Закрытая тема
Страница 86 из 341 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 3402

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    пффф.... из 4х персов на которых жена кинул разом рай чистку - 2е ушли в 1 чи!! Вот где чудеса на виражах.
    я угорал над другим, друля чистит, я в уверенку. Чудесным образом чистка отменяется, но друля нажимает чистку еще раз! А чудесным образом она отменяется повторно! И так несколько раз, забавно

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    я угорал над другим, друля чистит, я в уверенку. Чудесным образом чистка отменяется, но друля нажимает чистку еще раз! А чудесным образом она отменяется повторно! И так несколько раз, забавно
    21 век! Технологии!
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

А у нас все долго и громко улыбались над диалогом:
    кома: биар, ребафни макаку, а то без бафов.
    биара: а чой та она у меня без бафов?
    кома: да тут друля бегала - за мной потом за тобой, в итоге взяла в таргет твою обезьяну и почистила.
    *Сильный Таразед*
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    да тут друля бегала - за мной потом за тобой, в итоге взяла в таргет твою обезьяну и почистила.
    *Сильный Таразед*
    Проверяла. Может у вас даже петы под прогами.

Чистку набивала, нормик же.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Блин, ну почему как только ветка с таразедом пошла, так наплыв нонфакторных нагибУнов. Вас представляться не учили? Или на Сильной Таре одни форумные очкозавры с манией преследования обитают, мол "не дай бог я тут свой ник засвечу, так меня ниназываимыи найдут и забанят пирсанажа".
    КЛОУНЫ! Других слов на вас нет. Можете и далее гавкать как безродные дворняжки, вкусив по бакинбарды хозяйской шняжки!
    За сим откланиваюсь вести диалоги с анальнимками.

зы: чсв тары чем то напомнило историю с мирой.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

На перепутье sirgilin на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от andylugansk Посмотреть сообщение
    цель союза - сбить онлайн. какими методами это достигается - вопрос третий. сколько нафармили средние нейтралы того же атласа???
    скажу как средний нейтрал того же атласа.. нафармил 1100 монет за 17к+ лички.. скатав при этом всего 500к хиры... а вот средний нейтрал Сириуса таким похвастать может? думаю еще пару таких бд и наш он лайн "уменьшится" с 600 до 800 тел хд

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    За сим откланиваюсь
    Уже уходите?
    Давай до свидания. (с)

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Лувар или как-то так пати гг и коня щас ходят максимум по 10 человек если не меньше например сколько коня видел они в 4ром бегают где гг там чуть побоольше людей ,так что гордится победой над ними паком и выставлять это писец достижением наверное не стоит столкнулись бы вы с ними год назад минут за 5 бы огр**** от них ).
    Медхоум опять бычьей мази наглотался ,что понтуется и ноет?)
    Пегарес можете и дальше понтоваться,меня достовляют понты от серва где персов 30-40 нормальных остальные бесхирочные нубы на критоберс которых даже лить не интересно).понт с 1 к монет тож убил былоб чем понтоватсья)
    Все переплетно)

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Пересматривал флаги вчерашние, пм от Ли ток увидел: там с обоими ноликами прикольно получилось - первый раз я иммунился в откат хиры под кровью, второй раз с меня вообще прист шарик снимал и случайно снял нолик
    Пилить скучный видос с пары флагов, где я весь бой стоял на противоположной стороне от всего действа и выбирался круг по полю сделать?)
    Последний раз редактировалось -Static-; 27.07.2015 в 16:49.

Закрытая тема
Страница 86 из 341 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права