+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23
    Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Я поддерживаю топстартера, задумка интересная. Буду за вас болеть. Жаль на Альтаире, а то тоже бы поменялась с Вами. И как можно не догадаться, что это по аналогии с гео, и не знать,что гео тоже из реальной истории выросло, по моему очевидно же.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Первые шаги leanen1 житель Идеального Мира

Приветствую Вас, Меня зовут Александр и я мечтаю о +12, но у меня нету таких денег на точку и вряд ли будет. Я не жду подарка невиданной щедрости от судьбы, не надеюсь на халяву, на удачу, но я предлагаю обменяться, обменяться тем что у меня есть. У меня есть мираж, и я хочу обменять этот мираж на любую другую Вашу вещь, при условии что эта вещь будет дороже чем моя (на сколько дороже не важно), ту вещь что я получу от Вас, обменяю на вещь еще дороже, ну а следующую уже на очередную и так, пока не обменяю на +12. Не важно сколько раз мне придется обмениваться и сколько на это уйдет времени, но я верю что рано или поздно с Вашей помощью дойду до своей мечты. Все обмены буду выкладывать в данной темке вместе со скринами.

1 обмен - Поменялся с обором Rozared на "Недописанную небесную главу" (Стоимость около 200к)

Большое спасибо Rozared за такую чудесную вещь, она сделала меня чуть ближе к своей заветной цели =)

2 обмен - Поменялся с сином Barbello на "Светлую оперенную стрелу" (Стоимость около 500к)

Чудесный скил для чудесной точки +12, спасибо !

3 обмен - Поменялся с чудесным человеком под ником (=Лучик=) на "Серебряный амулет" (Стоимость (1,5 голда) около 2000-2500к)

(=Лучик=) спасибо тебе за доверие и поддержку, очень приятно !. Высылаю твой скил.

Любого желающего поменять свою вещь на "Серебряный амулет" прошу написать на ник Onodera (сервер Альтаир), ну или кинуть мне вещь на почту для простоты. Будьте уверены в ответ я Вам вышлю то что должен.

Любопытный orlenokorel житель Идеального Мира Аватар для orlenokorel

Ну что, как успехи?) Жаль, что Альтаир.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права