Страница 236 из 434 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,351 по 2,360 из 4338
    Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Нуу, скорее всего, будут. Потому что пока что, это новый тренд и, что весьма немаловажно, весьма популярный у игроков. А лояльности игроков администрации ох как не хватает Тут важно другое. Чтобы они вовремя реагировали на рынок и соответствующим образом меняли ассортимент в магазине. Чтобы, как с сундуками, не произошло полного обесценивания каких либо позиций.
    Выбор в магазине слишком велик на то кол-во монет, которое реально нафармить... А хочется и то и это и вот то...

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Самый удобный способ фарма для малоиграющих, чесслово.
    Не совсем понятен смысл слова малоиграющих в данном контексте. Ведь некоторые марафоны надо каждый день в течение 25 (из 30ти) дней проходить! Что же вы тогда называете многоиграющие?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от fhcty5 Посмотреть сообщение
    Значит на каждом из трёх акков по 30 монет.
    А то как у вас написано таким образом как будто можно перекинуть с одного акка на другой эти монеты и у вас на одном аккаунте будут все эти монетки. Разве можно так перекидывать древние монеты ?
    У меня за июль 75 монет на 2 аккаунтах, 55 + 20. Если вторым аккаунтом наберу в августе не менее 30, то вытяну на обоих по знаку командира и загрейдю себе поясок до Хаоса. Так что определённым образом перекидывать монеты получается.

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

Цитата Сообщение от fhcty5 Посмотреть сообщение
    Значит на каждом из трёх акков по 30 монет.
    А то как у вас написано таким образом как будто можно перекинуть с одного акка на другой эти монеты и у вас на одном аккаунте будут все эти монетки. Разве можно так перекидывать древние монеты ?
    Перекидывать нельзя монеты, но смотря что тянуть и для чего.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Не совсем понятен смысл слова малоиграющих в данном контексте. Ведь некоторые марафоны надо каждый день в течение 25 (из 30ти) дней проходить! Что же вы тогда называете многоиграющие?
    Ну, это как посмотреть 5минут в день на карты и 3мин на поиск силы. Еще 3 раза за месяц по 10 минут на Морай и Тигров. Итого, достаточно заходить в течение месяца в игру ежедневно на 10мин. Получишь монет, например, на полет. Только не говорите, что играете меньше 10мин в день ^^
    днолиса

У наставника Acsin на дне Реки Малиновок Аватар для Acsin

Удачи всем!

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, это как посмотреть 5минут в день на карты и 3мин на поиск силы. Еще 3 раза за месяц по 10 минут на Морай и Тигров. Итого, достаточно заходить в течение месяца в игру ежедневно на 10мин. Получишь монет, например, на полет. Только не говорите, что играете меньше 10мин в день ^^
    Ну не знаю. Для меня малоиграющий это тот кто пару раз в неделю не регулярно заглянет погонять перса. Вчера поймал себя на мысли что на работе пришлось отложить разные встречи чтобы прийти и завершить марафон тигров. Честно говоря мне кажется что что-то нездоровое развилось в игре, когда начинаешь свою реальную жизнь прогибать под виртуальную игру. Это уже язык не позволяет назвать малоиграющим. И дело даже не в количестве часов проведенных в ПВ, а в том какой процент жизни отнимает игруха.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

и не понимаю я ноющих по поводу 10 монеток раз в квартал... А кто вас заставляет проходить фулл марафон?Пришли за лето 3 раза на морай ивент в июле - вот вам ваши 10 монет, не надо вам больше - ну и не выполняйте больше марафон летом. 3 дня и квартальный план выполнен. А кто хочет больше - ходит больше. Это как ежи или цита в игре. За ежи есть возможность получить награду, за циту - 20 монеток. Ходим - получаем, не ходим - не получаем, так и тут, посещение не обязательно!

Любопытный kirinaes житель Идеального Мира Аватар для kirinaes

Всем доброго времени суток.

А у меня вот такой вопрос, может немного не по теме марафона, но по его призам.
    Если я вытяну любой талон на полет, достану с него нужный мне, смогу ли передать на другой акк?
    Т.е. фактически передать от игрока игроку.
    В описании стоит/
    Привязка купона: Да
    Привязка предмета: Нет

Кто тянул? На полете будет стоять что-то на типе нельзя передать другом игроку?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от kirinaes Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.

А у меня вот такой вопрос, может немного не по теме марафона, но по его призам.
    Если я вытяну любой талон на полет, достану с него нужный мне, смогу ли передать на другой акк?
    Т.е. фактически передать от игрока игроку.
    В описании стоит/
    Привязка купона: Да
    Привязка предмета: Нет

Кто тянул? На полете будет стоять что-то на типе нельзя передать другом игроку?
    Я тянул, полёт по передаче не имеет никаких ограничений.

Страница 236 из 434 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права