+ Ответить в теме
Страница 100 из 148 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1472
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от domino-2 Посмотреть сообщение
    я хочу до качать реальный лв 104 т.к там дается больше опыта и получится быстрее качать историю
    Насчет быстрее - зависит от способа качать. Если вы качаетесь преимущественно в УФ (кстати, если знаки не копить, или накопленные сжечь, а потом периодически ходить, в неделю всего 6 раз будет, а это всего 16,8кк опыта за пещеры при 104 текущем, тогда как за 6 заходов УФ соло уже 30кк) - вам будет лучше оставить 101-102 уровень, чтобы за мобов этого лвл не резался опыт.
    Если же УФ по каким-либо причинам не входит в кач или дает мало опыта - то можно и 104 докачать.
    Но все же по статам выгоднее получается качать исторический, потом второй, а потом текущий.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    1-2% порезки как раз тот самый доп, который не будет замечен из-за разброса урона и прямоты рук.
    Сила духа критична смотря против кого и кому. Например, у жреца танец работает от СД, урон луча от СД, противникам вара, чтобы не притянуло, может быть важно силу духа разогнать.
    Обору сбитым сбить с полета - ну не знаю, им по идее убивать надо, а не сбивать. У мага отпечатки вроде не так уж важны, у сина скиллы как будто все без СД, кроме смертельной связи.
    То есть, к примеру, магам, оборам, синам, против оборов, синов, магов и жрецов (у противников-жрецов луч и танец работают лишь от их сд, от твоей не зависит) сила духа не нужна практически.
    Ну может есть те кто готов ради 200 силы духа пожертвовать 12 статами, я не знаю. Для шамов, жрецов это, в принципе, оправдано, а вот для остальных, как по мне, гораздо стабильнее будет 12 статов (17-5 от 105 лвл исторического), чем 200 силы духа.
    Ну там будет даже у вара шанс притянуть не 88%, а 88.5%, а так будет 12 статов, что должно дать явно больше.
    1). 1-2% порезки когда-нибудь 1 раз в жизни помогут, хотя бы в сферических рассчётах.
    2). У синов скилл с СД только связь, больше никаких.
    3). Почему все видят только то что им надо? - Как основной аргумент я привёл именно шамана, про порезку в последний момент как ещё 1 пункт придумал.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

У наставника HELLenbarter житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sukkub91 Посмотреть сообщение
    То есть, сперва нужно взять 105 а потом только перерождаться? =(((
    Нет, те 5 очков которые ты получишь за 105 лвл все ровно сбросятся после перерождения. То есть после рб остаются только доп. очки за рб, а все которые были до этого сбрасываются. Нет разницы на каком уровне перерождаться, очков меньше не станет если потом докачать исторический.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от HELLenbarter Посмотреть сообщение
    Нет, те 5 очков которые ты получишь за 105 лвл все ровно сбросятся после перерождения. То есть после рб остаются только доп. очки за рб, а все которые были до этого сбрасываются. Нет разницы на каком уровне перерождаться, очков меньше не станет если потом докачать исторический.
    Тут бы немного поправил.
    пока не апнул исторический и первый реборн 105, НЕ апай текущий 105, иначе останешься без доп.статов
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Тут бы немного поправил.
    пока не апнул исторический и первый реборн 105, НЕ апай текущий 105, иначе останешься без доп.статов
    То говорят что можно апать и опыт как по 104 идет, то говорят нельзя. Надоели :/
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Тут бы немного поправил.
    Бред во всех частях фразы.
    Исторический = максимальный из ТРЕХ. Историческим может быть текущий - 2й рб, если он выше старых.
    Книга починена, потерять ничего нельзя.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Любопытный Invisibile житель Идеального Мира

Столкнулся с такой проблемой качнул опыт в свободном до следущего апа на 2 реборне переключил пробуждение и ничего..... я что не смогу использовать свободный в ап уровня второго реборна? зря копил? в опу тогда все про это не слова нигде небыло стока времени убить...

Цитата Сообщение от Invisibile Посмотреть сообщение
    Столкнулся с такой проблемой качнул опыт в свободном до следущего апа на 2 реборне переключил пробуждение и ничего..... я что не смогу использовать свободный в ап уровня второго реборна? зря копил? в опу тогда все про это не слова нигде небыло стока времени убить...
    чтобы апнуть уровень, не нужно переключать пробуждение. Нужно выбрать запись, которую хотите прокачать и нажать там соответствующую кнопку.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Ну, если внимательно гайд прочитать, то там написано: "Свободный опыт – это опыт, который набирается книгой." И вроде доступно написано, что этот свободный опыт тратится на ап уровней в книге, а не текущего. А ещё в разделе FAQ написано:

"Пример повышения уровня (цифры взяла с картинки слева):
    Я была 102, у меня было около 116кк опыта. Я переродилась, апнула 100 уровень.

Открыла Книгу Поколений. Нажала кнопку "Пробуждение". Качаюсь дальше. Через какое-то время посмотрела сколько у меня опыта в книге - там чуть больше 129кк опыта. Этого не достаточно для апа 103тьего уровня в книжке. Надо примерно 419,5кк опыта. Качаюсь дальше, чертенок все еще пробужден. Накопила-так нужное кол-во опыта. Нажала кнопку "Переписать". Уровень в книге повысился на 1 и стал 103. Открыла характеристики - там 10 статов для распредления. Скинула в инту (т.к. я играю интовым жрецом).

Дальше я выбираю или качать 104ый уровень в книге или текущий 101.
    Если я качаю дальше 104ый. Книгу не трогаю, жду когда накопится достаточно опыта для апа.
    Если я выбираю качать текущий 100 до 101, то нажимаю кнопку "Сон" под изображением чертенка. И опыт снова пополняет розовую полоску под иконкой персонажа."

Вроде всё понятно написано. По крайней мере, я понял, хотя не играл 3 года и не имею ни одного перса рб. Либо ты собираешь опыт в книгу, чтобы апнуть уровни в книге (кнопка "Пробуждение"), либо качаешься как обычно, получая текущий опыт для текущего апа (кнопка "Сон").
    Так что да, зря копил. Лучше бы потратил время на осмысление прочитанного.

Может кто-нибудь знает, у меня 103-101-103, думала текущий апнуть 104, а затем добивать книгу. Сегодня мне сказали, что я так книгу сломаю, а как не объяснили. Можно ли текущий лвл апать выше исторического(до 104)?

+ Ответить в теме
Страница 100 из 148 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права