Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 192
    На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от Caorthann Посмотреть сообщение
    Лиридан! Есть к кому прибиться лисичке?
    Мы и на Альтаире не плохо умеем приглашать в гости) Зачем Вам какой-то там Лиридан?)

2.   #102

Astrum Ent.
    Megg кавалер Знака железной крови Аватар для Megg

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Прошлый раз администрация устраивала соц-опрос. И выбрала пиццерию, которая там даже и близко не мелькала. В период кризиса, мне кажется, любое заведение с большим удовольствием примет 100-200 человек гарантированного дохода без предоплаты.
    Многие с удовольствием примут и 100, и 200 человек, если они будут с заранее оговоренным меню, единым счетом и предоплатой.

Тогда выбрали пиццерию, потому что другие предложенные заведения не согласились на бронь такого количества человек с раздельными счетами. А то заведение пошло нам навстречу и взяли лишь предоплату за бронь, которую потом вернули. И пиццерия, кстати, была меньше текущего заведения.

Данное заведение было выбрано по причине того, что там уже собирались игроки от другого проекта, согласны на раздельные счета, и впечатления сложились исключительно положительные.

Давайте настраиваться положительно!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
    Давайте настраиваться положительно!
    Ну, да. Вас-то с забронированного столика с предоплаченным заказом в прошлом году не вышвыривали на улицу....
    днолиса

4.   #104

Astrum Ent.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, да. Вас-то с забронированного столика с предоплаченным заказом в прошлом году не вышвыривали на улицу....
    Я очень сожалею, что случилась такая неразбериха. Ваш заказ в итоге не пропал? Никого, кстати, не вышвыривали. Неприятно такое слышать, когда мы вместе с администрацией заведения пытались найти дополнительные столики и стулья, чтобы всем хватило мест.

А я в прошлом году успела поесть только спустя часов 5 после начала мероприятия и почти не присела, но при этом в памяти у меня остается только хорошее. Погода была замечательная, к слову, а после окончания мы еще пошли гулять с теми, кто захотел. И насколько я помню, они тоже были в прекрасном расположении духа.
    Последний раз редактировалось Megg; 28.07.2015 в 18:23.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Никого, кстати, не вышвыривали. Неприятно такое слышать, когда мы вместе с администрацией заведения пытались найти дополнительные столики и стулья, чтобы всем хватило мест..
    Ну, разумеется, "вышвырнули" - это образно. Вполне вежливо попросили освободить забронированный заранее столик для КМ-ов и занять места на улице на пластиковых стульчиках возле входа
    днолиса

6.   #106

Astrum Ent.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, разумеется, "вышвырнули" - это образно. Вполне вежливо попросили освободить забронированный заранее столик для КМ-ов и занять места на улице на пластиковых стульчиках возле входа
    Когда мы пришли, и спросили у администрации, где нам расположиться, нас спутали видимо с вами и посадили за ранее забронированные вами столики. Только когда вы пришли, выяснилось, что это были столики, забронированные вами. Но мест уже не было, а располагать различную атрибутику для проведения конкурсов и розыгрышей где-то нам надо было. И мы уже извинялись за это лично. Что нам нужно сделать, чтобы вы не держали на нас зла?

..
    Да это ессно не к Вам лично претензия. Извините, если сложилось такое впечатление из моих предыдущих постов. Это просто мнение об уровне организации мэйлом подобных встреч (заметьте, мэйлом, а не конкретными людьми, ибо есть регламент компании/бюджет и т.д.и т.п.).
    днолиса

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Я очень сожалею, что случилась такая неразбериха. Ваш заказ в итоге не пропал? Никого, кстати, не вышвыривали. Неприятно такое слышать, когда мы вместе с администрацией заведения пытались найти дополнительные столики и стулья, чтобы всем хватило мест.

А я в прошлом году успела поесть только спустя часов 5 после начала мероприятия и почти не присела, но при этом в памяти у меня остается только хорошее. Погода была замечательная, к слову, а после окончания мы еще пошли гулять с теми, кто захотел. И насколько я помню, они тоже были в прекрасном расположении духа.
    Учитывая ту давку, что была в пиццерии, взмыленных официантов, и очереди у бара - надеюсь, ваш текущий выбор будет лучше.
    Если мне память не изменяет, все-таки летом предлагался более компромисный вариант с кафе на природе - вы сейчас его вообще не рассматривали? Благо летних кафе что в Питере, что в ближайшей области - достаточное количество. А на воздухе места 100% хватит всем)

У наставника shutnik555 на дне Реки Малиновок

Тоже попробую приползти,интересно сколько будет народу с миры??? думаю побольше чем в прошлый раз(а то пришло всего 4 человека)(

10.   #110

Astrum Ent.

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Учитывая ту давку, что была в пиццерии, взмыленных официантов, и очереди у бара - надеюсь, ваш текущий выбор будет лучше.
    Если мне память не изменяет, все-таки летом предлагался более компромисный вариант с кафе на природе - вы сейчас его вообще не рассматривали? Благо летних кафе что в Питере, что в ближайшей области - достаточное количество. А на воздухе места 100% хватит всем)
    Вы имеете в виду кафе с верандами? У них же точно так же может быть ограничено количество мест. Или я не очень понимаю о чем вы.

Страница 11 из 20 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права