85 сете из Миража, без ожуры Демона и без точки и камней вообще (ну можно на фдеф/мдеф вплавить, разницы не будет). Не удивлён, сейчас за квесты дают поменьше денег, а миражи из Гошики вроде как вырезали. Если это новичок - то грех жаловаться, придёт со временем.
    Мой крутее
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

У финалки в ците есть и похуже момент, чем танец. Любит кровоток вешать, как фея, кукловод, влад и другие подобные.
    Недавно так в ците танк решил проверить, а что будет если не сжечь чи. Проверил, босс сел на моего не оч толстого миста. Просто дамаг слабый, запросто танчился с редким подхилом, а вот кровоток ваншотит...
    Вообще цита - поле историй для этой темы. То 3 сража + маг в пати и ноль каруселей на предфинальных мини боссах. То масс хилящие присты...

Цитата Сообщение от Artem--Maltsev Посмотреть сообщение
    Вообще не понятно, чего это бубль стал на 80+ чаров наезжать. Да кто сейчас точку ставит на эти проходные уровни?
    А денег за современные квесты дают вагоны.
    Последний раз редактировалось Awe; 27.07.2015 в 15:00.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

У меня у призрака на 88 лвл 4,1к хп без баффа.
    Бубль решил затащить призраком уф соло?)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 2765 из 3156 ПерваяПервая ... 2265 2665 2715 2755 2763 2764 2765 2766 2767 2775 2815 2865 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права