+ Ответить в теме
Страница 275 из 2430 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,750 из 24299

Цитата Сообщение от XTRim009 Посмотреть сообщение
    Дело не в том кто переточки, а кто нет. Дело в том, что на замес от лукоморья обычно выходят крайне хорошо экипированные мемберы. Мы в этом плане скромнее собираемся обычно ( либо это мне все время везет так попадать или это действительно так ).
    На счет слаженности патек соглашусь отчасти, но имхо по замесам, что я вижу это не является решающим фактором.
    По поводу того же омгпие ( юзать автосвап это нормальная практика да? ) . Я не отрицаю, что в каждом клане есть мемберы использующие какие-то дополнительные примочки/проги и т.п. , но обычно эти люди не задирают больше всех нос.

P>S:Теперь вопрос к тебе, тебе доставляет удовольствие так играть? Про разеровские/стилсериовские и прочие мышки мне рассказывать не надо ( уже как 10 лет ими пользуюсь и могу отличить бинд который юзается руками от того, что юзается не руками.
    Скажи свой ник и я скажу кто ты, друк. Очередная анонимка с рх, которая пытается скинуть все на свап и прочий софт.

Первые шаги XTRim009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Скажи свой ник и я скажу кто ты, друк. Очередная анонимка с рх, которая пытается скинуть все на свап и прочий софт.
    Я уже писал кто я, повторяться не намерен. Интересно, прочти мои сообщения в этой темке. На вопрос не ответил...

Я уже писал кто я, повторяться не намерен. Интересно, прочти мои сообщения в этой темке. На вопрос не ответил...
    А кто ты такой чтобы я перед тобой тут оправдывался и на вопросы какого-то нонфактора отвечал? Свап типо что-то сверхимбовое? Почему же тогда только ваш обосанный клан ноет на форуме про свап, а наши типы только высмеивают ваших криворучек , сидящих на миракле?

А кто ты такой чтобы я перед тобой тут оправдывался и на вопросы какого-то нонфактора отвечал? Свап типо что-то сверхимбовое? Почему же тогда только ваш обосанный клан ноет на форуме про свап, а наши типы только высмеивают ваших криворучек , сидящих на миракле?
    Очередной акт агрессии и попытка показать себя Ну чтож развлекайся дальше клоун

P>S: Хоть автосвап отрицать не стал

2015_silver У наставника gembird111 житель Идеального Мира

Почему же тогда только ваш обосанный клан ноет на форуме про свап, а наши типы только высмеивают ваших криворучек , сидящих на миракле?
    какой миракл ты о чем у них на жо** 3 глаз который все видит и 6 палец который все в последнюю секунду прожимает

Очередной фактор агрессии и попытки показать себя Ну чтож развлекайся дальше клоун

P>S: Хоть автосвап отрицать не стал
    Себя я в игре показываю, а не на форуме, не сравнивай меня с собой, лузерок

Себя я в игре показываю, а не на форуме, не сравнивай меня с собой, лузерок
    Снова агрессия, ты меня радуешь Даёшь больше горения.

На перепутье ROJA23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Это что же такое радикальное должно было случиться за 2 месяца с Лукоморьем или Вермиллион, что бы от поражения за 30-40 мин сразу перескочить к победе за 19 мин.)
    Дублирую вопрос. Что должно изменится? Ты бы хоть видео последнего ТВ с Vermilion посмотрел и предпоследнего заодно, в котором мы проиграли, но даже тут твоя теория распадается, мы проиграли бафам в 40 ПА и ПЗ и не за 19 минут. Твои теории мне напоминают рекламу Стиморола:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3Degk4oT-kHAY

Снова агрессия, ты меня радуешь Даёшь больше горения.
    Если бы у тебя хоть немного работал мозг и ты говорил что-то внятное на форуме, я мб и пообщался с тобой, а так... очередной неудачник, форсящий фразочками *форумных остряков* , как не зайдешь на форум - одни шутники про очаг и горение. Пообщайся лучше с данелом, вы с ним как раз на одном уровне по развитию.

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Не согласен, ваши ребята поплотнее будут.
    В плане плотности своих я не знаю, по-разному. Если сравнивать фаны с вами и рх до вливания спукров, то мне больше эмоций доставляли фаны с вами. А теперь к твоему ответу: плотность не зарешает против добавочных 20-30 человек)

+ Ответить в теме
Страница 275 из 2430 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права