+ Ответить в теме
Страница 484 из 1211 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,831 по 4,840 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Самое главное что вам наши ливеры рассказывают дабы оправдать себя в глазах новых сотоварищей, а не ту правду какая есть на самом деле. Если им так легче живется в вашем клане, дак пусть дальше свои бредни трындычат, Стронги отличный клан, так же как и Мурры раньше были для меня, везде своих тараканов хватает. В основном ливают в Мурры на данном этапе чтобы попке было теплее, ведь проигрывать мало кому нравится. )
    А что насчёт тех, кто ливнул в ревайвы?)
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

уважаемые, вы еще не устали из пустого в порожнее???
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

У наставника TermVit житель Идеального Мира Аватар для TermVit

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    А что насчёт тех, кто ливнул в ревайвы?)
    Галантис,Эсперанза,Стрелок вроде давно туда ливнули, Дамага уволили со стронгов, а вот Грандик и Алкоголик как там очутились даже интересно.
    Сушка. С маком.

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    уважаемые, вы еще не устали из пустого в порожнее???
    Тебе то не все ли равно?) Мы развлекаемся тем, чем есть, т.к. новые игроки не приходят, а у старым игрокам все еще по приколу обсуждать подобное.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Тебе то не все ли равно?) Мы развлекаемся тем, чем есть, т.к. новые игроки не приходят, а у старым игрокам все еще по приколу обсуждать подобное.
    нет, ибо за державу обидно, памятуя о былых словесных баталиях и видя то, что сейчас(((
    под "старыми игроками" ты имеешь в виду человек 5-6, которые тут отписываются???
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    нет, ибо за державу обидно, памятуя о былых словесных баталиях и видя то, что сейчас(((
    Несчастный намб, сам играть не хочет, а другие должны ему шоу устраивать) С кем вести баталию, когда вчера между фразами в моем ПМе "вы где? ищем вас" до "мы не выйдем, у нас ДД нету" прошло пять-десять минут?
    Ксен вывел перса Грандика в Ревайвы, перса Нифа тоже переместили из Стронгов. Давай обсудим)

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

насчитал у танка(райского) 2 скилла дефовых, у тёмного 1(без учёта джина) где куча то?
    Светлый шаман из тёмного клана..

2015_bronze У наставника Virtualok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rivolkarm Посмотреть сообщение
    насчитал у танка(райского) 2 скилла дефовых, у тёмного 1(без учёта джина) где куча то?
    Я писал не только про скилы, а про дефы, не читай между строк(Дракоша сразу понял о чем я). У танка есть обман смерти, черепаха, черепаха на джине, защитник, я бы еще вкачал чистую помимо уверенности(но Дракоша, как видно полу дд и вкачал заморозку)+ иммунка, я уже молчу про три чи, которые набивают в неистовство. Это всё можно юзать по очереди и жить достаточно долго. У лука по сравнению с танком только чистая, иммунка и парящий, который пробивают все кому не лень.

Цитата Сообщение от Virtualok Посмотреть сообщение
    Я писал не только про скилы, а про дефы, не читай между строк(Дракоша сразу понял о чем я). У танка есть обман смерти, черепаха, черепаха на джине, защитник, я бы еще вкачал чистую помимо уверенности(но Дракоша, как видно полу дд и вкачал заморозку)+ иммунка, я уже молчу про три чи, которые набивают в неистовство. Это всё можно юзать по очереди и жить достаточно долго. У лука по сравнению с танком только чистая, иммунка и парящий, который пробивают все кому не лень.
    1000 уклона тебе в помощь! Уклон в пв божественный!
    Deinekin

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Пёрышки! (10 перьев)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

+ Ответить в теме
Страница 484 из 1211 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права